Cove, City of Love |
Cove, City of Love |
1 октября 2009 14:16
Сообщение #1
|
1. 2. 3. Добро пожаловать, друзья, В наш славный город Ков! Здесь благодатная земля - Наследие Богов. У нас останьтесь на ночлег, Чтобы запечатлеть картину, Как начинает свой разбег С причала бригантина! Коль ты кузнец - так заходи! для вас всегда в наличие работа, Мечи, доспехи починить И пушки доблестного флота. А если воин вы - то вас здесь ждут, У нас сплоченная дружина, Ведь каждый день бои идут, За жизнь! Не ради мира. Без мага в городе не жить... Ведь кто залечит раны? Детей и женщин защитить, Под силу только магам. Здесь плодородная земля, Богатый сочный урожай, Мы рады Вам, мы ждем Тебя, В наш Ков скорее приезжай! Дорогие путешественники, как вы уже поняли, город Cove является маленькой, но в тоже время красочной и уютной бухтой, расположенной между Britain и Vesper. Наш город не пропагандирует ПК и АПК направленность, мы являемся сплоченной общиной, которая строится на принципах хаотического добра. Долгое время Cove был захвачен орками, но по прошествии времени благодаря сплоченности людей и помощи Лорда Бритиша, орки были вытеснены за стены города, основав форт рядом с крепостью на юге, которая служила в прошлом как пункт обороны от периодических нападений Орков на город. В нынешнее время город заново отстроен и ждет своих первых поселенцев. Наши цели
1. Основная цель - процветание города и создание крепкой, дружной общины. - Заменены и добавлены таблички во всех магазинах - добавлены NPC (Дрессировщик животных,Лукодел,Провизионер,Кожевник) - в магазин швеи добавлены ткацие станки,в магазин брони добавлена плавилка и наковальня - рядом с банком установлены бафф стоун и скилл стоун - выше огорода открылась гостинница с сэйфами,появилась возможность прописки в городе за 5000 монет Проделанная работа на 06.10.2009 : -Добавлены декорации в магазин магов,мясника,картографов,карпнтнера,лучника,кожевника,тинкера и облагородили конюшню. -Конюхи скрестили респ коровы и лошади и вывели респ ламы :) -Добавлены куклы для тренировки умений. -В гостинницу было добавлено три сейфа(Теперь их всего 8 сейфов) -Наш город наконец то посетил тренер(обучает боевым искусствам за опредленную плату) |
|
|
|
1 октября 2009 18:46
Сообщение #2
|
|
Аха-ха! |
|
|
|
3 октября 2009 17:25
Сообщение #3
|
|
С привеликим удовольствием буду жить в Кове, ибо Ков это город, где некогда обитали орки, то есть я орк(с Антареса) и главное наше убежище Covetous! |
|
|
|
4 октября 2009 08:02
Сообщение #4
|
|
Цитата: Vedun П.С. Жаль что поздно пришел, а то сам бы непротив был бы там стать мэром;) Не всё потеряно. Мэры же переизбераются. |
|
|
|
4 октября 2009 18:49
Сообщение #5
|
|
Не вижу в этом необходимости, если честно, нынешний мэр мне нравится Cove'а...а по мне я там буду жить всеравно:) |
|
|
|
5 октября 2009 13:24
Сообщение #6
|
Так у нас же там есть еще Док - значит еще надо поставить Сэйлора(Продавца Кораблей) |
|
|
|
5 октября 2009 13:26
Сообщение #7
|
корабли вообще еще не продаются нигде ,поэтому не писал,да и домов больше нету куда все это расставить,да и некуда больше домов ставить,город маленький ,так что поставим самое нужное :( |
|
|
|
7 октября 2009 08:57
Сообщение #8
|
|
Какая прелесть теперь:) Предлагаю теперь, коли Covetоus заселят, зделать пару квестиков туда:) От лица Мэра. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 05:33 |