Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
24 июня 2019 15:13
Сообщение #161
|
|
Antares, звучит как-то уж сложно для реализации и безошибочной работы на практике. касательно проблемы с "инвиз - банка". опытным путем было установлено, что при должном спокойствии и сноровке голый персонаж (знаю, что скорость каста - const) спокойно уходит от безостановочного кастования мейджик эрроу и включенным автоматическим скриптом бросания банок. из чего можно сделать вывод: что если игрок не допустит ошибок, то действующая система гарантирует уход по "гроссмейстерской" системе рекол-инвиз. исключение быть может только тогда, когда игрок не достаточно далеко отбежал от банки експы и его задело взрывной волной. тоесть весь шанс Цитата: Jose Cuervo ни одного варианта прервать рекол противника сводится к панике игрока и потере самоконтроля и его ошибочных действиях, сама механика игры дает ему 100% шанс уйти.Цитата: Jose Cuervo Два тайла когда-то были реализованы для той самой вариативности, но опыт показал, что благие начинания свелись к самому обыкновенному догону, от которого практически всех начало бомбить. мне кажется, или ты не хочешь признавать ошибку в том, что виной поголовному догону и следующему массовому недовольству стали не 2 тайла и замедленная скорость удара по сравнению с одноручным оружием (как и должно быть, хотя бы с логической стороны вопроса), А ДИКИЕ 3 тайла (драгон слеер, Паладин алебарда, трибл спира) и сопоставимая скорость удара, а в случае с триблой и вовсе идентичная (точно не помню). + ко всему ещё и щиты стали давать больше защиты. не нужно сравнивать теплое с мягким. |
|
|
|
24 июня 2019 15:17
Сообщение #162
|
|
Antares, такой вариант не подходит. Его нельзя реализовать без целого набора костылей и проверок, каждый из которых на практике может аукнуться новыми проблемами. Sid Vicious, кулдаун сейчас равен пяти секундам, а по умолчанию, кстати, его вообще у этих бутылок не было. Запретить рекол в инвизе технически несложно, и этот вариант можно продумать, например, питье инвиза тоже должно будет прерывать каст рекола. Во всяком случае, такое решение позволило бы исключить инвизки из проблемной зоны и сохранить их в качестве тактического инструмента. Garuda, повторю, что взрывчатки были приведены к такому виду исключительно для борьбы с реколом через инвиз. Повторю, что и сейчас при грамотных действиях уйти можно даже из-под взрыва. Таким образом, любое незначительное ослабление взрывчатки сделает её абсолютно бесполезной. На взрывчатках и сейчас висит с десяток костылей-ограничителей, потому что в дефолтном состоянии они являлись прототипом атомной бомбы. Пофиксить взрывчатки не проблема, я уже написал, что сделаю это. Теперь мы обсуждаем проблему, которая определенно выйдет на первый план следом. Уже давно понял что конкретно для тебя является понятием "авто-авто", а что "игрой рукой", не надо каждый раз об этом рассказывать. Но моё мнение заключается в том, что любой макрос, независимо от того, запускается он с кнопки или же срабатывает при наступлении определенных условий, можно считать "автоматическим". Когда игрок при виде опасности нажимает кнопку, которая мгновенно переодевает его на скорость магии, читает рекол на нужную руну и выпивает инвиз, это никакой "игрой рукой" называть нельзя, каким бы противоречивым ни было толкование терминов. Против такого приема не существует ни одной доступной контрмеры, кроме взрывчатки с длинным радиусом и мгновенной детонацией. -------------------- |
|
|
|
24 июня 2019 15:43
Сообщение #163
|
