Рыцарский турнир, Ежемесячно 28 число 22:00 |
Рыцарский турнир, Ежемесячно 28 число 22:00 |
29 января 2013 17:08
Сообщение #101
|
HUKTO KPOME HAC, Да все мы поняли тебя! ДА КА БЫ МЕШАЕТ! БЫЛО БЫ У БАКИ КУЙ, БЫЛА БЫ ДЕДОМ! Молодец хоть пришел, дал всем унизится перед тобой! Жаль разговоры наши (личное, выкладывать нельзя), когда были твои бои и как мы угарали и смеялись, так что Проходимец и Убивашка вообще на одном смехе пришли туда! P.S. Просмотрел еще раз твой бой с Шутом! Овганец че ты тут лепишь, под клоунбабу заделался? На протяжении всего боя, у Шута не было и пепетки хп, да в самом начале он икал от яда и это все, в отличии от тебя, где ты на пипетках убегал, а потом еще в кресте зачем-то гориллу разшринковал, думал она тебя спасет! -)) P.S.S. Интересно а Шутом случайно не клоунбаб бегал? А то как-то не интересно, где жы был мега кастер наш? |
|
|
|
29 января 2013 17:15
Сообщение #102
|
NSum Qualis Eram, Спс за видео. |
|
|
|
29 января 2013 17:52
Сообщение #103
|
нсум, мне жалко тебя, найди работу, пообщайся с нормальными людьми и реальной жизнью:) у меня ещё и костры были, мог и их зажечь ... вы жалкие кретины :) з.ы. пересмотри ещё раз видео, если не заметил мало хп у шута. хотя то что ты дурачек, я уже понял. пересмотрел он видео :) а то , что вы угарали, дак угарающим клоунам чуть повезло, что я решил не брать 1 место и не одел мало мальски приличный шмот |
|
|
|
29 января 2013 18:05
Сообщение #104
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC что я решил не брать 1 место и не одел мало мальски приличный шмот Эмм и почему же ты не одел приличный шмот и не решил взять 1-е место ? |
|
|
|
29 января 2013 18:07
Сообщение #105
|
потому что донат решает, и никого, кто жмет "ресенд и тп" ещё ниразу не наказали, а то что Хосе закроет глаза на "фокусы" ну скажем ганжи,я уверен |
|
|
|
29 января 2013 18:09
Сообщение #106
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC что не дурно ? у меня стрелка кастуется дольше его ортрела, о чём вы вообще пишете ?:) не дурно когда фул вирм почти откурил у гавноарма дарк стила ? смех да и только Ну и что то ты в вирме? Я тоже могу в вирме упасть от более опытного человека в треш арме, это лишь моя проблема и мое отсутсвие опыта.. ИМХО конечно |
|
|
|
29 января 2013 18:13
Сообщение #107
|
чтд |
|
|
|
29 января 2013 18:27
Сообщение #108
|
|
Спасибо за видео. Хоть посмотрел на имба-пвп-олд-скулл =)) Не понимаю только, чего вы тут изводитесь друг перед другом? В старые времена на голом клиенте у людей было значительно больше и сноровки и тактики, а сейчас, как это видно на записи, оголтелая беготня друг за другом в надежде, что пройдет крит в момент тика повешенного яда с пушки=))) Не обижайтесь, но абсолютно безмозглое и скучное пвп, и дело тут не в скриптах сервера, а конкретно в бойцах=)) |
|
|
|
29 января 2013 18:32
Сообщение #109
|
а это уже от сервера зависит, какое на нём пвп будет. можно всю книгу кастовать,а есть смысл ? и какая тут тактика ? ни пеньков ничего, вешай баф на инту, клевер, блесс. дальше тупо понижай инту противнику и кидай стрелки, чтоб он ничего не кастанул, отфриживая его и ударяя. вот и всё пвп |
|
|
|
29 января 2013 18:38
Сообщение #110
|
Цитата: Balrog В старые времена на голом клиенте у людей было значительно больше и сноровки и тактики покажи видос, в твоем понимании, тактического пвп |
|
|
|
29 января 2013 18:45
Сообщение #111
|
|
