Эксперимент, Тестируем и делимся |
Эксперимент, Тестируем и делимся |
14 ноября 2018 20:43
Сообщение #121
|
Цитата: Sky Crew на какие значения? скажи заранее чтобы неприятным сюрпризом не стало. Надеюсь не 0,8с для первого круга, это будет жесть Цитата: Ggthxbuy Анонс чего ждать будет?) Цитата: Jose Cuervo 1 круг - 0.8 сек - 12 маны 2 круг - 1.0 сек - 16 маны 3 круг - 1.2 сек - 20 маны 4 круг - 1.4 сек - 24 маны 5 круг - 1.6 сек - 28 маны 6 круг - 1.8 сек - 32 маны 7 круг - 2.0 сек - 36 маны 8 круг - 2.2 сек - 40 маны но рекол еще быстрее будет, это эпик! Полная дичь, рекол должен быть дольше! ну да ладно! Т.е рекол у монка на 162 магии, был где-то 1.7-1.9 а теперь 1.4 -))) это просто изи сьебинг будет, с инвизом вообще -))) мда, печаль. Цитата: Xopik Ну и скрипты сфера и тп, че тупишь опять ? что? чего ты там несешь, прожуй сначала! |
|
|
|
14 ноября 2018 20:50
Сообщение #122
|
|
Elsinor, Так, а что пытаюсь обьяснить тебе, на данный момент дано убивать лишь магом, остальные курят в сторонке, вот и курим, будет дана возможность убивать вампирам, жду с нетерпением. Но так когда этой возможности никогда мне не было дано, это не дает тебе право писать в мою сторону оскорбления и адрес ребят с которыми я бегал. Я вижу пвп по другому, так как оно у меня не зацикливаеться на одном круге магии, как у тебя и есть масса вариантов ее хода событий. Кстати ты забыл еще Ganjubasa как мы с ним ганяли, тогда еще брасы вектуса можно было рядить до большего к-во хп. А прости, это же тоже не авторитет, как и я. Ты вообще кто такой, а ? |
|
|
|
14 ноября 2018 20:53
Сообщение #123
|
Xopik, прочитал только начало, ты никого не убивал, не убиваешь, и убивать не будешь, с твоим мозгом и реакцией! только в косынку играть! дочитал, твой пост - если ты не знал рахит, то ты без магии ты вообще никого и никогда не убьешь, т.к чтобы тебе вампу ударить надо дать фриз, так что я же говорю нубасик атакластерный, под фризерку, ты остался в той мете, где был с вибом! на счет брассов, а причем тут брасс вектуса и убиение человека? брасс вектуса убивает? ну да, забажили себе браслеты и регена полные штаны, тогда можно было не только троих убивать, а десятерых! герой! ну и щас можно убить одним 10рых, бери 10 ринок и на изи! какая масса варинатов, особенно у тебя? если у тебя были варианты ты их применял и пробовал, что-то я не видел и не вижу, твою массу варинатов! |
|
|
|
14 ноября 2018 20:56
Сообщение #124
|
|
Elsinor, пфф, ты забыл как линию гз целовал был, аж противно лутить тебя идти было, послал других. |
|
|
|
14 ноября 2018 21:21
Сообщение #125
|
Xopik, что!? кого я целовал был? это что за оборот такой? Я бегал один, ты же клоун бегал в толпе, еще раз тебе скажу, ты никогда не бегал один, а если бегал, то ты мама орал в скайп - крестят меня, я горю! Все, или тебе напомнить! Ок, напишу тут всем... Винт сьездил в Краснодар, там затер с вибом, типа у нас нап - союз! Виб решил что и я под его знамена встану и буду как собачка ему фризить, да нет, в первой же варки с ним я понял, что он ишак атакластерный, когда от нас ушел на 100 магии енот, вместо кинуть пульку, виб бежал и жал атак ласт, у меня же шел фриз, но т.к фриз 6 круг и скорость каста дольше, чем каст рекола 4-го круга, вот тебе и зацикленность на мгаии, надо знать, что кастишь додик! Это первое. Позже, я спалил рекол кулбабы в окло, но т.к он бегал не один, с ним был енот, зеуан, диаболо, я в скайпе увидел что ты актинвыый, создал конфу с тобой, сказал что делать, заливаем кулбабу, лутаем и расходимся, ты чванно в скайпе промялил хорошо. по итогу - заливаем кулбабу, я его в ноль лутаю, приходят два пала - диаболо и зеаун, я говорю, все норм залутал уходим, ты мне говоришь, бьем их, бьем, я кидаю запак кулбабы у дома, т.