Изменение профессий, В режиме редактирования
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
22 июня 2019 17:33
Сообщение #101
Надо банки лессер эксплоуженов выводить из крафта и из дейликов оставлять только грейт !Она выкидывает и идет таймер вроде 3 секунды но рекол 2 секунды !Таким обращом надо думать как поменять систему рекола что бы и у фармера был шанс сь....ться и у убийцы его чпокнуть !Но автобанки надо решать точно !
Генерал Майор (20959565)15 лет
Oldest Vampire
Рег. 7.09.2009
22 июня 2019 22:56
Сообщение #102
Jose Cuervo,
Взял парня довел до истерики что он не формулами начал говорить, а словами. Но к сожалению он в чем то прав. Смотрим дальше, на 360 градусов, почему выведения скила не подразумивает его правильного написания. Если хочешь услышать одно из мнений практики, то ответ очевидный, если анализировать пвп в целом, то исключается полное подразумивание, гильдий, усосов и тому подобное. И если вдруг в словах не будет ошибок, тогда возможно можно будет заходить играть, а по факту как были так и остались проблемы, где ты от кого то зависим, то о какой можно динамике боя после этого говорить. Опять таки третий вопрос про который рано еще говорить, пока все ошибки не исправлены, где смерть ? хоть один пример напиши, где написано как падать ?, но такого не должно быть наверное ты скажешь, но в каждом присутствующем классе, должна быть последовательность действий, которая дает тебе возможность победить.

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2019 01:44
Сообщение #103
Цитата: Camka Cobaki
Как было моментальное выбивание из инвиза автоматическим выбрасыванием банки эксплоужена, так оно и осталось.

А разве само по себе выпивание инвизки не является моментальным и, зачастую, таким же автоматическим? Бутылка эксплоужена - противовес бутылке инвиза. Если отказываться от мгновенной взрывчатки, значит и мгновенного инвиза быть не должно.

--------------------
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
23 июня 2019 02:08
Сообщение #104
Цитата: Camka Cobaki
Цитата: Jose Cuervo
Если отказываться от мгновенной взрывчатки, значит и мгновенного инвиза быть не должно.
вот оно что михалыч! Jose Cuervo, тогда как же на других шардах вместо банок есть скил детект, или кастят револ, а также експложен и да, на тех же шардах, выпиваешь инвиз не ради рекола, а в основном, чтобы дать фс итд, а тут получается, что пил инвиз, что не пил, но тебе то, не понять этого! -))) Ну и главное, админ думает до сих пор, что банку кидают рукой, а банку кидаюет АВТОСКРИТП НА ПОСЛЕДНИЙ ТАЙЛ ВИДИМОСТИ ЦЕЛИ, увы, моментально рукой кинуть так не возможно как делает АВТОСКРИПТ, эту идею дал Райдер и Зомби ее воплотил, просто прекрасно, а потом еще допилил скрипт, что он как часы работает, но кому-то все роса.

Вы тут пилите новой болэнс, но пока, тут полная автоматизация, авто-авто-авто-авто, сложно админу убрать сообщение "уou are frozen" или поставить задержку на приход сообщения, такой бич как и автобанка - ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И НЕ ПОНИМАЕТ - ТО ОТВЕЧАЮ, ВЫ ЗАПУСТИЛИ ДВА ЭТИХ СКРИПТА И ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТЕ НИ О ЧЕМ, А НА ДРУГИХ СЕРВЧКАХ НАДО КНОПОЧКУ НАЖИМАТЬ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ФРИЗА, А ЭТО ЛИШНИЕ ПОТУГИ В БОШКЕ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ ЧТО ЗА КНОПОЧКА И РЕАКЦИЯ НУЖНА НА ЭТУ КНОПОЧКУ, А КОГДА, НАДО ЕЩЕ СРАЗУ ПИТЬ МАНКУ ИЛИ ГХ, ДАТЬ БИНТИК, ОДЕТ ЩИТ ИТД, ТО НЕ ВСЕГДА СРАЗУ НАЖИМАЮТ!

