Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
23 июня 2019 11:24
Сообщение #121
|
А Вирм эт шо за штрих то? |
|
|
|
23 июня 2019 11:41
Сообщение #122
|
Цитата: Xopik Смотрим дальше, на 360 градусов, почему выведения скила не подразумивает его правильного написания. Если хочешь услышать одно из мнений практики, то ответ очевидный, если анализировать пвп в целом, то исключается полное подразумивание, гильдий, усосов и тому подобное. И если вдруг в словах не будет ошибок, тогда возможно можно будет заходить играть, а по факту как были так и остались проблемы, где ты от кого то зависим, то о какой можно динамике боя после этого говорить. Ты в армию по какой причине не ходил? Наверняка психиатр/нарколог завернули?)) Цитата: Xopik Опять таки третий вопрос про который рано еще говорить, пока все ошибки не исправлены, где смерть ? хоть один пример напиши, где написано как падать ? 1. Идешь в лес. 2. Ищешь гарпию. 3. Подходишь к ней. 4. Падаешь. 5. Истеришь на конфе: харпыа убiла. Пользуйся. Цитата: Darth Vader Таким обращом надо думать как поменять систему рекола что бы и у фармера был шанс сь....ться и у убийцы его чпокнуть !Но автобанки надо решать точно ! Цитата: Darth Vader это надо думать,а мне то ли лень то ли мозгов не хватает )А наверное и то,и другое Цитата: Darth Vader кто то пользуется всем до полного атрофирования мозгов а кто то как я сохраняет его излишки Перестань сам себе противоречить, а то тоже в армию не возьмут) |
|
|
|
23 июня 2019 11:52
Сообщение #123
|
|
вообще Аккаунт с чаром Wyrm я отдал Морозу, кому он его отдал уже хз. Про изменения Хосе, точь в точь напоминает старую ситуацию, когда Хосе сделал их всех профессий ХУМОК и потерял остаток онлайна. Коля много чего правильного сказал. (KVAN) |
|
|
|
23 июня 2019 12:11
Сообщение #124
|
Цитата: ABDULA когда Хосе сделал их всех профессий ХУМОК Так многие жалуются, что тот или иной класс сильнее, а другой наоборот слаб и безполезен. Убрать вообще все классы и сделать всех хумками- идеальный вариант, по - моему )) |
|
|
|
23 июня 2019 12:15
Сообщение #125
|
Не думал, что скажу это, но в одном я с Нинкой согласен- про хардкорное пвп, когда можно выпасть с пары фсов. Это интереснее, чем гонять друг друга полчаса и сделать по реколу, так как ресы кончились ) Оставить всем одинаковую скорость каста, но увеличить дмг и тогда получится хардкор=) |
|
|
|
23 июня 2019 12:25
Сообщение #126
|
Wyrm это Дениска(в простонародье-Нинка)но откажемся пока от штампов !Это доведет до срача а это уже неинтересно да и повода нету )Но вообще да было офигенно оказывается когда заливали монками мгновенно по сравнению что правда счас беготня по 40 минут !Я тогда ныл что быстро умирал ,вот поиграл по другому .сравнил,для себя ЛИЧНО все взвесил и пришел к выводу что уж лучше умирать с 2 фсов ) |
|
|
|
23 июня 2019 12:46
Сообщение #127
|
|
Цитата: Sid Vicious Убрать вообще все классы и сделать всех хумками- идеальный вариант, по - моему )) Такое уже было, собственно вывод, скорее всего это не решения проблемы, просто нужно брать каждый класс переписывать по новому. Зы: Верните вампирам бесконечный хилл, все ровно все в тесте. |
|
|
|
23 июня 2019 13:23
Сообщение #128
|
|
Darth Vader, музыка прикольная в видео. Хватит вспоминать о прошлом, что было и что вряд ли повториться. Во времена "смерти с 2х фсов", а зачастую было достаточно и 2-х лайтов под леталом, были другие условия игры... и самое главное, были другие скрипты! которые в нашей реальности имееют чуть ли не решающее значение. если сравить игру на тех общедоступных макросах, что были 2-3 года назад, и те что сейчас, то это можно назвать "техническим прогрессом" то, о чем и пишет Сид. Существуют проблемы настоящего времени, Хосе предлагает их обсудить, естественно, у многих это не вызывает никаких надежд на прекрасное будущее, ведь многие игроки давно для себя сделали вывод о смысле "обратной связи" и эффективности общественного диалога. Попробовать все же стоит. Проблема "инвиз - банка" состоит не в том, что: Цитата: Jose Cuervo Автоматический рекол через инвиз стоит у многих...