Всю книгу кастовать никогда и нигде смысла не было и не будет - это не только в УО, а в любой игре так, но вы вообще ничего не используете, тупо бегаете друг за другом. Понижать инту, отфриживать и ударять - это тактика для мяса, а в дуэли надо головой думать. Так и признайтесь, что привыкли бегать в толпе, поэтому никаких других спеллов даже в биндах нет=) |
|
|
|
29 января 2013 18:51
Сообщение #112
|
Balrog, а ок, и чего ж ты не снарядился и не пошел показывать мастер класс на этом турнире? |
|
|
|
29 января 2013 18:56
Сообщение #113
|
|
Цитата: BymBym покажи видос, в твоем понимании, тактического пвп Раньше "видосов" не писали. Вот все постоянно жалуются, что кресты-кресты-кресты, что убивают пвп, что это тупость и т.п. Во-первых, это не тупость, а нормальная практика в любой, даже реальной борьбе: сделать болевой захват, обездвижить противника - для этого всё таки требуется мастерство. Во-вторых, на записи ни разу не увидел крестов, хотя сейчас мана драйн располагает. Доставать мустов и вызывать элемов - это значит, что даже попытки закрестить не намечается. Единственный Шут только с пятого раза смог ровные кресты поставить, да и то возился пять минут. И какой вывод? Править надо не скрипты сервера, а руки. Ну а некоторым и мозги не мешало бы=)) |
|
|
|
29 января 2013 18:59
Сообщение #114
|
|
Цитата: BymBym и чего ж ты не снарядился и не пошел показывать мастер класс на этом турнире? Я в ультиме пвпшился последний раз лет десять назад, примерно в то время, когда Хосе на Оскоме рынок скупал. Никогда не пользовался никакими прогами, и сейчас играю на голом клиенте. Ну и наконец, мне это просто неинтересно. |
|
|
|
29 января 2013 19:01
Сообщение #115
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC нсум, мне жалко тебя, найди работу, пообщайся с нормальными людьми и реальной жизнью:) Авганец вот не пари тут чушь, если сравнить меня с тобой, ты задрот уошный. У меня один чар Нунс, по времени проведенном на сервере с тобой он не сравнится, по задротству с тобой мне не сравинться, пасти Мисс дед, каждые 15 минут, вкачать себе второго чара Алекса, обделать себе базу в миноке итд.Цитата: HUKTO KPOME HAC у меня ещё и костры были, мог и их зажечь ... вы жалкие кретины :) Опять ты за своё - все ты мог и пистолет у тебя у клавы лежит, так бы застрелил бы Шута -))) Костры у него, да хоть свечи от твоего геморроя... надо было юзануть, авось легче стало бы!Цитата: HUKTO KPOME HAC з.ы. пересмотри ещё раз видео, если не заметил мало хп у шута. хотя то что ты дурачек, я уже понял. пересмотрел он видео :) Теперь по делу, да красавец вызвал фаер элемов - МУЖИК, толку то? До 20:12 у Вас был равный бой, потом ты остался без манки и во фризе - ВСЕ КОНЕЦ КИНА НЕ БУДЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА КОНЧИЛАСЬ! Дальше смотреть будем или как? Над тобой Шут угорал, не хотел тебя унижать, чтобы ты горел на костре от святой инквизиции как иуда, а то вся твоя желчь польется (так и получилось, ты стал опять оправдываться про какую-то магию, про манки). Что дальше было, да были моменты, где тебя перло и фаер элема, самый опасный момент был в 24:20, но нам уже не интересно, т.к тебя уже нету на турнире после 20:12, скажи что я еще не прав? Тебя пожалели и не стали унижать, пса местного!