Jose Cuervo, нажал на банку появился таргет куда кинуть, нажал на иконку каменой стенки появился таргет - теперь вопрос! ПОЧЕМУ ТАРГЕТ ОТ КАМЕННОЙ СТЕНКИ Я МОГУ ДАТЬ НА 10 ТАЙЛОВ, А БАНКУ МОГУ КИНУТЬ НА 20 ТАЙЛОВ!? ПРИ ЭТОМ У КАМЕНОЙ СТЕНКИ ЕСТЬ ФИЗЛ, ТОЙ ЖЕ ПУЛЬКОЙ, НЕ МОМЕНТОМ СТЕНКА СТАВИТСЯ. На это ответь!? А потом прочитай вот это: сделать АОЕ банки больше, но дальность броска порезать на 3-5 тайлов. Цитата: Jose Cuervo Но моё мнение заключается в том, что любой макрос, независимо от того, запускается он с кнопки или же срабатывает при наступлении определенных условий, можно считать "автоматическим". чушь собачья - принятие решения о нажатии бинда, на какое-то действие цели это и есть скил, а когда за тебя решает скрипт, то разница в скиле нету перед отцом, который нажимает рукой и нубом, который, даже не думает нажимать. Когда не было автоантифриза, я поголовно всех ставил в крест, т.к народ не успевал дать пульку в себя, т.к надо было нажимать кнопку, а это держать руку на пульсе этой кнопки, а также понимать тайминги... Иногда у этих клоунов, глючит автопулька в себя и они тупо физлят свой каст и остаются без манки, но такое случается редко! Тоже самое и автомясом, реально не поверю, чтобы в мясе 15Х15 в посту, когда все мельтешит и куда движется, тут в тебя дают по таргету 3 фса на раз два три, так делал марсик через гильд чат, у кого не было автомясо - УМИРАЛ С ЭТОЙ ПОДАЧИ, у кого было автомясо, оно его спасало и он пил инвиз и в инвизе стоял кастил на себя зеркало, и снова шел в бой, тогда банок эксп не было. Сейчас же такого нету, также тебя сфокусили тебя спасло автомясо, ты дал инвиз, даешь зеркало, или бинт, а инвиза нету, т.к в тебя летит банка и приходится выбегать, т.е не успев дать в себя зеркало и тебе снова делать ФОКУС И ТЫ УМЕР! Еще раз Jose Cuervo, ты путаешь теплое с мягким! Использоваться автоивниз, который, при каких-то там условиях срабатывает - такое юзает или калеки полные, или написано такое замароченное условие, чтобы этот инвиз не навредил, как я написал Выше с другим примером, про рефрешку, в пакете Зомби, допустим есть функция пить манку при касте, если не хватает, а вдруг у тебя пол столба итд, и ты кастишь у тебя пьется манка, а бинт пернул и чего - зачем мне это манка нужна, манку можно поднять медитацией чуток итд... Цитата: Jose Cuervo Когда игрок при виде опасности нажимает кнопку, которая мгновенно переодевает его на скорость магии, читает рекол на нужную руну и выпивает инвиз, это никакой "игрой рукой" называть нельзя, каким бы противоречивым ни было толкование терминов. Так тебе и писали давно - чтобы РЕКОЛ был един для всех, константой неизменной для любый проф при любом кол-ве магии, а ты уперься про свою лесенку и слал всех на три буквы! Какая разница, он нажимают кнопку, понимаешь!? Со пакетом Зомби, можно вообще играть без клавиатуры, хватит мышки с доп кнопками под большой палец... Автохил, автолут, авторезка, автотрекинг, кнопки которые ты все же нажимает это писпемейкинг полсе атака моба через дискорденс и фастрекол - т.е по факту 3 кнопки надо, на мышке. |
|
|
|
24 июня 2019 15:45
Сообщение #164
|
|
Цитата: Camka Cobaki мне кажется, или ты не хочешь признавать ошибку в том, что виной поголовному догону и следующему массовому недовольству стали не 2 тайла и замедленная скорость удара по сравнению с одноручным оружием (как и должно быть Тебе кажется. Замедленная скорость удара ощутима только при непрерывном контактном бое (например, в зажиме), а на бегу этот параметр нивелируется. Технически "замах" происходит мгновенно при сближении, затем начинается отсчет задержки, после чего происходит удар. Отсчет задержки продолжается даже в том случае, если цель оторвалась и не обрывается при невозможности нанести удар из-за превышения дистанции. Таким образом, при следующем сближении удар наносится мгновенно и сразу же активируется следующий "замах", то есть при активной беготне оружие с любой скоростью работает одинаково. В настройках можно отключить сохранение замаха, но в таком случае контактное оружие вообще перестанет бить на бегу (зато стрелков на охоте не будет отбрасывать). Кроме того, по причине