Здесь у нас инвизку поголовно используют исключительно для рекола, а "дать фс" - это единичные случаи... а в том, что в существующих реалиях применение инвиза, эффективно только при комбинации "инвиз - рекол" более длительные касты, если не сбиваются банкой, то сбиваются следующей после нее "маджик эроу" но и этот факт более опытными игроками может быть переигран в свою пользу. Если принять проблему автоматизации как существенную и рассматривать её отдельно от общей каши, тогда стоит уделить ей отдельное внимание, включая возможные решения острых проблем, как например: "Автострелка" для выхода из парализа. проблема - игроки привыкли к этой "вшита в сферу" функции инжекта и уже не обращают на это особого внимания, так же как и бегая ранее в антипарализ арморе. решение - убрать системные сообщения, на которое срабатывает автоскрипт, заменив его либо визуальным эффектом, либо чем-то другим, что не может являться условием для срабатывания автоскрипта. следствие - поголовное применение автокрестов, макроса который без задержки выдает необходимую комбинацию магии для постановки игрока в кресты = новая проблема решение новой проблемы - выбивание стенкой из паралича и т.д. если проблему автоматизации не признавать, то тогда давайте обсуждать то, что нам предложили, а не вспоминать про старые добрые времена, воспоминания о которых, греют нам душу и не дают удалить игру с жесткого диска. |
|
|
|
23 июня 2019 13:30
Сообщение #129
|
Цитата: Darth Vader Wyrm это Дениска вы больные, в каждом ноунейме форума, мерещится Я. Ну норм, я рад. В реале наверно, когда в вашем кругу появится бабец с именем Нина, у вас сразу ассоциация будет со мной... вот до чего доводят игры! Бугага. Банка рефлекта дала бы вариативности... в том плане, что не было, убогого закаста некром, по кд без физла, т.к враг в уме бы держал, что можно получить в обратку или фб или странгул и жертвой сам будешь. Я играл на евил ланде, на консолишене, сан райзе, ресторе и везде там была банка рефлетка и она позволяла перевести бой в другую сторону, здесь же, если тебя пушит кастер, то уйти можно манасануться в дом или рекол, если много магии - других вариков нету, выпивать инвиз, толку, туда полетит банка моментом. У тебя есть выбор или инвиз пить или рефлект и такое же кд, никакой проблем не вижу с этой новой банкой. Изменения пошли в момент, когда один напыщенный бафнутый индюк выпал от монка, а потом снова уже в мясе также выпал от двух фсов, и начался цинк, админу в итоге пожинаем плоды, беззамесов на шарде. Цитата: Xopik Зы: Верните вампирам бесконечный хилл, все ровно все в тесте. зачем тебе, ты дальше ренжер палаток не бегаешь, ты как ланаши, палаточных дел мастер с хевеном на 2 тайла, чпокать нубасов и лутать с них ренжер сет и стрелы. На шарде надо убирать из продажи - бланк скролы, сердца вирм и глазки, а также простые реги, оставить, только стек по 5 регов на рекол. Дроп регов вводить в лут и делать локи, это даст почву для ганга тех, кто дрочит реги, а у тех кто дрочит, скорее заказ от старших, старшие будут приходить спасать, вот вам и место контакта, но пока у всех залежи этих регов, потуг не будет. И так во всем надо делать, зачем камень для отмокания смертей поставлен на рынке, надо вообще с рынка убирать всех квестовых нпс, и раскидывать по миру. Тревел порталы также убирать, зачем они нужны в городах, где есть сопряжение с мунгейтами? Я из брита смогу попасть через гейты, практически во все города, и через мунглоу в папуа, а там и до деле добежать, портал с маркета убрать. Портал нужен 1-2 раза, после адекватный сделает к-т рун и