![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #121
|
протрезвею и завтра напишу, сегодня не хочу молчанку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #122
|
Jose Cuervo Окло это не арена а куча подсосов в напрягу всегда так было и будет:) Слав а что ты хотел что все взяли и зделали себе монков:)? не такова не будет, с некрами же не случилось когда они правили пвп, не для каво не секрет что решали некры в пвп а щас мунки на высоте, кто следующий? стоп кран Слав включи пусть сервак поживет пол года без твоих идей зачем каждые две недели чтото менять в пвп классах, если ты их даже не тестиш или я ошибаюсь!? паладинку еще подправь и все, дай то с пвп разобратса а то за новинками и не успеваеш!
И статус тут не причем, я вот качаюсь уркай играю одним окном поэтому ты в статусе не видиш того или иного класса!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #123
|
чеж вы ноете как девочки. я год монком бегал и не ныл, что он хуже некра или еще кого то. и кроме меня несколько человек так же морфались в монка и не ныли. сейчас монка адекватно апнули и все расплакались. Вас монки так жмут? кто именно? я захожу в игру 1-2 раза в неделю, Лимониху вообще давно не видел, так чё вам от монков то? |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
KavaBANGa Где ты видиш что ктото ноет? я не против мунков и их возможностей на данный момент! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #125
|
А тестил кто-нибудь?) "спасает от любой порчи" может в этих словах скрывается смысл защиты от мана дрейна и прочей порчи?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #126
|
кавабанга ну не тебе про ноете писать :) кое как живешь етим самым монком на лакерстве не выпал пару раз 1в1, дело в другом, 1 в 1 некр вс монк это пол беды, хотя умонка сейчас даже под курсой каст значительно быстрее чем у некра... а если проходит курса от палки тушите свет, потому что курс от палки идет на -30 статов а некра курс идет на 10-13 в этом дисбаланс, + 15 лишней магии... просто выход один морф в монка... и через 2 недели порежит опять :) как это произошло с трешаками :) ввел не подумал, подумал порезал :) просто прежде чем вводить тестить хотяб на схемах и теории :) сейчас монк в зеленом драке + молитва + палка это бомба ктоб что неписал. 1в1 некр саснет... я молчу про другие профы там воообще без единого шанса |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #127
|
Видно евреи. Все время все себе. Когда Вы бегали некрами, вы не думали что Вы всех убиваете, шас монкам дали молитву. Так вы сразу ноги в руки и на форум. 1х1 Некр все равно круче! Если Вы криворуки, то нре означает что профа УГ. |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
Я вот в раздумьях, сколько Magery нужно привязать к плащу паладина?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
|
Jose Cuervo, Не проще было блесс отменять, что бы не задаваться глупыми вопросами. |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Ты бы лучше подумал о том, чтобы прекратить досаждать меня своими глупыми вопросами. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Tom Clark друг некра три раза за все время порезали, так что играли тем что зделали, если некру вернуть его все достоинства 20% врожденная скорость каста и плут кувалду тогда кто играет монками тут сопли размажут стр. на 30! |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
Jose Cuervo, Интересно где ты увидел вопрос, впрочем, ввел амуль, зачет что понижалки не действуют, зарезал блесс, понижалка -10 блес все +30, реген амуля сомниваюсь что бы +30 нарезал, тк 2 хп как лизард максимум, ну 5, так даже по числам это блеес не перебивает, понятно что палы никакие теперь утверждаешь про какойто плащь магии. Хосе честно хватит брёд писать. |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Забаньте хопика. Полкило. Да я то помню какие раьнше на антаресе были некры монки палы и т.п. и нытья небыло. А шас почемуто началось.. Даже как помню раньше если тебя некр или монк или другая профа убивала, 1 очередь думали либо обвес гавно либо руки не оттуда, НО не как не шли на форум и не плакались что Монк убил меня со своего монк стаффа или как некр жестко меня закастил. |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
|
Ну-ну... "Не шли на форум и не плакались"... Если бы.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
|
Цитата: Xopik Хосе честно хватит брёд писать. Не нравится мой бред - не читай. Я твой тоже читать не намерен.) Молчанка, вобщем. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
Хосе я чтото не припомню чтобы раньше каждый день нытье было и чтобы ты каждый день чтото фиксил.
Ура , Нас услышали , Хопику дали отпуск :D |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
том кларк ну не тебе вобше тут писать в теме про пвп сиди тихо мирно пвмь не лезь в беседы дЯдяк... ты так вообще падаешь за пол секунды :) что раньше было сейчас оно тебя вообще не волнует и не должно волновать...плакса... по теме скоро посморим сопли новые про монков, нету монков не потом что ими было нереально играть а птому что варок нету как и онлайна :) вопрос там крылся... на треш арме и треш пухе такие бонусы как сейчас ахаххаха :) нулано скоро самиж будете про это писать и плакать |
|
|
|
![]() Сообщение #138
|
The Last Emperor, О_О лолчто? я сижу тихо пвмлю и падаю за пол секунды... хехе...я тебя ваше в игре видел 1 раз на маркете, хм интересно про какие ты полсекунды, меня не разу не кто не ловил на пвме еще ( тьфу тьфу тьфу ) Поетому лутше помолчи и читай что тут Настоящие дадьки пишут, а не всякие дон веномы и прочие короли реколов... |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
да ладно брось ты гадости писать как ты прибежал на посты анорт кидать когда ганжик горел с пиу пиу :) ты забыл наверно кто тебя нагнул неподалеку орт лагеря?) просто реал как глист в каждом топики и не поделу. просто ветер туда сюда гоняешь, свистун вобщем... набор слов пустых |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
Я вроде ловил:) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 09:14 |