Так и будете на форуме рассуждать за болэнс, на счет магов, не такие они и страшные были, некр - ну я сразу сказал, что давать тапки на магию и книгу с магией - это будет борщ, никто не верил. Магов надо было просто резать, убирать доступ к глазкам в маркете у нпс, глазки фармить где нить в одной локе, а там бы зарубы были, ради манки, поднимать кол-во маны на каст, как я говорил, на скролы повышеные в 1.5-2 раза от номинала, а не как щас уменьшение в 2 раза от номинала книги... если бы это сделали, не так страшен был бы маг, пару раз дал ему пульку, он уже без манки.

Ну и главное - хардкорное пвп, когда падаешь от двух фсов, из-за этого играли тут, теперь же - пвп, пока седые волосы на затылке не появятся, до утра? Раньше, два монка, могли зайти и по быстрому, откусить 2-3 тела у врага, залить автоботов с автохилом - автомясом, теперь, и это давало буст, тем, что по быстрому заливаешь и уходишь от чипидейлов, точнее, они не успевали дефнуть дурака отставшего, позже, дамаг порезали и что стало, не залить быстро и тупо приходит блоб, который, тебя или убивает или отгоняет от цели и ты просто уходишь в закат и делаешь alt-f4 и идешь в пубчик и другие игры!

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2019 02:29
Сообщение #105
Я даже не стану тебя, как обычно, игнорировать.
Какое мне дело до других шардов? Здесь у нас инвизку поголовно используют исключительно для рекола, а "дать фс" - это единичные случаи, которые в общей статистике не превышают уровня погрешности. Админ не думает, что банки кидают рукой, более того, админ только что русским языком написал, что и инвизки никто рукой не пьёт. Авто-авто-авто - это не особенность нашего шарда, а реальность, с которой нельзя не считаться. Можно подумать, что борьба с автоскриптами может продвинуться дальше пустой демагогии. Критикуешь - предлагай. Это основное правило конструктивного общения. Смею напомнить, что неконструктивной критикой устлана дорога в бан. Итак, что же ты можешь предложить? Какой должна быть скорость заклинания Reveal, чтобы адекватно конкурировать с автоматическим реколом через инвиз? По всей видимости, мгновенной? Или, может быть, рекол до пяти секунд растянуть? Ты, как обычно, пишешь очевидные вещи, которые даже обсуждать без конкретных предложений не имеет смысла. Хотя и предложения твои мне лично давно уже не интересны. Как испорченная пластинка один и тот же бред клонируешь из темы в тему. Банально, скучно, ещё и хамишь постоянно.

--------------------
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
23 июня 2019 02:42
Сообщение #106
более того, админ только что русским языком написал, что и инвизки никто рукой не пьёт.
Ты что бредишь, ты еще скажи, а ты уже говорил, что и доски кидает авто-авто! Я инвиз пью нажатием кнопки, рекол + инвиз люди нажимают кнопкой, а не автомакрос (if - хп дешка, пьем инвиз и точка) не знаю, может у калилулса такой скрипт и стоит, но это для меня открытие, что инвиз это авто-авто. Этож какое надо написать условие, чтобы автодоски кидались? Автоподнятие досок у всех есть, я стал применять маджик трап, но ты же его похерил, когда туклас выпал и заныл, а что сложно иметь врагам чара с 162 магии и антрапить сундук, нет, они этого не хотят, просто кликают даблкликом, потому-что индюки набитые, а потом бегут и орут на форуме - багер.

