Гост, Как быть ?
Генерал Майор (22214025)16 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
2 апреля 2014 00:33
Сообщение #1
Припустим, не для кого не секрет что в окло бывают массовые замесы что с другой стороны, палилки палят что бы пощитать сколько человек, так вот, ну то ладно. Пощитал и ладно, вообщем ближе к теме, прилетаю в окло и понимаю что нина меня палит уже в готовых крестах, сидел и понять не мог как он спалил рекалку, ведь кроме меня ее никто не знал, и понял одну суть что походу дела, 2 дня назад ее палилка была в окло, и он пользуясь случаем ей спалил куда я реколюсь, посидел в затишье и вообщем подловил меня, как с этим бороться не знаю, ведь одно дело в варке слиться, второе без шансов и без возможности прощета упасть, мне прискорбно за таких людей.
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
2 апреля 2014 00:39
Сообщение #2
Xopik,
пхахахаха )))))) пИчаль
Капитан (9722211)13 лет
Druid
Рег. 1.09.2012
2 апреля 2014 00:40
Сообщение #3
дам подсказку, перемаркай руну :fuck:
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
2 апреля 2014 00:42
Сообщение #4
Представляю как маги будут обламываться, если введут, туннели.
Полковник (16167019)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
2 апреля 2014 00:43
Сообщение #5
Цитата: Xopik
туннели.
у тебя они в голове!
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
2 апреля 2014 00:45
Сообщение #6
Цитата: Dirty Elf
у тебя они в голове!

Молчи пёс, твой день 8 марта.
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
2 апреля 2014 00:47
Сообщение #7
Молчи пёс
Хосе прошу молчанку! Оскорбление в мой адрес.
А так ты смешной, как убить кульбабу в такой же теме, так ты первый, как ты падать, так как баба на форуме ныть! Крутые все, когда со мной бегали и когда применял такие методы, ни слова, только да - давай, круто - давай убьем! Как только стал применять на бывших с тем кто бегал, стали ныть! Ужас просто!
Старший Лейтенант (6987758)15 лет
Monk
Рег. 7.09.2010
2 апреля 2014 02:09
Сообщение #8
Как вариант сделать чтобы гост через 10 минут прилетал на маркет (поставить там крест).
Кстати очень удобно при пвп... Не надо ждать тп по прописке, потом бежать ресаться... а просто зашел 2-ым персом пока бегаешь первый уже на маркете стоит...
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
2 апреля 2014 03:10
Сообщение #9
Crazy Swan, уже пройденный этап. MACHI квана чар, он гостует в окло также!
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
2 апреля 2014 03:10
Сообщение #10
и понял одну суть что походу дела, 2 дня назад ее палилка была в окло

:blind: меньше синим играй и мост протирай, чтобы не расслабляться на реколах в пк города). а то, как маркет полировать - в аккурейте, а на варку - не точеный блуд клав одевает =))))
Капитан (9722211)13 лет
Druid
Рег. 1.09.2012
2 апреля 2014 03:19
Сообщение #11
да чо тут говорить,раньше когда видел приписку фалос,знал что одет и вооружен на милион,щас же фул трешер,который выкинуть просто,один кван тока одевается по прежнему,как и раньше, НЕ те фалосы нынче пошли!пересматривал старую тему если помните такую "а тем временем на фронте" вот там были курьезы,две стороны бьются,паверы,акурейты и т.д. и т.п.
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
2 апреля 2014 04:18
Сообщение #12
если пофиксят понижалку и кресты, будут и паверы и акурейты, а пока что и в треше можно бегать толку от повера если из парализа ты не выходишь ))))) Если-бы вы играли как нормальные маги, ( Боевые Касты ) а не как Рогатые, то и варки бы были по интересней... Вы даже 1в1 не ходите, потому как 1в1 не можете крестить только в 2-3 человека или подловить на руне или на таблетке, вот ваше пвп, из под тешка насунуть одеть монк за 60к, и дальше бегать и крестить....

