![]() |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
|
Хосе за шаман арт расскажи лучше населению, а не валютой грузишь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #162
|
Хопик зашаманись со своей чушью а ?При регистрации надо ввести тест психологический для таких индивидумов как хопик паркер и роуди |
|
|
|
![]() Сообщение #163
|
|
Рот закрой и сиди молча сопи в две дырки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #164
|
Xopik, Цитата: Xopik Я случайно ключ спалил на плавильне 1/3 попало на твой дом, через крышу лень лезть, зайдешь откроешь, только аккуратно в навоз не вступи)) Цитата: Xopik 4 года соньку 3 делали, забудь Цитата: Xopik Хосе за шаман арт расскажи лучше населению, а не валютой грузишь. Хопи ну на самом деле, хотя бы объясни к чему это? |
|
|
|
![]() Сообщение #165
|
я ничего не говорю плохого) просто любопытсво) |
|
|
|
![]() Сообщение #166
|
|
Читать уметь нужно не глупости, а у нас в некоторых персон гордыня не позволяет. |
|
|
|
![]() Сообщение #167
|
но писать нужн по понятнее, чтобы доходило до каждого ) |
|
|
|
![]() Сообщение #168
|
|
Я вот смотрю альфа тоже многих нечему не научила, а как сходить на равных 3 на 3, так у них сразу понятия подставу замутить, поплакать, противно что даже достойно упасть не могут, но не первые и не последние будем значит действовать по другому не себе не людям, хотя такой стиль игры так вымораживает но понять это тогда свойственно когда уже позади, упал встань и иди жизнь это игра. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 149 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #169
|
Xopik Слыш альфа, ты пишеше что один на один не кто не ходит го сходим или ты тока арена без лута?! упади встань это игра твои слова а сам очкуеш:) А на альфе ты как сосунок все время падал, я твои ник как видел ты сразу под раздачу попадал:) че на альфу не заходиш? твои Гс АМД развалилса? ну конечно там одни фризеры даже ругаютса из-за этого кто должен фризить:)
О какои дуэли ты говариш 3 на 3? Кто подставу замутил на деревьяХ? Ганжубас, сам там и упал, а ты чешиш что мы его в подстау загнали и убили:) Хопик ты вообще индивидум, пишеш сам незная что, кстате ты почему еще не у ганжика в Гсе подсасываеш неплохо, попросись:) Ганж добрый тебя возьмет:)
|
|
|
|
![]() Сообщение #170
|
|
Меня выгнал ганж сказал что не на что не способный, развернулся и ушел, было кому, на альфе мне вирус кинули не могу нечего поделать, реал разве что кинуть и тебя на колени поставить, долго, нудно и так все знают это. Можешь только скриншоты вконтакте посмотреть, смотри только слюнями не подавись. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 149 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #171
|
Xopik Ахах какими слюнями то? Ты нуб и это факт могу доказать тебе когда угодно:) Тока почему же ты сыш в штаны:)? |
|
|
|
![]() Сообщение #172
|
|
Прекращайте срач. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #173
|
голосуем ,а то снова на второе место сползем |
|
|
|
![]() Сообщение #174
|
|
фроготен ворлд дышит в пятки, догоняет |
|
|
|
![]() Сообщение #175
|
сползли на 2 место, ГОЛОСУЕМ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #176
|
+33 |
|
|
|
![]() Сообщение #177
|
|
+100500 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #178
|
+005001 |
|
|
|
![]() Сообщение #179
|
позабывали все, уже на третье место бухнулись! |
|
|
|
![]() Сообщение #180
|
|
Вчера мы даже на четвертое место ухнулись... Надо бы приумножить усилия!) Тем временем, в новой истории зафиксирован очередной рекорд онлайна в 80 игроков при 51 уникальном IP. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 06:02 |