Какой должна быть скорость заклинания Reveal
так а чем базар - ревал будет такой же как и все остальные касты 6-го круга, у тебя же табу на изменение отдельный спелов. Когда ты ввел лесенку, сразу написал, что это УГ полное, ну да ладно, народ сьел, т.к играл, но многие забили. Скорость каждого спела, начинаю от пульки и заканчивая вортексом, аккуратно пилят и болансят. Если ты не знал, от твой лесенки на спелы, вампиру 1х1 фриз не прокинуть, т.к он на изичах уходит в стелс, т.е чтобы, ему дать фриз, нужно магии за 170, а это фул монк, накидка 5й ап и бишоп или личуха и баф, вот и дисболенс, но об этом никто не кричит же, тот же ностер, так мансил на мосту постоянно, под 200 стелса, что даже пойзон = 3й круг монк не успевает дать. Ни слова за это не было, а это дисба полная, когда 1х1 такие выкрутасы.
Хотя и предложения твои мне лично давно уже не интересны. Как испорченная пластинка один и тот же бред клонируешь из темы в тему.
Ну да, я проиграл в эту игру с 99 года, и играл на кучу шардах, как бы я не прохожий. ну пластинка, ну пусть будет так... только, я не вижу тут бума онлайна и жаждущих пвпшить, сегодня пробежался... все что осталось вендора загрузить.
Какое мне дело до других шардов?
ностер пишет что ты делаешь копию альфы, вот я и написал про другие шарды. да без проблем, делай что хочешь, хоть как на Махаоне, только, ты видел скок там желающих играть, ну фанаты есть, 1-5 человек, надо определиться, че хочет админ, онлайна или таких же фанатов из 1-5 тел, ну так они есть, одного фаната ты потерял, что он даже не хочет ничего писать, даже молчанку и блок ему дал, а он фанат твой был.

Банка инвиза на бесте - это онли сейв рекол, через скрипт одевание всего чего можно на магии, чтобы ускорить каст. Влом искать вот примерно нашел что такое ивниза на нормальной серваке:
[youtube=https://youtu.be/y32AccnNagY?t=34]
человек бежит за целью пьет инвиз и дает фриз, у нас же фриза не будет, т.к туда приходит моментом банка и физл, т.е и каст не прошел и инвиз просрал!

Ты, как обычно, пишешь очевидные вещи, которые даже обсуждать без конкретных предложений не имеет смысла.
да я уже заметил, что для тебя все очевидно, ну тогда зачем форум - если как сказал калилиус, что ты сделаешь, а ты уже сделал все сам как тебе кажется "наилучшие и правильно". Ну будем подождать, когда закончится переделака в сентябре зайдем.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
23 июня 2019 03:07
Сообщение #107
Jose Cuervo, У меня в голове пока только - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ? Ответ будет За ШКАФОМ?

дикость с новыми портал-телепортами, зачем их было ставить во всех городах?

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2019 03:12
Сообщение #108
Нет, не брежу. Автоматический рекол через инвиз стоит у многих из тех, кто на охоте пользуется авто-лутом с авто-резкой и авто-трекингом. Да и тот, кто в поединке нажимает кнопки по обстоятельствам, то есть без привязки к каким-либо параметрам, уходит в инвиз мгновенным нажатием кнопки и рекол по нужной руне тоже делает мгновенно, не рыская по рюкзаку с таргетом. Не вижу никакой ощутимой разницы между мгновенным уходом в инвиз и мгновенным же выводом из инвиза взрывчаткой. С точки зрения равновесия - иначе не может быть.

Не видел ни одного сервера, на котором скорость заклинаний аккуратно пилилась и балансилась. Большинство используют дефолтные установки и, время от времени, изменяют скорость для некоторых заклинаний под нажимом игроков. Прежде чем сделать "лесенку", пересмотрел таблицы всех шардов и убедился, что практически все они копируют друг друга и, соответственно, повторяют наш собственный вариант, то есть - дефолт. 80% заклинаний на большинстве шардов мертвы, потому что их использование лишено смысла. "Лесенка" не помогла решить эту проблему, большинство заклинаний так и остались бессмысленными, но суть совсем не в этом. В отличие от "дефолта" с его нелогичным распределением скоростей, "лесенка" решила фундаментальную проблему - закрыла вопрос с бесконечным нытьем по поводу этих скоростей, когда у каждого было своё гениальное мнение. Вроде бы все это давно уже поняли, кроме одного самого гениального гения. На прямой вопрос ты так и не ответил. Какой, по-твоему, должна быть скорость заклинаний Reveal и Recall для того, чтобы рекол через инвиз перестал быть стопроцентным вариантом ухода, но, при этом всё же сохранял такую возможность? Забудь про "лесенку", я ведь не спрашиваю тебя о том, что есть сейчас. Я спрашиваю о том, что конкретно ты хочешь предложить для решения известной всем проблемы.