потоковой обработки запросов, на бегу дальность любого оружия получатся на один тайл больше номинальной. Происходит это потому, что сервер сначала получает местоположение цели, затем местоположение преследователя, сравнивает их и разрешает удар прежде, чем получит следующий пакет, который запоздало расскажет, что цель к тому моменту уже успела на шаг передвинуться. Соответственно, однотайловое оружие в руках преследователя на бегу бьет через два тайла, двухтайловое - через три, а трехтайловое доставало через четыре. Именно эта особенность спровоцировала использование длинного оружия в качестве острия для догона, так что возвращение к двум тайлам при любых скоростях и уронах опять сведется к догону. Только теперь, в так называемых новых условиях, нет ярко-выраженных магов, которым догонщики доставляли определенные проблемы, - теперь все поголовно станут догонщиками и никакой вариативности ведения боя у вас точно не останется. -------------------- |
|
|
|
24 июня 2019 15:50
Сообщение #165
|
|
Цитата: Garuda нажал на банку появился таргет куда кинуть, нажал на иконку каменой стенки появился таргет - теперь вопрос! ПОЧЕМУ ТАРГЕТ ОТ КАМЕННОЙ СТЕНКИ Я МОГУ ДАТЬ НА 10 ТАЙЛОВ, А БАНКУ МОГУ КИНУТЬ НА 20 ТАЙЛОВ!? ПРИ ЭТОМ У КАМЕНОЙ СТЕНКИ ЕСТЬ ФИЗЛ, ТОЙ ЖЕ ПУЛЬКОЙ, НЕ МОМЕНТОМ СТЕНКА СТАВИТСЯ. На это ответь!? Я тебе уже ответил, что банка в таком виде призвана сбивать рекол через инвиз - это её основное рабочее предназначение. И ещё я ответил, что совместно принято решение от банок отказаться, потому что они мешают применять интересные тактики, а это значит, что незачем зацикливаться на обсуждении свойств, которые уже приговорены. Сейчас мы зациклены на решении проблемы, которая существовала и при банках, но ещё более очевидной станет после их отмены. Прошу, переведите эту информацию Денису на доступный ему язык. "Одминского" он не понимает, видимо.) -------------------- |
|
|
|
24 июня 2019 16:09
Сообщение #166
|
У меня 104 бинда а клаве! Цитата: Jose Cuervo . И ещё я ответил, что совместно принято решение от банок отказаться совместно с кем? ты с самим собой и с котом, собакой? было ли голосование итд? чет я не видел, этого!Цитата: Jose Cuervo Таким образом, при следующем сближении удар наносится мгновенно и сразу же активируется следующий "замах", то есть при активной беготне оружие с любой скоростью работает одинаково. тоже гон! когда-то я бегал некром и у него была колатуха сначала 2 тайла и двуручная, потом ты делаешь ее одноручной, но оставляешь типа дамаг как у двуручной, но скорость оставляешь как 2х тайловой, и делаешь однотайловой! так вот что я тебе скажу, я даю замах и бегу за цель, замах есть, тут мне цель дает фриз или лайт, мне надо хилится, замах спал, чтобы сделать замах, я делаю фриз и подбегаю к цели, чтобы сделать замах, но вот т.к скорость медленная, а тычка однотайловая, я не успеваю ударить, но делаю замах и по новой это беготня! А вот трибла и берда пала на 3 тайла со скоростью однотайловой давал профит, что после фриза, ты успевал подбежать дать замах и под конец на 3ьем тайле дать в голову, трибла не так страшна была, т.к ее нельзя было леталить или юзать масло. Так что разница с скорости ощутимая! тебе то откуда знать ты не бегал и не знаешь, а многие кто бегал, чухали это все, а также трешера на трбиле под 160 дексы! А еще подфризы и пенальти раны - давали свои плоды моментально!сидеть и смотреть в саблайме или нотпаде строчки кода, это не одно и тоже, когда бегать 2 года и получать от тычек на три тайла в жопу! |
|
|
|
24 июня 2019 16:31
Сообщение #167
|
|
Garuda, Пойди сам себя выкинь на мусорку просто. |
|
|
|
24 июня 2019 16:33
Сообщение #168
|