больше не будет пользоваться этим видом телодвижений. А кто хочет гангать через портал, пусть будет готов, завариться там, а сейчас, этих порталов куча и контрить тех, кто ходит по ним - не вариант, я понимаю онлайн был бы 500, тогда еще можно было понять такое кол-во порталов. С килами также, система отмокания 8 часов, изжила - это архаизм из прошлого, когда не было, такого халявного тырнета, и амазон серваков, имея 3-5 чаров, а здесь у всех так, можно на изичах набирать 5 килов и ставить на афк отмокание и бегать другим чаром и также, как вы говорите "КРЫСИТЬ". Отмывание килов надо сделать через задание, какая нибудь лока и там этот убыйца дрочит, а иначе никак килы не смазать, вот там могут прийти жерты этой КРЫСЫ и не давать ему отмокнуть итд, вот вам еще один вынужденный замес в пвп. Раньше где были замесы? В основном посты, а также реликт, иногда ренжер палатки, и все. Ну а про данжи - это отдельная песня. Чтобы на посту начать замес, надо выбить меч, можно час выбивать и не будет меча, а можно за минуту и готово, на реликте никого нету, т.к никому не нужен этот мистери поинт, на палатках нубасов нету. А летать по 25 данжам - нет ни у кого желания. |
|
|
|
23 июня 2019 13:41
Сообщение #130
|
|
Цитата: Camka Cobaki Хосе предлагает их обсудить, естественно То что ты написал это технические проблемы которым есть место непосредственно в списке. Давайте вспомним время когда была професия крафтер, почему ее вывели и признали что в списке скилов каждый этим умением обладает, а не особа личность, смирились. Почему сейчас для того что бы стрелять арбалетом без стрел тебе нужна профессия инквизитор, почему что бы убить монстра в игре тебе нужен мульт, почему как ты пишешь есть кресты, но нету выхода с них, возможно нужно время, потому что по другому никак. Garuda, Мочалку закрыл бы свою. |
|
|
|
23 июня 2019 13:43
Сообщение #131
|
а ну еще замесы были на пушке, т.к всем нужны были гоблин сигнеты, т.к всем нужен был накидос, теперь у всех он есть этот накидос и на пушке нету никого! И откуда браться замесам, если сопряжение игрока с игроком нету. А вы тут труе нью боленс лепите, а начали из-за того, что маги сильные, а другие профы слабые, на бесте хотите построить социализм, каждой тваре по буханке хлеба, ванку и незеру, а бафы куда денете при этой системе, уже не стыковочка при прочих равных, будет тащить кошелек? Был же ванилин, который, показал как может играть милишник в соло, его удел был это мансить в хатах, а также через фриз тычки - хевен, инсанити, но в основном хевен на +2, а лучше +4. Но многим такое не понравится, мансоваться в хатах, как псина в будке сидеть, но увы, хотите умирать, выбегайте на кастера и умирайте, хотите унижать, заставьте кастера зайти к вам и принять ваши условия. Так и было, но потом, допек кого-то ванилин и вводится защита на щит и все милишник умер, это ванилин признал и ушел с шарда, т.к он уже не мог затыкать быстро цель, приходили чипидейлы. Про злого некра, снять с него 5 магии с тапок и 10 с книги и не так страшен, а тапки перевести в робу в которой бонусы, чтобы некра не мог носить личуху и все, там магии было бы 130... злой некрокастер на 130 магии -)))) |
|
|
|
23 июня 2019 13:43
Сообщение #132
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАУХУХУХУХУХУХАХАХАХАХА ПРОСТО СИЖУ РЕВУ/ОРУ с лохов продолжающих ныть за авто авто авто)))))))))) ЁЩЁ РАЗ ВАМ обморокам грю в УО при разрешенных программах сторонних программах АВТО АВТО АВТО МОЖЕТ СТАТЬ ВСЁ ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ! Захотел чтобы у тебя 5 коней по очереди делали те королевский на хате 24/7.. пишешь скрипт.. Этот Сервер пока познал одного более или менее скрипача Зомбача.. Хосе как мне кажется делает всё правильно в этом направлении.. Смотрит за скрипачем/фиксит.. Было бы куда полезнее если бы вы не ныли а учились писать скрипты сами.. И было бы куда полезнее если бы на этом сервере было больше качественных скрипачей типа Зомби, Анрлюли (Дфса).. З.