![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #141
|
А мне кажется 6 часов. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #142
|
Мы молодцы!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #143
|
на пятки наступают... |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
И всё таки мы на первом. Главное, не упускать.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #145
|
уже на второе место скатились(( |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
|
Предлагаю за голосование чтоб Хосе платил креды...например по 5 кредов за голос |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
|
А то на шарде все за кредиты, если касаются интересы игроков..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #148
|
Голосуя - ты выражаешь своё мнение..а это не должно быть чем-то продажным ![]() Кредиты можно заработать игровым путём, и это совсем не сложно. |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
|
Цитата: Kapustin Предлагаю за голосование чтоб Хосе платил креды...например по 5 кредов за голос Онлайн нужен игрокам в первую очередь. То есть вам. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
|
Всем привет. Больше пол года неиграл. Уходил был онлайн под 170. Зашел вчера 17... Беда... Что случилось? |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
|
Все лучшие представители рода человеческого здесь представлены. Кого ещё хотелось бы увидеть?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #152
|
онлайн нужен нам,а для его админы)))))?зачем они нужны))))?можно же сделать кучу шардов и сидеть с 5 игоками)))слава не зарикайся пожауйста)0чет ты не туда клонишь и клонишь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #153
|
Цитата: Jose Cuervo Онлайн нужен игрокам в первую очередь. То есть вам.
Если ты заметил Ярослав, то играют тут здесь только те кого не интересует онлайн и пвп , они живут в свое мире и пвмят :) |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
|
Ну и прекрасно. Для того этот мир и создавался, чтобы в нем жили и "пвмили".) А если кого то интересует онлайн и ПвП, так пожалуйста, действуйте. Не могу же я насильно людей заставлять играть и драться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #155
|
Ты просто действуешь так же как админы на оскоме :они тоже говорили - не нравится не играй и ничего не делали в итоге потеряли онлайн с 300 до 50 (когда создали оском 2 и не слушали людей которые были против разделения), так же и ты говоришь - вам нужен онлайн вы и зовите народ, а это неправильно , в первую очередь ты должен быть заинтересован в онлайне ( пожертвованиях).А сваливаешь все на игроков(три калеки типа паркера, роуди ,хопика) которые не от мира сего, и создал никому ненужный антарес который поделил онлайни и в итоге с него все ушли вообще с серверов. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 149 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #156
|
Да вся каша начелась с феири теила, и писал об этом неоднократно что половина уидет туда, а щас еще и антарес! А пвп нет только если еще ктото захочет умирать от двоих, как это делаю я, потому как по одному боятса потерять шлак которого в доме запасы на сто лет! |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
|
Цитата: Robeg Всем привет. Больше пол года неиграл. Уходил был онлайн под 170. Зашел вчера 17... Беда... Что случилось? Я случайно ключ спалил на плавильне 1/3 попало на твой дом, через крышу лень лезть, зайдешь откроешь, только аккуратно в навоз не вступи)) |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Цитата: DamagE они тоже говорили - не нравится не играй и ничего не делали А вообще совести хватает проводить аналогию, делая ударение на "тоже ничего не делали"?) Я столько тут всего сделал наперед, что вам ещё пару лет разгребать) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
|
4 года соньку 3 делали, забудь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #160
|
Ну я не это имел ввиду говоря что ты ничего не делаешь, ты делаешь наперекосяк игрокам , поставил антарес ,убрал второе окно,ужесточил прием в гильдию и тд , много тому примеров где люди говорили что ненадо этого делать. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 06:02 |