Xopik, чучело замяучело! ПАМАХИ ПАМАХИ, ОБЛА, ХРЕСТЫ МЕНЯ СТАВЮТ, У БАНКА, ВЫШЕ, ХРЕСТЫ СТАВЮТ, ПОМОХИ! Вот он отец пвп, а еще ХАРПИЯ ВЬЕПАЛА! Рассказываю мечту Хлюика - собрать 50к стрел и пойти в деспайс, зайти после босса и там крабить мобов -)). Он так и сделал один раз -))) жил там неделю, бедняга, но так и не взял пвмный рейтинг -))) да чего ссыкливый, да, остаться после закрытия портала и без опаски крабить мобиков, никто не ганганет -))) Цитата: Xopik мусорку просто. ты же приедешь рахитный туда, чтобы полутать меня -))) ты так и сидишь на милостыне, которую, тебе прислал Леха, так бы вообще на калькуляторе пне 200ммх сидел бы... |
|
|
|
24 июня 2019 16:38
Сообщение #169
|
|
Цитата: Garuda сидеть и смотреть в саблайме или нотпаде строчки кода, это не одно и тоже, когда бегать 2 года и получать от тычек на три тайла в жопу! Видимо, по этой самой причине, любой, кто пару лет у станка простоял, лучше других знает, как управлять заводом. -------------------- |
|
|
|
24 июня 2019 16:44
Сообщение #170
|
|
Garuda, А ты уже вижу ресатся сам научился. Во вторых я своих идеи реализовую, а не брежу, 100к стрел был выстрелял в деспайсе, Рейдер говорил еще выходи посты отбивать, я отвечал, что я подожду пока вы посты отобьете, еще стрел куча, к утру уже вышел с данжа без стрел. Просто так хвастаюсь, мучайся теперь. Раз я чета был на минке ренжерах 750к набил, стрел даже не помню сколько было, один факт что не дают фармить, прибегают бомжи и мешают, ну те с мусорки вообщем. 83 макра, но не факт, нету настроек на отдельных персонажей как друида с его понтами, некра, так же ненастроиные авто макры на вкл и выкл, так что не понт твои 103. Ты много чего еще детка не знаешь что бы начинать пену пускать, то что я провел 2 часа с тобой в конференци не отображает всей картины, так что выдыхай. Я помню как ты выпал на мосту, как девочка потом ныл, нет что бы просто рот закрыть, вот ты весь такой на самом деле. По поводу атак своих, опять же таки, есть такие магии как експловжен, если человек стает в инвиз, то каст проходит на последнюю точку где был зафиксирован, тогда еще небыло автобанок как сейчас, потому и приходилось так поступать, но ваша колокольня видет же другую картину. По поводу авто банок хотел бы написать пару слов, на данный момент мне лично все с ними нравиться и уходить даже очень весело, адреналина подкидает в кровь если с первого раза не уйдешь. Рекол, инвиз, если летит ге, то просто бежишь два тайла в сторону и проходит рекол, по поводу пвп массового, я думаю вам 1 секунду достаточно что бы передохнуть если вас гонит толпа, так же ге не эффективно работает, если человек просто уходит в хайд, и начинает ходить, нечего исправлять в словах не собираюсь тоже. |
|
|
|
24 июня 2019 16:44
Сообщение #171
|
Jose Cuervo, А что есть такие? А ну есть фильм - Москва слезам не верит, кто как раз, с низов, бабец стала ВРИО целого предприятия! Но это же сказка, по итогу - сидят на этих местах, нужные люди, а не знающие, но это в основом гос учерждения... А вот где частный капитал, то там как раз сидят люди, которые, волокут в своем деле, и туда не берут клоунов в 23-25 года с коркой МВА -)))) Пример реальный, клуб Краснодар и его овенр Галицикий, и теперь Зенит - купили Маркизио за 15 лямов евра, где он? Бабло отмыли он вместо футбола инстаграмит и шьет одежду своего бренда или чего-то там.... или идиот Федун - который, начитался и решил что он понимает в футболе -))) А у тебя итог какой? Онлайн - 15 уникальных айпи, пвп нету... и это БЕСТОФЗЕБЕСТ, гордится нечем, но вот чахлый дрв имеет 50 уникальных айпи, без всяких квестовых цепочек итд? У тебя дп такое, что ты репрессии делаешь форумные. |
|
|
|
24 июня 2019 16:53
Сообщение #172
|
