![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
Прошел год после регистрации. Многого добился, поставил новые цели....добьюсь ли? Mitako получает премию Паркера в размере 100 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #102
|
+IV Спасибо Parker получает премию Паркера в размере 400 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #103
|
проворонил я свою премию .. хотя прошло 2 года играл я редко. вернулся буквально пару дней назад , из за одного человека. Ps и надеюсь щас буду играть часто и продуктивно. Pss всем привет кто за и кто протиB меня.. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Parker, а почему у него значок не поменялся под аватаркой на "4 года" ? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
потому что ему еще рано вылазить, он в 10 вечера появился :) Прошу и мне накинуть 4х летний подарочек :) LEMON получает премию Паркера в размере 400 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
|
Цитата: LEMON потому что ему еще рано вылазить, он в 10 вечера появился :) дядь, Регистрация: 05.09.2009 22:45 а сегодня 6-е :) |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
так так, документики видать липовые |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
На этот вопрос только Олег может точно ответить.) Может быть, из-за одного високосного года на сутки сдвигается... Но это так, версия.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #109
|
Вот и моему персу исполнилось 4 года , все это время я следил за проектом , играть начал около года назад. Хочу пожелать Славе дальнейшего процветания шарда , много новых и прикольных идей , ну и собрать большую кучу онлайна. MeRLiN получает премию Паркера в размере 400 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #110
|
И у меня сегодня праздник, мне 3 года) Trisha получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #111
|
Вау вау вау , палехче , 4 года где вы ?:))) Спасибо за сервер, не жалею что потратил здесь свои четыре года )) :P Tulkas получает премию Паркера в размере 400 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #112
|
Мое последнее сообщение в этой теме было ровно год назад, за это время много чего произошло и много чего поменялось ![]() ![]() Спасибо Jose Cuervo ![]() ![]() ![]() Dimka получает премию Паркера в размере 200 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #113
|
Снова Я опоздал!ну и что просто хоть отпешусь!)) Для меня бест это то что я ни когда не променяю.))))) Я был с Хосе когда было 300 онлайна и был когда все было продажное и дырявое,был когда ноль человек играло был когда был полный вайп и всегда был я и буду))ну если такая вот судьба то я буду дальше продолжать пока не загнеться все на свете)())))))покрайней мере хосе))))))))))))))))))))))) Бест хорош ,главное не отходить от той тематике что ............ без овер паэр .....ни чего не должно быть не достигамое и овер паэр вещами !!!!!!!!!!!!!!!!! а так все нравиться люди приходят двигаюсться)))Я вот с работы иногда поигрываю приятно))))))))))))))) Хосан делай веши ток про людей не забывай ,тк ты не только все для себя делаешь но и для людеей! НЕ ЗАДРОТОВ))А ЛЮДЕЙ)! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 11 Рег. 8.10.2010 |
![]() Сообщение #114
|
Я тут ![]() (у меня в игре дату 10.10.2010 показывает) |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
Strelok, Цитата: Jose Cuervo ещё раз уточню, что писать в этой теме можно только в дату создания аккаунта по форумному профилю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #116
|
не повезло парню ( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 12.10.2012 |
![]() Сообщение #117
|
целый год прошел о_О спасибо Anen'у и Jose :) VirSpir получает премию Паркера в размере 100 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #118
|
не знал что есть такое, два года в пустую, хоть щас получу! Меркантильный до ужаса - прошу законные 300 кредов. NSum Qualis Eram получает премию Паркера в размере 300 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
4 :S всем всех благ Alex получает премию Паркера в размере 400 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #120
|
Всем спасибо :) DamagE получает премию Паркера в размере 400 кредитов! Поздравляю! |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 22:40 |