Ы. Вот например тело там все кричит за авто мясо.. лично я убрал месяц назад авто мясо у себя из авто мясо так как понял что это Дичь) (поздно понял)).. Хосе сделал так что на тебе может быть дот а ты жрешь АВТО-НЕ ТО МЯСО!.. (Помню Батя всё ржал с этой темы -типа я ему некро дот а он ньюб драгон авто мясо жрёт).. Подытожу отформатируйте у себя это уже слово АВТО в ваших головах которое стало нарицательным, а позовите сюда Дфса и других прекрасных) скрипачей.. И я Вангую Сервер расцветёт.. Хотя он и так расцветает))) ЫЫыыЫ)) просто я к тому что так медленее! Ы) |
|
|
|
23 июня 2019 13:45
Сообщение #133
|
Garuda, Если то не ты тогда извиняй )Стиль письма примерно твой от того и подумла что твой Wyrm.Вряд ли это Артем(Кван).Хотя уже ничему бы не удивился ) А вообще по поводу выбивания меча с постового дичь полнющая это да )Предлагали кто то вроде сделать его покупающимся за ГП со столба ,так чего не сделать так ?Цену установить самому Админу как считает нужным но слишком дешевым его делать нету смысла )Но и за миллион ставить дичь полная )Кстати в основном люди недовольны были помню тем что все ЖДАЛИ варку !А и от того же большую часть времени они ЖДАЛИ ВЫБИВАНИЯ МЕЧА !Зачем его выбивать с рандомной удачей ,если можно купить его и не терять время ,но потерять гп отдав за него N-ую сумму.С порталами тоже считаю фигня,с любого города можно попасть ,сделать просто в основных ОКЛО и БД а синие города там и так варок нету там оставить.Дениска просто неадекватный и больной на бошку и мало кто его слушает но вообщем его идеи неплохие я считаю ,просто их надо доработать и осмыслить а не в ЕГО стиле ! |
|
|
|
23 июня 2019 14:05
Сообщение #134
|
Цитата: Xopik Мочалку закрыл бы свою. а ты уже собрал блакстил инготы, чтобы обковать себе ванк, чтобы сделать его нуби? -))))))))))))))Цитата: Darth Vader Предлагали кто то вроде сделать его покупающимся за ГП со столба ,так чего не сделать так ? было такое, но не за гп, а за 3 тм шара, но прикол в том, что враг в лице м-1 и виба, делал так, в 6-7 утра, они покупали мечи и забирали все посты, а еще было кд на отбивание, если мне память не изменяет, т.е ты отбил пост и у него инвул, т.е гарантировано у тебя есть период, когда ты можешь быть с постами и их не смогут сразу же перебить. Это норм, т.е ты проделал работу, в 7 утра купил мечи, отбил посты, и неделю кайфуешь с постами, зная шо у них инвул на отбивание -), эту механику убрали.LannanShi, да все просто можно сделать, на ресторе, сделали софтинку, которая не позволяла юзать инжу, я знал фалаута и попросил написать обход этой софтинки, он все это сделал и дал в полный доступ, но прикол в том, что когда ты заходил под инжой, тебе писалось сообщение, что вы зашли на инже на шард где инжа запрещена, и вы играете на свой страх и риск, я сидел раз 15 на каторге. Т.е если захотеть и то можно спокойно запретить инжект на шарде и написать софт, который, будет знать что вы на инже... и все перейдут на изиуо, которая не такая шустрая как инжа, но зачем админу это делать, тратить бабло на какого-то кодера итд? Убери инжу, тут большинство сдуется моментом, и буду ждать мессию, который, запилит пак под изиуо, но изиуо не такая шустрая как инжа, но зато крашей никогда не будет -)))) |
|
|
|
23 июня 2019 14:20
Сообщение #135
|
Garuda, Дядь ты видимо не вкуриваешь за что я таплю..! Я на этот сервер ПРИШЕЛ ПО ОДНОЙ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ для меня из ПРИЧИН -ЧТО ЭТОТ СЕРВЕР ЗА ПРОГРЕСС! -"ма.ь его так"! И ТУТ РАЗРЕШЕНЫ ВСЕ ПРОГРАММЫ! З.Ы. Так как моё личное мнение программы придают динамику игре! И это совсем другой вид УО! Про то уо за которое ты тут топишь "за ультра кнопочное" (Чтоб на две клавы!).. Я на него БЛЮЮ!!! |