Цитата: HUKTO KPOME HAC а то , что вы угарали, дак угарающим клоунам чуть повезло, что я решил не брать 1 место и не одел мало мальски приличный шмот Ты решил!! Ахах, ты клоун решил на авось прокатится, тебя уже Шут прокатил и все видели это, даже не надо говорить, ты сам показал на видео все! Да ты за пиксель удавишся, вон Велл взял да пошел, Ганжубас тоже взял да пошел, а додик по имени Авганец, решил на авось чего-то там пернуть, хотя у самого шмота целы паки пылятся... странный ты какой-то!Цитата: HUKTO KPOME HAC потому что донат решает, Ну взял бы да бафнулся за гпшки, или сдал квест на креды, Хосе же заранее сказал, когда будет турнир, спокойно в день можно делать по 20 кредов на квесте, да еще и стоять в онлайне получать креды + символ года дает 1 кред, думаю набрал себе кредов на все бафы, которые нужны для боя.Цитата: HUKTO KPOME HAC и никого, кто жмет "ресенд и тп" ещё ниразу не наказали Может я еще нажимал там ресенды. Я вообще не жму ресенд, он мне не нужен.Жаль думал тут один клоун, это клоунбаб, но теперь и ты будешь в этом списке клоунов. |
|
|
|
29 января 2013 19:09
Сообщение #116
|
Цитата: HUKTO KPOME HAC потому что донат решает, и никого, кто жмет "ресенд и тп" ещё ниразу не наказали, а то что Хосе закроет глаза на "фокусы" ну скажем ганжи,я уверен Лимоньк, после драки кулаками не машут.__)))) пожалуй кто и вышел в этом бою так это вел, единственный человек который знал что ему предстоит и против кого но пошел и пошел на обвесе) возможно это подстраховка браслета., но я так не думаю.... а подобный пафос что идет уже после события и рассуждения что ты способен на большее пожалуй могут звучать только в утешение себе самому) я тоже знал что иду против браслета и если предстоит размен то такой реген практически не возможно выбить - но я оделся, пошел и сыграл . а твои же арты и рары которыми ты украшаешь свой дом за 5 косых так там и залочены, а на турнире лимонька на даркстиле, так что не надо мне говорить про донат -))) по воду боя с шутом. я не знаю какова цель была у шута , но явно не убить.... по совершенным бесполезным поступкам в одном бою он может смело лидировать в рейтинге по бесполезным действиям за годовое существование шарда. учитывая обвес этого человека и наличия арт катаны в паке .... пожалуй достаточно сказать что этот бой просто легендарен по своей бестолковости, я до сих пор не могу нарадоваться на подобное зрелище )) после этого боя у меня зародилась некая дружелюбность к лимоне , как к пвпешнику, но после подобных высказываний понятно на сколько там все в действительности печально) ты жалок.... наверное мне тоже передалась эта бестолковость, или я уже наслаждался победой но бой с шутом я провел крайне отвратно, может из за того что я полностью расслабился и клава частично находилась под задним местом) |
|
|
|
29 января 2013 19:21
Сообщение #117
|
думаю ты примерно представляешь моё мнение о вашей компани. а про угары, фантазируйте и фантанируйте в инете дальше :) вы настолько тупые, что из каждой мысли людей пытаетесь уловить то ли желание возвыситься, толи принизить других. реализуйтесь в реальности, и тогда ход мышления изменится. вы меня окончательно утомили. гнёте всё свою детскую линию обиды |
|
|
|
29 января 2013 19:23
Сообщение #118
|
HUKTO KPOME HAC, Давай еще чудик -))) прысни своей гипножабой, хотим еще, еще слышать твои пуки! |
|
|
|
29 января 2013 19:24
Сообщение #119
|
дворняжка, брысь под лавку и не тяфкай ты ещё сопливее чем я думал :) ну побудь шутом, авось такие же детишки похвалят потом :) |
|
|
|
29 января 2013 19:29
Сообщение #120
|
HUKTO KPOME HAC, не плачь, я дам тебе манок! |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 09:55 |