![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #141
|
Многоуважаемый Jose Cuervo в этот знаменательный день 8й годовщины твоего администрирования у меня есть вопрос, на который я сам не нахожу ответ--- зачем ты убрал из квеста пиг роаст? просто я обратил вниимание на то что при 115 тактики и 120 арчери и 15 сытости стал заметно меньше стрелять критами...прям ощутимо...у меня единственная мысль по етому поводу--- комфорт и судьба мобов тебя больше волнует чем игроки.. я конечно всего тут месяц и может много чего не понимаю...НО...складывается именно такое впечатление |
|
|
|
![]() Сообщение #142
|
|
BuBuKa, начну ответ с пары наводящих вопросов: 1. Знаешь ли ты какое условие было в этом квесте для получения свинины? 2. Получал ли ты сам лично свинину в этом квесте хотя бы раз? Теперь сам на эти вопросы отвечу 1. Чтобы получить мясо за выполнение квеста, требуется прокачать Фермерство до 100%. Это достаточно длительный, трудоемкий и затратный процесс. 2. Сам лично свинину ты не получал, и ещё долгое время не светит. Как стало теперь? Теперь каждый игрок, независимо от своих скиллов, получает за выполнение квеста мешок муки. Из этой муки можно будет изготовить аналогичное свинине мясо для повышения сытости. В данный момент нельзя, но я сразу писал, что эта возможность предусмотрена. Понятное дело, что потребуется ещё и инструмент, который получить можно только за сотню сданных квестов на мясо, но! Во-первых, это гораздо проще, чем фермерство прокачать, во-вторых, это мясо можно будет купить на рынке с тем же успехом, с каким сейчас продавалась свинина. Так что по сути получить мясо к сытости будет даже проще, чем ранее. Ну а пока такого мяса в меню кулинара нет, предлагаю кушать Heroic Bowl, падающие из монахов Мирмидона. Этой едой тоже сытость до 50 разгонять можно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #143
|
Про полученя мяса мог и не писать ясен пень я его не получал....я его покупал...по поводу того что будет введено аналогичное мясо в крафт я пропустил...ето хорошо...скорее бы...по поводу каши---она в пыль не попадает со свининой...проверено сегодня...бегающая со скоростью мопеда и кастующая мотопехота под силу 2-3 им персам...самому там ловить особо нефиг...кпд не то чтоб там падать одному...будем посмотреть что за мясо...просто еслиб не волновало я не писал бы...ну очень рад твоему ответу...ибо обычно видел что - то в этом роде : ''Игра предоставляется «как есть», в связи с чем Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра будет соответствовать требованиям/ ожиданиям Пользователя и/или что услуги будут предоставлять бесперебойно, качественно, непрерывно, без ошибок.'' |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
А мне больше нравится получать муку, чем ничего не получать=) Я даже сдавать начал мясо ежедневно=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #145
|
Да в прометеусе раньше легко было эти боули фармить.. Сейчас не знаю...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #146
|
3. Выкапываемую из могил нежить можно увидеть сразу (спасибо, Dimka). А Nightmare не планируется туда вернуть?) а то плётки из медведей залёживаются :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #147
|
11.07.2012 N. Стоимость аренды домов снижена а с чего это вдруг? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
Цитата: Parker а с чего это вдруг? Так ты же сам просил.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Jose Cuervo, так это когда было? тогда деревья были большими ))
ничего себе список "чего еще надо сделать" длинный. |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
После объявления новости, что слотовые предметы можно выбить из лесных монстров, нигде не проскакивало, что некоторые слоты только из лесных можно выбить? п.с. неделю(1-2 часа в день) сижу на определенных монстрах в надежде выбить определенный слот, но что-то глухо, как бы в пустую не торчать на них |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
видимо со слотами все по-старому. хотя убил +2000 мобов, а его все нет. странно, лишь бы не напрасно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #152
|
Если ты про плащ - то его легче купить, чем бить 2000 ельфов)) |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
Voyager, ну, эльфы проще, чем драконы или демоны, поэтому +-1к роли не играет, тут важем сам факт. а то мб они больше из них не выбдиваются, вот это облом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #154
|
НУ хз, я из соображений економии времени... Плащ на рынке стоит 200к. Просто набить в Хитлоке или Вронге 200к можно за пару часов не напрягаясь, а убить 1-2к ельфов - времени то уходит в разы больше. И можно их убить хоть 5к - а плащ не упадет. По своему опыту на мурлоках, я энч выбивал где-то недели 3, убил их не меньше 3к (бос вылез) - энча так и не выбил, пришлось купить на рынке. Через месячишко я просто так зашел на мурлоков, и в течении 30 мин выбил 2 энча))) Поэтому золото - это 100%, а остальное - рандомчик ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #155
|
|
Я в лесу убил огромное количество мобов, но ни одного слота не выбивал, так что хз. В Египте с лизардов везло чаще=) |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
При переплавке приоритетным ресурсом является обычное железо. А что это означает? |
|
|
|
![]() Сообщение #157
|
|
Это означает, что если сундук состоит из 15 ингов железа и одного инга золота, то плавиться он будет не в 6 ингов золота, а в 6 ингов железа.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #158
|
4. Fruit Basket для кормления животных удален из меню за ненадобностью. Эх, а я был активным пользователем этого явства, удобно было) |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
|
Вместо него можно использовать лакомство обжоры, и весит в сто раз меньше.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
|
Арчери турнир иногда глючит что можно бегать ( |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 06:02 |