--------------------
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
23 июня 2019 03:40
Сообщение #109
Jose Cuervo,
для начала скорость рекола должна быть не 2 секунды. На счет скорости кастов, ты походу, был на шардах однодневках с уокита скачаных? на том же ресторе, кот правил как раз под нажимом игроков, потому-что:
1. игроки играют, а не админ
2. игроки знают, т.к играют и проводят многие часы с этими кастами в отличии от админа, который, раз в неделю в инвизе полетает за доходягой и после его осенило, что надо менять что-то!
а там как раз рекол был как на оскоме, моменальный, а фриз был такой медленный, что любой нубас, нажатием кнопки хайд, тупо мансил твой фриз, если рассматривать 1х1. здесь перекос еще сильнее, я уже написал выше. Что же теперь, теперь сапог носферату, доступен всем как арт, с одной стороны это круто с другой, это дичь полная, дальше дадумайте сами.

Опять понятия автоматический - это когда висит в трее, аля анфтифриз, антибанка, автомясо - т.е чтобы тебе было понятно, ты вообще не думаешь об этом, ю а андрестанд ми? Бежишь в мясо за целью, тебе дали фриз, ты даже не думаешь отвлекаться на бинд, у тебя автоскрипт, тебя в мясо взяли в таргет и дали 2 фса, и тебя спас автоскрипт-автомясо, которое, за тебя сожрало, у меня лично бинд на мясо есть, и я иногда забываю или не успеваю нажать, когда идет по мне фокус... это отчетливо видно, как работает автомясо, когда на пушке должен был гостануться, а вижил на пиптке хп, увы, реакция у чулавека не такая, авобанка также, если почекать старые видосы массажа, а на трубе у него есть, он кидает банку рукой, кликает и у него траргет после этого он таргет примерно куда-то туда, где был враг. А то что ты сказал рекол - по руне в паке через айди - это кнопка все же и ее надо жимать, тот же Хол, который с нами бегал, он постоянно, выпадал и говорил, блин забыл, забыл нажать, блин вот я лошок, забыл про бинд!

Лесенка похерила кучу кастов - кто кидает курс? Ну я кидал курс, ан мани первым кидал, дрейн также никто не кидал, мана вампир, майндбласт, инвиз, ну я стал иногда кастить инвиз на ходу, ремувтрап итд. Увы, долгими потными ночами, аккуратно это правится шаг за шагом, а ты сделал все в одну гребенку и чуть что коснись, все сыпется и тянет все слои в игре.

Мне зачем говорить какой должен быть револ, я уже метал бисер... для чего, если все равно будет как ты хочешь. Я просил ввести банку рефлекта, она бы дала вариативности, в тот же слой что и инвиз, и дала бы контрмеру против автобанки, но - админ ввел какую-то дичь в виде какой-то там рыбки, которая, ловиться раз в 100 лет, когда жив кракен. Ты видал в пвп скок носят банок инвиза, раньше марсик носил по 2-3 баночки, в хате своей недавно убил калилуса у него под 20 банок было инвиза, а когда пвпшишся банки летят, так какая там рыбка в пвп? Ну а так, реально пушишь тварь, а он как из пулемета инжукс инжукс инжукс, пьешь инвиз, чтобы пробросить фриз или еще что, летит банка под ноги и каста нету и не в инвизе стоишь, а через банку рефлекта можно было дать этот каст, ну да ладно, не в этой жизни и не на этом шарде!

. Не вижу никакой ощутимой разницы между мгновенным уходом в инвиз и мгновенным же выводом из инвиза взрывчаткой.
на этом можно закончить вообще весь спич! и можно удалить прошлые посты и оставить только вот это цитирование!

p.s. про револ Зерг написал, на форуме есть удобная форма поиска, найдете! Зерг автор, ему ты доверяешь -)))