Xopik, -)))))))))) даже цитировать влом, но все прекрасно знают, что ты биченок, перетакаешь с одной гильды в другую как туклас, вы два сапога пара, что его нету на шарде, что тебя нету на шарде. но гонору, я понимаю ты был элитой шарда, но ты сыч, который, вылетает по ночам, все что ты делал, это убивал нубов через стел на минок палатках, снимая как раз эти стрелы, а еще любил лутить трупики, пока тиммейты варятся и умирают, хлюпик в стелсе лутит! Тебя жетон наказал, поставив в крест, не успел добежать до гз 2 тайла, а потом также развели тебя с хевена на две тычки, при этом ты бегал классом, у которого на тот момент было 2 подушки, мясо и грязные бинты! А что стоит видео, где ты бегаешь в фул БД и кастишь экспложен -))) фантазий у тебя много, а вот ума ноль! Мне хватило 10 минут с тобой в скайпе, когда я сделал замут, чтобы лупануть кулбабу, я это сделал в отличии от тебя, который, умерал от чипидейлов, встав два раза в крест КАРЛ, ДВА РАЗА! при это, я же два раза, диспелил тебя клоуна, который, как раз решил подраться на открытой местности, вместо зажима в хатах в окло! Когда я слил флейм и ванк, ни слова и писка не было, потому-что сам был виноват, кончились инвизы и вышел за гз, но вот да, я ругаюсь в тсе на тиммейтов, которые, иногда тупят, особенно, ругался и кричал матом, на Шептухина, когда меня закрыли в посту, и монк стоял продлевал стенку, а он вместо, того, чтобы кинуть пульку в моба рядом с ним, он зачем-то делал вас анорт, при этом он говорит что васаю, я бегу на выход, а там снова стенка, так было два раза, на третий рейд я выпал и увидел, что рядом сним ходит моб - ну и вскипел! Бывает, а когда я сам виноват, то слова не говорю - я в марте у дураков угнал корабль Revenant он стоит 130 лярдов - 1 лярд = 220 руб, на черном рынке, при этом меня чпокнули, более маститые игроки, и даже слова не сказал в тсе! Так что не лепи тут дичь, когда я сам виноват, слова никому не скажу |
|
|
|
24 июня 2019 17:00
Сообщение #173
|
|
Garuda, Я и не претендую на первое место и никогда не претендовал. Отрицать не буду, я был во многих гильдиях, и хочу отметить тот факт, что когда я в них приходил там не было все в масле, приходилось все с низов поднимать и всеми то отхватывать то доминировать. Каждый раз когда я уходил с такой гильдии, то гильдия была топ и на плаву, но увы я только там уже ненужен был, каждый раз меня травили тем что это не для продажи и дело в игре, но каждый раз я видел как алчность людей губила, пиксели и слова, которые нечем необоснованные, один раз даже я помню как в какойто гильдии посрался и сказал что я пойду не как крыса, а прямо вам говорю что я сейчас пойду с другими парнями и вы ляжете и они лягли, но не о понтах сейчас речь. |
|
|
|
24 июня 2019 17:06
Сообщение #174
|
Xopik, кого ты там доминировал, ты был у виба на подсосе в толпе, толпой и давили, потом с кваном и ко, позже с бк бегал... Ничего ты и нигде не поднимал ни с каких низов, ты даже шруду себе набили, когда не было никаких ограничений по айпи и никто туда не ходил! если посмотреть статистику 09-10-11 года, то пвмные очки там смешные. Лемон и то больше бегает чем ты, он хоть бегал, в отличии от тебя, тебя турнули и все, нету хопика нигде -))) что не так? Когда у нас была эфория, пришел райдер и попросил зайти к нему и назвали гс - гипси банд, ты там нарисовался в тот момент, когда у нас уже были посты, когда мы уже притерли в пвп, а вот ты был как белая ворона, как обычно рыкал и гундел в скайпе, нес какую-то дич, про какой-то мистический блудстил ингот и модный фартук +1% ко все крафтам, который, даст возможность сделать ванк нуби, при этом ты был уверен, что так и есть, только, я хихикал в открытую и тролил тебя, остальные, за глаза, когда ты выходил, а дропался ты со скайпа постоянно, обидки какие-то, как девочка в садике. Щас найду задрип видео свое и ты увидишь себя! |
|
|
|
24 июня 2019 17:13
Сообщение #175
|
Вот видос - чару рапануи чуть больше 20 дней, трешерю на скиле. что делает Хлюпик лутает! лутает потому что кван орет, лутайте меня быстро и хлюпик выполняет приказы! а вот тут два павера, не убили полуголого без скилов чара, мне Братан дал побегать, т.к у меня чаров не было, после этого, я создал рапануи 1 февраля 2015 года. и что мы видим Хлюпик испугался какого-то ренжера, который, в него стрельнул и отбежал, убрав замах на меня -))) |