|
|
|
23 июня 2019 14:22
Сообщение #136
|
Кстати, в нынешнем болэнсе и кол-ве онлайна, надо вводить меч блокпостера за ТМы, а также инвул на перебитый пост на неделю, т.е какая нибудь ноунейм гильда в лице 2-3 тел, скопив тмы, взяла перебила не в прайм посты и на неделю жирует и набивает бока. |
|
|
|
23 июня 2019 14:24
Сообщение #137
|
|
Цитата: Darth Vader Кстати в основном люди недовольны были помню тем что все ЖДАЛИ варку !А и от того же большую часть времени они ЖДАЛИ ВЫБИВАНИЯ МЕЧА ! Его ждали те, кто заходил в игру на варочку, а тот кто летал и выбивал, как правило, хотел отбить посты, а не просто повариться на постах. Посты нужны были для фарма, фарм нужен был для данжей/набить гпшку и лута, данжи нужны был для прохождения инка. Другими словами была мотивация. Без мотивации на пост один Лемон ходил, и отбивал он посты не для того, чтобы пофармить, а потому что никто ему не мешал. Цитата: Garuda И откуда браться замесам, если сопряжение игрока с игроком нету. вот основа, игра ради ПвП всегда была рыбой-прилипалой на спинах тех, у кого более масштабные цели. |
|
|
|
23 июня 2019 14:28
Сообщение #138
|
Цитата: Garuda , надо вводить меч блокпостера за ТМы, а также инвул на перебитый пост на неделю, Тмы и так есть куда девать, а вот мистери поинты, за них можно было бы мечь выдавать) Про инвул соглашусь,норм мысля. |
|
|
|
23 июня 2019 14:28
Сообщение #139
|
LannanShi, ты игрой ошибся тебе надо в игру где есть кнопка "В БОЙ". Без проблем, но надо нажимать кнопки, а не нажал одну и все за тебя делает скрипт, сечешь? Когда-то давно, когда была еще гс Ефория, у Вумка уже был пакет Зомби, какой-то 16 версии и как-то в варке, на нас присели крестьяне в лице зиза и ко, так вот, я ему говорю, уходим, уходим их много, он говорит - не могу, маны нет, я ему говорю пей манку при этом я его по кд зеркалю (маджик рефлект), он не могу, рефрешку выпил, а потом я узнал, что у него автохил сработал и сам подпил рефрешку, когда надо пить манку и он выпал -)) вот вам и автоскрипты, которые, за вас пьют банки, так условие при которых они это делают наступило -))). Ну а тебе то чего, ты когда с нами бегал монком самый первый рогатку ложил, а когда брал трешера с триблой, все что ты мог убить, это монка на догоне, но это да, гордится есть чем, ты что со скриптами, что без, как бы не очень, а играешь уже 6 лет почти. |
|
|
|
23 июня 2019 14:32
Сообщение #140
|
LannanShi,Ну вот на этом шарде пока разрешен догон все автоскрипты и тд тп ?И скажи мне ответь.Ты хоть раз какого нибудь более менее умеющего нажимать игрока кнопки убил ?Я вот думаю что нет ,ну разве что такого же по умению уровню игрока как и ты сам.Тебя 1в1 со всем разрешенным убивает любой понимающий немного в пвп на шарде человек и это факт.Я понимаю почему тебе нравится этот шард ,просто скорее всего на нем ты убиваешь нубов и иногда если повезет крашнувшихся чаров в данже подлутив с них вещи.А ты представь теперь себя на шарде таком же точь в точь только без всего всего нету догона нету авто авто и скриптов ни на что .Ты там и 2 секунд не проживешь,впрочем как и я.Вот толкьо толку тебя слушать что ты пишешь ,тут пишут думают как убрать автоэксплоужен хотя бы что бы был шанс отхилятся в критический момент ,он пишет вообще за другое.Ты пойми ,что все делать авто авто невозможно и тупо неинтересно ,потмоу что человеческие рефлексы и пвп в УО это именно то за что в нее люди еще и играют !Это вон Зомби в прикол по 2 кнопки нажимать ,если тебе такое нравится то ххз )ты вообще человек ?Спичками хоть знаешь как пользоватсья ?хотя вряд ли ты поймешь к чему я клоню ) Garuda, Счас если 2-3 толковых игрока соберется то они и перевернут активность в свою пользу конечно.на неделю запрет постов этореал так было ?чето многовато |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:23 |