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2019 04:03
Сообщение #110
Я и не собирался с тобой дискуссии вести. Ты сам постоянно рвёшься что-то доказать, но ответа на вопрос так и не прозвучало. Прежде чем ввести "лесенку", я изучил опыт практически всех найденных в сети шардов, во всяком случае, тех из них, у которых таблицы доступны на сайте или в википедии. Не найдя там ничего полезного, обратился к игрокам, то есть к вам. Большинство, как это обычно и бывает, от обсуждения уклонились, честно сославшись на недостаток компетенции, ну а те из вас, кто взял на себя смелость и не поленился предложить своё видение идеальной таблицы, нарисовали абсолютно противоположные варианты, так что выбрать из них хотя бы близко отвечающий видению большинства не представлялось возможным. Компромисса тоже достичь не удалось, каждый гнул свою линию и срал на другие. В том то и беда этого самого "нажима игроков", что стоят за ним вовсе не игровые таланты с богатым боевым опытом, а банальное перетягивание одеяла на личные привычки и пристрастия. И именно этот фактор является определяющим и создаёт условия для бесконечных передёргиваний. Сейчас нечего дёргать. Есть понятная и логичная таблица. Есть понятные фундаментальные преимущества такой таблицы, но есть и проблемы. Нельзя решать эти проблемы, расшатывая фундамент. Надо искать такие решения, которые не создадут новых проблем. То, о чём пишешь ты, это путь бесконечного расшатывания и поиска идеального баланса, которого на самом деле не существует. То есть баланс не будет найден, но бесконечные шатания рано или поздно вынесут всем мозг. Вернее даже не так, они уже вынесли всем мозг в прошлом, поэтому и "лесенка". Ты не обязан понимать преимуществ этой "лесенки", от тебя, как игрока, это не требуется. Ты можешь не принимать её, но она есть. Ни одного конструктивного аргумента в противовес "лесенке" мне ни от кого ни разу не довелось услышать, поэтому со временем "лесенка" из "полумеры" превратилась в железо-бетонный факт.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
23 июня 2019 04:45
Сообщение #111
Итак, есть известная всем проблема.
Персонаж под зеркалом оказывается в "прицеле" превосходящего по силе противника. Первая и основная его реакция - Recall. Противник пытается сбить побег стрелкой, но она отражается зеркалом. Кастует повторную, но цель уходит в инвиз. При таком варианте даже банка уже не успевает остановить, потому что рекол сработает практически сразу вслед за инвизом. Но банка не сможет остановить и в том случае, если успеет долететь вовремя, ведь беглецу достаточно после инвиза отбежать на пару тайлов. Примерно так же происходит и без первоначального зеркала.
Проблема в реколе через инвиз. Я не спорю с тем, что с помощью инвиза можно применять различные тактики ведения боя, в том числе и "дать фс", но доступность или недоступность такого приема не создает никакой проблемы, ведь индивидуальная тактика разрабатывается на основе имеющихся возможностей. Очевидно, что инвиз редко используют именно для того, чтобы "дать фс", ведь даже тот, кто готов применять подобные приемы, не имеет возможности их применить в условиях, когда противник просто испаряется. Что толку рассуждать о доступных приемах и тактиках ведения поединков в ситуации, когда никаких поединков нет или когда они заканчиваются реколом через инвиз одной из сторон.

Вы просите убрать "быстрые" взрывчатки, но для чего? Обоснуйте этот запрос, но только с учетом того факта, что они в данный момент являются единственной контрмерой против рекола через инвиз. Единственной, но при этом ещё и далеко не всегда работающей. Я, например, довольно подробно описал свои аргументы, из чего вы можете заключить, что за взрывчатку не держусь, отменить её мгновенное срабатывание не сложно. Но как вы в таком случае предлагаете решать более существенную проблему? Если вы не видите такого решения, то и на этот счет у меня есть предложение: вместе с взрывчаткой убрать и инвизки.
П.С. Бутылки с зеркалом я не стал вводить по той же самой причине: они с ещё большей гарантией обеспечивали бы несбиваемый рекол, так что все эти размышления о вариативности тактик так и остались бы размышлениями, а по факту добавилась бы только одна вариативность: наряду с реколом через инвиз появился бы и рекол через зеркало, против которого никакая банка уже точно бы не сработала.