|
|
|
24 июня 2019 17:16
Сообщение #176
|
|
Цитата: Garuda нес какую-то дич, про какой-то мистический блудстил ингот и модный фартук +1% ко все крафтам, который, даст возможность сделать ванк нуби, при этом ты был уверен, что так и есть, только, я хихикал в открытую и тролил тебя, остальные, за глаза, когда ты выходил Слитки назывались Invulnerable, можно было получить только один на весь сервер в какой-то промежуток времени, а определенное их количество позволяло при должном уровне навыка обковать ванк оружие и сделать его ньюбайным. Хопик не нёс дичь, этот квест был доступен до осени 2012 года. -------------------- |
|
|
|
24 июня 2019 17:18
Сообщение #177
|
Jose Cuervo, я играть стал в конце 12 года. увы. а с этой зелено молью первый раз в скайпе услышался аж в 14 году, т.е в 14 год, это как 2 года нету этой возможности, а он чесал в уши, что есть! |
|
|
|
24 июня 2019 17:27
Сообщение #178
|
|
Garuda, То что тогда слайдер начал ныть и весь сервер за то что я чарами хожу, я промолчал, мало того потом те все тмы были куплены робы оверал, и розкиданы на маркете, но мне опускаться теперь до вашего уровня и говорить, что сейчас те же мульты ходят на турниры, но я то знаю что это + шаров, а не минус, только тогда вы этого не видели, если не вам значит никому, глупые. Мне не интересная ваша игра, так как другим интересная моя. И шухлядку свою офф. |
|
|
|
24 июня 2019 17:28
Сообщение #179
|
Видно на видосе, что можно спокойно голым мансовать каст фриз, успевать встать в хайд и это при значения 100%, а против меня друид травка, там магии 140 точно! А теперь представляем, когда есть носферату бутс у вампа, потом появились ильшенар шмоточки - шруда и накидос и там стелса и хайда тонна! Цитата: Xopik Закрыл бы шухлядку свою на самом деле. включи телик там новый сизон слуга народу, воткни туда свои мосхи зеленые -))) когда врывы делать будешь, а? так уж и быть, подарю тебе БД. |
|
|
|
24 июня 2019 17:42
Сообщение #180
|
Цитата: Xopik То что тогда слайдер начал ныть и весь сервер за то что я чарами хожу, я промолчал, мало того потом те все тмы были куплены робы оверал, и розкиданы на маркете, но мне опускаться теперь до вашего уровня и говорить, что сейчас те же мульты ходят на турниры, но я то знаю что это + шаров, а не минус, только тогда вы этого не видели, если не вам значит никому, глупые. Мне не интересная ваша игра, так как другим интересная моя. И шухлядку свою офф. какой сидир ты че? его еще на шарде не было, когда у тебя уже была шруда эта, и причем тут тмы, когда, нужны очки турнирые, ты там в своем сумраке уже протух, в склепе сидит и пылит дичь на форуме! Когда ты сделал шруду эту она и не нужна была, это потом, когда стали плотно ходить в фаер данж, аукнулось, что нету арчери, приходилось пить эль на арчери и все поголовно побежали делать очки, но лавку админ закрыл, я же создал семью гномов из 12 чаров, которые, у меня угнали, т.к знали пароли от них, после того как фержику по лицо заехал, часть было стыбрено ))) типа западили! так вот никому не нужны были эти очки от слова совсем! понимаешь ты кусок зеленой сыпи!ваша игра - ты один и сиди там один кусай локти свои, и пыли на форуме за былую фаму. админ сделает новый боленс - ты же снова будешь сидеть на форуме и не более того, ждать возврата вибка или квана или райдера, чтобы они сделали базис, а ты под шумок залез бы на это дело! p.s. шруд на тот период было 3-4 всего, у тебя, у физпока, у зомби, у чара Кахи, который он купил за реал и еще у кого-то.... все -))) это в 15 году, ток стали задуматься о шрудах, а после апгрейда шруды, поголовно весь шард стал это делать! |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:30 |