к не было 1 минуты на ресток тайла, и начинаем вариться. Я говнонекр + олдест вампир vs два пала, которые в тот период чухали себя хорошо, на них не пахали понижалки, в крест поставить нельзя было, даже закрепить на месте, т.к раньше понижалки не выводили из фриза и сбивали каст. Ну что, стали вариться, я сказал пушим диаболо, он в на письке хп забегает в дом, место того, чтобы его дожать, ты зачем то побежал за зеауном, я вот побежал в дом и закрыл досками, но увы, добить не смог пала, получил в ответ крит с мирели и дал рекол, вренулся обратно, пришел третий их кореш некр, стал с ним драться, ставлю его в крест, т.к у него был тупой автоскрипт на пульку, я ему сжег ману слова frozen - слышу что, тебя эти двое ставят в крест, бросаю этого некра, бегу к тебе, прибегаю, даже еще креста нету, т.к у меня маны у самого нету, кастую массдиспел, чтобы тебя спасти, увы, тогда банки экспов не носили, сам остаюсь без маны, прибегает этот некр, я с ним снова ухожу вверх окло, он отключил свой автоскрипт, он меня пушит, снова слышу, в скайпе ХРЕСТЯТ МЕНЯ ХРЕСТЯТ! сам уже на всем кд, бегу снова спасать, вижу первую стенку на тебе, пью инвиз даю снова массдиспел и все - ни маны ни инвиза у меня нету, меня запушивает некр и я сам встаю в крест, и снова я слышу ХОРЮ, ХОРЮ, Я В ХРЕСТЕ! ИТОГ: моя мета сработала, убили кулбабу, снялм с него форс лук, форс крисс, запак достойный, а получили - я выпал слил норм запак, тебя убили, да и кулбаба нашел свой лут у дома за стенкой! И ты мне еще что-то будешь говорить, а? Ты клоун, тупой, который от двоих встает в крест и орет помоги, надо было тебя ишака бросить и все! Еще свезло, то что на бесте тупняк, если отойти от фаерфилда, то он не будет сбивать каст врагу, что и воспользовался тот некр! Так что рот закрыл бы свой нубарь, все что ты мог делать, это бегать под крылом у райдера, потом у квана с бк, потом с вибом чухать! А еще тема - ты вместо ФСа кастил зачем-то экспложен, типа от этого каста у тебя таргет в себя не идет, у тебя были кривые скрипты, что когда ты пил инвиз, ты почему в себя фс запускал -))) Все... один ты никто и звать тебя никак и сидишь ты в логофе, ток на форуме иногда пукаешь! |
|
|
|
14 ноября 2018 21:32
Сообщение #126
|
|
Elsinor, Так и знал, что перегнул, не хотел задеть. Я не помню что это было, так как ты всегда был на третем плане, максимум что я видел это крыса, которая могла придти с третей стороный влезть в конфликт и подумать что этого никто не заметит, увы не разу просто мы не переключались одновременно на тебя, что бы хоть раз почувствовал что такое быть крысой и где тебе сидеть и как приходить с ребятами общаться. То что ты пишешь было только наоборот, я помню когда меня крестили, все кто не лень, я писал на форуме, сейчас пишу, плевать, одному не вариант, как крестили так и крестят, я не люблю такого, что меня ставляют в безвыходную ситуацию как сдохнуть, потому и решено было если и бегать, то бегать с ребятами которые могут подсейвить, а не как тряпки плакать при первой возможности, чем ты и занимаешься. Попал ты был один из разов мне на мосту, ты пришол туда куда тебе не стояло приходить, за что был и наказан, но не так как ты пишешь, играться я с тобой не собираюсь, пройдет каст или нет. Быстрая смерть, что мне больше удовольствия приносит, чем твой спермотоксикоз что ты пишешь. |
|
|
|
14 ноября 2018 21:35
Сообщение #127