--------------------

Гости
Рег. 11.12.2015
23 июня 2019 09:03
Сообщение #112
Если поушен зеркало будет сбивать каст и бинт и замах то это вполне интересная идея. Даже если только сбивать каст то уже не так гарантировано уйти как при рекол+инвиз
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
23 июня 2019 09:52
Сообщение #113
Jose Cuervo,
Факт в том,что фармеры сваливают настолько профессионально благодаря этим реколам инвизам что там шанс его убить 2 процента из 100 (на авось сказал примерно)но очень маленький )И еше есть такая фишка например в ПвП или убивая того же фармера.Допустим с кем то начинаешь драться 1в1 или начинаешь пулять пульку в фармера.Идет бой ,враг выпивает инвиз,не всегда можно бросать банку,можно НА ПАМЯТЬ ПОбЕГАТЬ ПО ТАЙЛАМ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНЫ ГДЕ ВРАГ ВЫПИЛ ИНВИЗ.Если враг не отжал Таб во время питья инвиза(что я уверен бывает у многих)можно выбить его из инвиза тем путем что ВРАГ НАНЕСЕТ ТЕБЕ УДАР И АВТОМАТОМ ВЫЙДЕТ С ИНВИЗА и тем самым твой каст (будь то заранее скастованный фс или лайт)пройдет по нему.Но если ты к примеру заранее скастовал фс или лайт враг выпил инвиз а ты выкидываешь банку ,КАСТ ФИЗЛИТСЯ.Я не зря написал что надо менять систему рекола что бы убирать автобаночку экспложна,но каким образом это надо думать,а мне то ли лень то ли мозгов не хватает )А наверное и то,и другое )Вон Коля Ностер пусть предлагает ,Дениска вечно бомбит никакой идеи от него конкретной ,а баночки рефлекта тоже считаю херня.Либо делать рекол 3 секунды у всех профессий) ,то ли что...
А те кто бегает на автовыпивании инвиза Реально такие обмороки есть ?Это ж каким надо быть отсталым ,это неудобно совершенно )Все выпивают руками (ну если ты не овощ в последней стадии)
А по поводу того что не должно быть мгновенного инвиза если нету мгновенной баночки ну это тоже неправильно.Инвизы пьются рукками по мнению игроков когда так же нужно время что бы отхилятся в инвизе,это не дает врагу моментально убивать врага.А банка у 90 процентов игроков из 100 выкидывается автоматом.Получается для того что бы выпить инвиз надо подумать головой когда это нужнее всего сдедать,а для того что бы раздетектить думать ненадо ,достаточно просто включить скрипт )

Гости
Рег. 11.12.2015
23 июня 2019 10:07
Сообщение #114
Darth Vader,И еше есть такая фишка например в ПвП или убивая того же фармера.Допустим с кем то начинаешь драться 1в1 или начинаешь пулять пульку в фармера.Идет бой ,враг выпивает инвиз,не всегда можно бросать банку,можно НА ПАМЯТЬ ПОбЕГАТЬ ПО ТАЙЛАМ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНЫ ГДЕ ВРАГ ВЫПИЛ ИНВИЗ.Если враг не отжал Таб во время питья инвиза(что я уверен бывает у многих)можно выбить его из инвиза тем путем что ВРАГ НАНЕСЕТ ТЕБЕ УДАР И АВТОМАТОМ ВЫЙДЕТ С ИНВИЗА и тем самым твой каст (будь то заранее скастованный фс или лайт)пройдет по нему.