Кукла чеж ты мега одетый товарищ, на рыцарский то не пошел? Вот на него я оделся все приготовил, а встретил одного бедного хруста ) который туда посмотреть зашел, все такие прям отцы, а как турнир так нету некого, вот беда то....
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
2 апреля 2014 04:41
Сообщение #13
Adam, Ну да, вот когда пофиксят эти криты дебильные за каждый удар крит, а также уберут защиту на парализ со всех арморов, кроме вирма, тогда и будем применять как ты говоришь боевые касты, а все остальное до этого это не боевые касты. А то герой, ты уже два раза умер от Жетона в мясе - встал как пробка в дверном проеме и сгорел, только и орал "ВАС, ВАС, ВАС" да никто не спас, ну или взял арт хевен или берсеркер и зажимается в домике 2х2 тайла... скажи спасибо, что еще забегаем и играемся с тобой, зная что насуешь с критами, но все равно лезим. Ну а так, почему же кастим с ваших 148... скролов самое то, а кастить с книжки это моветон полный. Да и че может сделать МОНК на тех же скролах, Вампу, который 1х1 успевает встать в хайд от магии монка и друля в 155, что уже говорить за ФС, который он отхиливает своей кровью, даже не прибегаю к мясу и бинтам. Ну друлем еще можно как-то рассчитывать на крюковский крит с фсом... Да и заметил еще одну фигню, в мясе когда против вас варишься - вы вешаете всяких абреков типа мела, белужки, барбоса, тун, баллрона, марса - персонально на каждого из нас. Реально замечаю идет варка, ничего прокастить не могу, рядом фалас тупо десманит меня по кд и ничего больше... приходится брать тычку и долбить, а ты мне за боевые касты -))) смешной, а еще за скрипты чего то пишет!

Что за турнир рыцарский не интересен, на много азартней варится по ситуации в мире, а не когда ты готов и знаешь с кем будешь биться! И под это одеваешься! А еще ты некоторые вещи тупо обесцениваешь, особенно форс тычки и блакдавил, фармя сутками айс данж, его надо фиксить - лут с фрост гаргуль!!! Имея 3 декадных пня ты обеспечиваешь себе беспрерывный ресурс на бист формы и тем самым холявный морф в медведя и зомбодрочь в айс данже.

P.S. Заметил, убили фаласню, сразу пишут - не ты убил, а скрипты ваши, убил спалил рекол итд. Вы то сами не на скриптах - на чистой руке, ну прямо ТРУ ГОСУ ПВП -)) Особено Кван со своими лайтами по кд КРУСом -))) Мне важно что вы гостанулись, а как это было сделано не кого не волнует, главное черный экран и ладушки.
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
2 апреля 2014 04:58
Сообщение #14
Цитата: Adam
Если-бы вы играли как нормальные маги, ( Боевые Касты ) а не как Рогатые, то и варки бы были по интересней...

