Эксперимент, Тестируем и делимся |
Эксперимент, Тестируем и делимся |
14 ноября 2018 19:52
Сообщение #101
|
Цитата: Kaulins огда что навык Magery будет (если это не скорость каста) давать в таких условиях? ДПС Цитата: Sky Crew монкам добавить к классовому шмоту реген манны Done Цитата: Sky Crew пал это толстая консерва которую хер завалишь, вампир универсал, друид хилер, урукхай ебанутый ближник, некр с монком сильны в кастах а ренджер и драгонсталкер - ПВМ А ты неплохо разбираешься))) |
|
|
|
14 ноября 2018 20:02
Сообщение #102
|
|
Elsinor, И чем же они круче, тем что у них на 5 магии больше, они перекастовали, а люди с себя так себе, ты сам знаешь что ты из себя представляешь, на этот раз не хочу тебе напоминать твое место, зергу надеюсь тоже ненужно писать с какого он теста слеплен, те другие я не знаю их, вообще не очем не говорит, но все же я не это сейчас хочу написать, наверное и ненужно, дальше додумайте сами что вам нравиться больше всего. |
|
|
|
14 ноября 2018 20:06
Сообщение #103
|
|
Цитата: Mongol ДПС держи в курсе) |
|
|
|
14 ноября 2018 20:06
Сообщение #104
|
|
|
|
14 ноября 2018 20:14
Сообщение #105
|
Цитата: Xopik Омг, и чем же они круче, ну тем что бегают, в отличии от тебя! Они не как ты, не уткнулись в свою парадигму олдтеста! Цитата: Xopik тем что у них на 5 магии больше, они перекастовали огонь, ты реально с другой планету, нибуру походу, ты случаем не рептилоид?Цитата: Xopik а люди с себя так себе ты с ними водку пил? или решил, что если ты один их троих не смог убить, они так себе? Цитата: Xopik ты сам знаешь что ты из себя представляешь ты сам кеп очевидность, форест гамп "кто дурак, тот сам знает" -) Цитата: Xopik на этот раз не хочу тебе напоминать твое место сказало чудо, у которого уже место давно определенно, на заднем дворе в подвале в старом дряхлом склепе -))Цитата: Xopik зергу надеюсь тоже ненужно писать с какого он теста слеплен ты посмотри, у всех соринку видит, а у себя бревна не замечает. Зерг отец двоих детей, бизнес тянет, плюс играл в уо по 10 часов в сутки, а ты что, в угол спрятался и сидел там? Тебе убогому тунеядцу, комп Беликов пересылал, т.к жалко стало, бедный на пне 100-м ммх играл в 2010 году, ты на себя смотри для начала... скажу так - играю в онлайн игры давно, но за этот период сложилось мнение, ну большинство вас хохлов, без мыла в очко залезете, где есть холява, в основном рмшат и строят из себя - пупков земли!Цитата: Xopik те другие я не знаю их, вообще не очем не говорит правильно, откуда тебе знать, если ты не бегаешь, максимальный забег у тебя, в хайде на палатках лупить нубасов ради стрел, и то тебя там пару раз кончили, лишили хевена итд и все сдулся парень! Такой же и лашаши, его также надо кончить и все пыл убиваться, харасить нубов.Цитата: Xopik но все же я не это сейчас хочу написать, наверное и ненужно, дальше додумайте сами что вам нравиться больше всего. тут без переводчика туго, надо афоризмы Кличко почитать!мрт хопика: |
|
|
|
14 ноября 2018 20:15
Сообщение #106
|
Цитата: Kaulins держи в курсе) Ты задал вопрос - получил ответ. Паясничать с мамкой будешь) |
|
|
|
14 ноября 2018 20:19
Сообщение #107
|
Цитата: Mongol А ты неплохо разбираешься))) если это ирония, то не стоит ждать досконального знания специфики игры и темболее шарда всего после месяца игры просто я сделал свой вывод на основании того что смог найти на форуме и тупо с названий самих профессий, которые какбэ обязывают :) |
|
|
|
Сообщение #108
|
Цитата: Elsinor Цитата: Xopik но все же я не это сейчас хочу написать, наверное и ненужно, дальше додумайте сами что вам нравиться больше всего А вам никого не напоминает, манера хопика излагать свои мыслишки? Подсказка: у этой пЭрсонажа писька растет внутрь))))) |
|
|
|
Сообщение #109
|
|
Elsinor, Обрати еще на то внимание, что ты видишь и знаешь, и это повторяешь каждый раз одно и то же самое, это замкнутый круг, и жить тебе в нем до смерти. Мне каждый раз обьясняться тебе, не много ли чести, авторитетов много, а олдест то один, вот и ты бесишься. |
|
|
|
14 ноября 2018 20:21
Сообщение #110
|