|
А нафлудили тооооооо...Зачем вы переписываетесь если с Хопиком все ясно?Он олдест ,что вам еше надо ?По теме давайте более конструктивно... |
|
|
|
14 ноября 2018 21:45
Сообщение #128
|
|
Цитата: Jose Cuervo Сегодня ночью изменю скорость заклинаний и расход маны. в качестве базы для расчета будут использоваться вот это: Цитата: Jose Cuervo Ниже предлагаю свой вариант: 1 круг - 0.8 сек - 12 маны 2 круг - 1.0 сек - 16 маны 3 круг - 1.2 сек - 20 маны 4 круг - 1.4 сек - 24 маны 5 круг - 1.6 сек - 28 маны 6 круг - 1.8 сек - 32 маны 7 круг - 2.0 сек - 36 маны 8 круг - 2.2 сек - 40 маны при средней реакции человека 0.2-0.3 сек А формулу, по которой итоговое значение будет рассчитываться можно в студию?) исходя из тех данный, что ты выложил в общий доступ, можно сделать вывод, что ты явно не в себе. ну или же это просто провокация, "я вам предлагал, вам не понравилось" играйте дальше. ВСЯ СУТЬ изложена тут: Цитата: Elsinor короче - лопатить придется много чего и менять, одной магией и циферками в скорости каста не обойтись. дело в том, что механика на бесте такая, что все как карточный домик, тронь одно - посыпется все, а разгребать кто будет? Может стоит перед введением, хотя бы получить частичное одобрение со стороны игроков, выслушав доводы. сначала нужно теорию наладить, а потом на практику переходить, чтобы дров не наломать. P.S. в данных условия я за точечные изменения, а не за радикальные, потребующие от игроков как и переработку механики так и макросов. |
|
|
|
14 ноября 2018 21:57
Сообщение #129
|
Цитата: Xopik Быстрая смерть, что мне больше удовольствия приносит, чем твой спермотоксикоз что ты пишешь. Ты сам понимаешь ,что ты пишешь ?Некоторые люди могут не так понять и начнут думать что ты счас уже умереть хочешь ибо тебе приносит это удовольствие больше,чем его спермотоксикоз на форуме. Идите слздайте отдельную тему там трите,развели пургу внатуре |
|
|
|
14 ноября 2018 22:08
Сообщение #130
|
|
судя по этой теме, Хосе ввёл мораторий на молчанки) |
|
|
|
14 ноября 2018 22:12
Сообщение #131
|
|
Darth Vader, Я не испытываю тягу к самоубийству уверяю вас. Отныне я отношусь к людям которые окружают меня так же как и относился. |
|
|
|
14 ноября 2018 22:26
Сообщение #132
|
|
Цитата: Xopik Отныне я отношусь к людям которые окружают меня так же как и относился. мне кажется, что это можно мемом запускать, в нем прекрасно абсолютно всё! |
|
|
|
15 ноября 2018 09:53
Сообщение #133
|
7 круг - 2.0 сек |
|
|
|
15 ноября 2018 10:00
Сообщение #134
|
|
Mongol, Пиупиу |
|
|
|
15 ноября 2018 10:04
Сообщение #135
|
Честно говоря ничего не понимаю,за ночь что то поменяли ?попытался разные касты прокастовать ,так же долго кастуются как и вчера днем когда ввели "тест" Обьясните плз |
|
|
|
15 ноября 2018 10:11
Сообщение #136
|
ничего не поменялось со вчерашнего дня |
|
|
|
15 ноября 2018 10:20
Сообщение #137
|
|
Быть может Хосе осознал всю тяжесть последствий его изменений скорости кастов, и решил переварить инфу. это же дичь будет полная. |
|
|
|
15 ноября 2018 10:22
Сообщение #138
|
|
Ночью не успел доделать. -------------------- |
|
|
|
15 ноября 2018 10:32
Сообщение #139
|
|
Скорость рекола по таймеру было 2.4 поменялось на 2.3... это без переодеваней и прочих вопросов. |
|
|
|
15 ноября 2018 10:35
Сообщение #140
|
|
Xopik, попробуй с переодеванием, с 0 сытостью и с 50 сначала в фул носферату, а потом в фулл блэкдевиле. потом не забудь отписать результат тестов. я бы сам попробовал, но у меня непрокаченный вампир. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:04 |