Где ты видел, чтобы кресты на варках ставили?)) Когда просто глупый валенок в окло один бегает - это не варки, а пвм), где ты выпадаешь на "догоне" с коннектом, и пишешь "скрипты! скрипты!". Ты пвп то видел только в айсе. На варках то тебя нет, куда ты обычно один раз прибегаешь/падаешь/уо закрываешь.
Надо создавать здесь новую таблицу пвперов, у которых криворукость прямо пропорциональна высокомерию... Уже вижу 1-ое и 2-ые места =)))
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
2 апреля 2014 05:04
Сообщение #15
Jotun, Да ладно вчера в это же время он выбил меч и стал играться. Летать по постам и долбить по чутке и дергаться на другие... Как только я прибегал он подпивал инвиз и рекол.... потому-что скорость кастов у меня равна его скорости и он понимает что привет будет, а вот против ренежера и драгонсталкера со 100 магией можно и поиграться! Но реально заманал своей беготней, что и было сделано - пойман на реколе и сожжен святой ефорией до талого! Что за Хопика, надо быть калекой коим он и является, т.к считать 3.5 года, что ВАНК оружие будет нуби и даже когда Хосе залипил базу он верил в хорошее, в нуби ванк -), ну не суть.... Хосе знает мои методы как я слежу за реколом и это в рамках правил игры и я не пользуюсь гостом для палива реколов, хотя вчера стояла палилка в окло ровно у столба на рынок, но также и ваша палилка там стоит и притащена она и залогинена была первее моего бота. Так что претензий лепить в чужой адрес, когда сами палите палилкой. Я стал пк, мне нужно ходить на рынок, т.к вас бегало вчера вагон - а это так и есть... чего стоит паравоз паладина в окло, где он от столба на рынок отбежал на North в леса, позже добежал до банка, забежал в сам банк, потом выбежал из банка и на South East вы его добили... я насчитал 9 человек, как раз палилкой, а он всего лишь хотел зайти на рынок! А то что ты, почти сутки имел рекол в то же место, ну будет теперь тебе уроком -))) Почему я так сделал, да потому-что ты как последний трус сбежал с варки на посту, порезал труп Славиуса, когда я его ресал, как только я на тебя кинул таргет ты моментально сделал рекол, хотя мы были в дали от этого побоища, типа 1х1 но чего-то ты струхнул... А также ты стал ПК, что для тебя не приемлемо и ты сейчас будешь стоять в фризактиве, пока не смоешь килы до нулья, ну хотя бы до 3-4. Отмокнешь и опять будешь гадить у моста, выбегая и агриться, чуть что риколь. Ну вот ты слился с первого поста, что сразу на ум приходит, сто пудово это мышка красненькая двинет на рынок и встанет в афкотмошку, ты читаешься как букварь у перваклашки... Я сразу рекол в окло и не прошло 1-2 минут ты появился как по заказу -)) Жаль что ты не бегал с нуби ванком... -))
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
2 апреля 2014 08:01
Сообщение #16
ахаххахахахахахахах коры))))))))))))))) просто коры))))))))))))

ППсиххххххххххх дай мне силы0))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! :spiteful:
Лейтенант (4016685)11 лет
Vampire
Рег. 14.12.2013
2 апреля 2014 09:53
Сообщение #17
Цитата: RoWdY
Dirty Elf
Нинчик меня тебя жаль , тебя призирает весь шард ,даже собственный клан , но мне тебя жаль . Я им все говорю " Ребята не обзывайте , нинку и не оскорбляйте , это всё равно , что оскорблять инвалида на паперти" . Я им всем повторяю " Ребята нужно сказать нине спасибо за , то что он такой , за то что бог его сделал таким , а не вас." Мне тебя жаль дЕнчик . Ты ушёл от реала , ты 24/7 в уо , знаешь твоё поведение , позволяет защититься от тех проблем, которые пока он не можешь решить, пытаешься снять тревогу от угрожающих событий (потеря близкого человека, любимой игрушки, потеря любви со стороны других людей, потеря любви к себе и т.п.), позволяешь себе "уйти от угрожающей реальности". НО годы идут и так и останешься у монитара , а мы поиграемся и даже не вспомним чудака Нинку и эту игру. От собственной беспомощности и асоциальности ты завис между компом и реал , ты лжёшь сам себе , пытаясь найти признание и почувствовать синтетическое счастье , а годы идут ....... Мне тебя жаль крайне жаль , даже больше жаль чем бомжей на вокзале . В общем я полон жалости к тебе и даже не презираю тебя как все остальные , в том числе и твой клан мне в скайп тебя стебёт ( хотя это и не красиво с их стороны) . Единственное за что я тебя презираю , за то , что ты Русский , бракованный Русский , Русские такими не должны быть . Задумайся нина , задумайся.

З.Ы А годы идут , брак.
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
2 апреля 2014 10:04
Сообщение #18
Хосе, требую молчанку за "нина", предупреждали за это, стеб продолжается.
The Best Ultima Online Shard Antares
Цитата: Legendary Mars
твой клан мне в скайп тебя стебёт ( хотя это и н красиво с их стороны)

м? ты не был в нашей конфе, она немного необычная ) так что всё надуманное и накрученное оставь при себе
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
2 апреля 2014 10:14
Сообщение #19
Цитата: Dirty Elf
типа 1х1

ключевое слово "типа" ;)
Прапорщик (1781708)12 лет
Urukhay
Рег. 24.04.2013
2 апреля 2014 10:48