Ты идиот? Если враг наносит удар то каст твой физлится. Вот такие тут компетентные мнения в каждом втором сообщении))))
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
23 июня 2019 10:10
Сообщение #115
Wyrm,После корректировки сообщения кстати подумал про это ,думал поменять или нет,если люди не поймут !САМ ТЫ ИДИОТ ,да ,допустил ошибку,ИМЕЛ ВИДУ ВРАГ ВОЗЬМЕТ ЗАМАХ ТЕМ САМЫМ ВЫЙДЯ С ИНВИЗА ДАВ ТЕБЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕ БРОСАТЬ БАНКУ ЧТО БЫ НЕ СФИЗЛИТЬ СЕБЕ КАСТ.Ты Чучмек сам мозгами пошевели и приди к логичному умозаключению что я мог и ошибиться ТАКОЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ КАК ТЫ И НЕ ДОГАДАЛСЯ САМ !ВОТ ОТ ТАКИХ ТУТ И ВЕЕТ...
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
23 июня 2019 10:29
Сообщение #116
Wyrm,
Лови глупышка и включай 22 секунду !Наглядный пример привожу для таких как ты Умных !
Кто не понимает обьясняю !
Враг вышел с инвиза делая ЗАМАХ но мой накастованый заранее инокс но он не прошел потому что враг был ВНЕ ЗОНЕ ВИДИМОСТИ (проще говоря в хайде)ПО ИСТЕЧЕНИЮ ТАЙМЕРА КАСТА,А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ЕГО СБИЛ !!!
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
23 июня 2019 10:36
Сообщение #117
А так же посмотрите на автобота с вылетом баночки и как она сбивает каст на 1.09 хотя враг даже и не думает сбивать мне его ) )Вот и автобаночки вам )Не спорю я сам автобот но у меня автовыход с парализа был и автомясо !Все остальное руками !Да и то убирал бы автоантифриз если бы стены выводили с фриза !!!!
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
23 июня 2019 11:04
Сообщение #118
Поймите одно- никак не решить проблему с автоскриптами. Они были, есть и будут. Под любое изменение и на любом шарде, найдутся те, кто шарят в скриптах (Зомби) и напишут любой автоскрипт под любое действие. Если бегать на всём авто, то это ни раз сыграет с тобой злую шутку. Сам бегал сначала на всем авто и знаю, о чем говорю. Например, автомясо пришлось отключить после того как от некромагии скриптом сожрал драгон мясо. Автобомбочки тоже подводили не раз, когда чел в таргете, он просто уходит в хайд, а ты кидаешь бомбу, а там синий чел стоит и тут могут тебе килов навешать или загвардить , если дело у гз. С автобинтами в зажиме труднее драться, ведь бинты сбивают замах. Автобанки тоже бред, ведь часто бывают случаи, когда тебе надо выпить либо ману либо стаму либо гх. Скрипт пьет сам, но не всегда , что нужно. Я это все к тому клоню, что все так топят чтобы не было "авто все и вся", но поймите одну вещь- игрок на всех авто скриптах,более уязвим. И, зная как работают эти скрипты, можно его подловить и убить. Это я не теории строю, а по собственному опыту говорю, когда и начал отказываться от большинства "автоскриптов". Какие бы именения были, автоскрипты адаптируют под всё рано или поздно. От этого не убежать.)

По поводу бомб у меня такое предложение: увеличить кд на бомбы. Тогда юзать автоскрипт будет не всегда эффективно. Ведь, достаточно уйти в хайд, тем самым развести врага, чтобы тот в тебя эксп кинул, а потом уже играть через инвиз, когда у врага эксплоужен в откате. Тогда не будут лететь эксплоужены каждый пару сек как из пулемета.

Гости
Рег. 11.12.2015
23 июня 2019 11:12
Сообщение #119
Целых три Сообщения оправданий))))) зачем мне догадываться о Чем то если можно ткнуть тебя носом в твоё жиденькое?)))) руками говоришь? )))) 48 секунда автомяса и автохил поушен грит хилом а ещё автобинт и наверняка рефреш и ману тоже пьёт скрипт. Так чем хуже экспложен скрипт чем скрипт на хилинг и прочие автоматические макросы? Ты бы с пальца не успел тогда съесть мясо и банку выпить нубас))))
Лейтенант (3307580)8 лет
Paladin
Рег. 8.01.2016
23 июня 2019 11:20
Сообщение #120
Wyrm,
да ты такой же нубас как и я ровным счетом )точь в точь прям )так я автобот я не отрицаю тебе еще 8 раз написать !Но кто то пользуется всем до полного атрофирования мозгов а кто то как я сохраняет его излишки и отказывается от автоскриптов постепенно )Старый ты пердун уже если не понимаешь что речь счас о автобанке экспа и реколе )Выпей таблеточку )
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 12:52