Цитата: Sky Crew если это ирония, то не стоит ждать досконального знания специфики игры и темболее шарда всего после месяца игры просто я сделал свой вывод на основании того что смог найти на форуме и тупо с названий самих профессий, которые какбэ обязывают :) Да я шутю, по-доброму) |
|
|
|
14 ноября 2018 20:21
Сообщение #111
|
Xopik, олдест хлебушек! не было этой темы, я даже тебя и не вспонимал, даже не думал о тебе! Ты опять вылез из паутины, надо крови насосаться и снова уйти поспать. С тобой ничего не изменилось, ты как был таким, которым, я тебя запомнил в скайпе, туповатым, заторможенным хыгающим букву Х, тебя, Райдер х...и и указывал твое место, потом Кван, позже Виб, три тела и все разного стиля игры и все, тебя х...и. Это как бы данность твоя, а не мимолетный случай, вот ты и один олдест и будешь -))) и то повезло дураку, случайно стал, но радости и гордости, что эта олдест дает, ничего, я понимаю там - к фарму +50% к дамаге или к удаче, нет, заклен ачивкой! |
|
|
|
14 ноября 2018 20:23
Сообщение #112
|
Цитата: Mongol ДПС если расшифровать то это урон в секунду а урон в секунду можно увеличить как скоростью каста так и уроном заклинаний На данном этапе тестирования у нас от меджери зависит урон заклинаний не вводите человека в еще большие непонятки :) |
|
|
|
14 ноября 2018 20:27
Сообщение #113
|
|
Цитата: Mongol Паясничать с мамкой будешь) ждал 28-го числа мамку вместе с тобой, но ни мамки, ни тебя)) |
|
|
|
14 ноября 2018 20:27
Сообщение #114
|
|
Elsinor, Мне вот досихпор не понятно, почему, ты считаешь что мне кто то нужен, какое то там серое общество и тп для достижения своей цели. Наверное в этом мы и разные с тобой, то что ты не хочешь понимать. Посчитает Хосе правильным так поступать, ты только сильно не злись на меня тогда. На себя злись что ты такой. |
|
|
|
14 ноября 2018 20:29
Сообщение #115
|
|
Вернемся к нашим баранам. Сегодня ночью изменю скорость заклинаний и расход маны. -------------------- |
|
|
|
14 ноября 2018 20:31
Сообщение #116
|
огонь. ровно в 00-00 на бой курантов, чтобы карета в тыкву превратилась -))) Xopik Цитата: Xopik Мне вот досихпор не понятно, почему, ты считаешь что мне кто то нужен, какое то там серое общество и тп для достижения своей цели. Цитата: Xopik Бегать вампиром одному не получается. Я не могу ворваться в толпу, найти тебя и убить. Цитата: Xopik Наверное в этом мы и разные с тобой, то что ты не хочешь понимать. тут дурак даже поймет, даже хлебушек, что на сервере бестуо, в данный момент, в одну каску ничего не сделать, даже если ты сможешь убивать один троих, т.к их будет не трое а пятеро. Все, уяснил, ток в депрессию не впадай ладно, а то снова пропадешь на №-е кол-во времени. Ты как подснежник, как правка чего либо админ, тут вылезает олдестное мнение -)Цитата: Xopik Посчитает Хосе правильным так поступать, ты только сильно не злись на меня тогда. На себя злись что ты такой. мне злиться на тебя? бугага, если мне надо, а также будет мотивашка играть тут, я придрачусь к новым таймингами и кастам, в отличии от тебя, который, хочет убивать сразу троих, а не убегать от них -))) но при этом даже не пробует, ток на бумаге - на форуме горазд. |
|
|
|
14 ноября 2018 20:33
Сообщение #117
|
Цитата: Jose Cuervo Вернемся к нашим баранам. Сегодня ночью изменю скорость заклинаний и расход маны. на какие значения? скажи заранее чтобы неприятным сюрпризом не стало. Надеюсь не 0,8с для первого круга, это будет жесть |
|
|
|
14 ноября 2018 20:33
Сообщение #118
|
|
Jose Cuervo, Анонс чего ждать будет?) |
|
|
|
14 ноября 2018 20:36
Сообщение #119
|
Цитата: Kaulins ждал Значит, ждал не искренне! Цитата: Sky Crew На данном этапе тестирования у нас от меджери зависит урон заклинаний У нас, как бы, несколько атакующих заклинаний, которые отличаются по времени прочтения и по наносимому ими урону. Так что, в любом случае, урон рассчитывается через дпс. Цитата: Xopik какое то там серое общество Гордыня - грех. |
|
|
|
14 ноября 2018 20:36
Сообщение #120
|
|
Elsinor, Ну и скрипты сфера и тп, че тупишь опять ? |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:35 |