![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Несколько раз уже пытались навести там сообща порядок, но как то не получалось найти единого мнения по поводу работоспособности и стабильности предложенных версий тех или иных программ. Сам я программами такого рода не пользуюсь, поэтому авторитетно проверять их на деле не имею возможности. Насколько мне известно, сейчас уже большинство игроков с версиями определились и с их проблемами разобрались, поэтому можно попробовать всё таки закрыть этот вопрос. Прошу в этой теме назвать необходимые программы для размещения на нашем сайте, поделившись ссылками на скачивание стабильной проверенной версии: инжект, стелз, пилот, UOMap, и т.п. Так же не будет лишней программа для записи видео, ну и какие нибудь фидлеры и редакторы мулов на любителя. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Может быть есть смысл для инжекта вставить эту ссылку http://yoko.com.ua/rus/install.htm? Насколько актуальна информация там, кто разбирается?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Может быть есть смысл для инжекта вставить эту ссылку нет, не актуально. Там принцип настройки правильный, но скрины старые. Будет путаница у новеньких, имхо. И многих позиций уже нет, а еще больше добавилось |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Просто ссылка на 1403.16 меня настораживает как то. Судя по всему, это самая свежая версия, которую ещё тестируют, так что нет гарантий, что будет работать без сбоев. Да и на будущий год эта ссылка устареет, потому что они откроют новую тему для версий 15хх, разве не так? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jose Cuervo Судя по всему, это самая свежая версия, которую ещё тестируют, так что нет гарантий, что будет работать без сбоев да, она крашит, бывает. То, что она в тестах... хз хз, ребята опять подзабили на инжект. Обещали исправить последние косяки, без нововведений и финиш, но пока глухо но и стабильную версию я не вспомню :) хотя надо поискать дома, вроде была |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Injection и Stealth добавили. С видео определимся позднее: нужны отзывы с плюсами и минусами, чтобы выбрать лучшую программу. Можно добавить ассист, пилот, разор, изи, и даже UO Loop.) Нужно найти хорошую карту, настроить её на наш сервер и выложить готовый архив. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Если бы запустить сервер в уо мапе на карту, что бы при желание кто хочет мог зайти и отображалось в мире где находиться. Лишний понт думаю не помешает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Xopik, Это не понт ктото давно уже так бегает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #13
|
могу уоассист (или как сейчас называется uosteam) последней версии залить. Ток скажите куда скинуть. Правда проект закрыли, но прога рабочая и не крашит. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Его бы настроить предварительно на наш сервер, чтобы запустил - работает.) Ну а скинуть можно на любой файлообменник, оставив ссылку в этой теме. Зед зальет на сайт. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Xopik, Бред, думаю мне не надо объяснять почему. Максимум - запустить карту с именамт вендоров и локаций. Но это лишнее, имхо |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Jose Cuervo, если ты про асист, то там настраивать ничего не надо, логин сервера прописываешь, путь к ультиме и вперед. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
uosteam - http://www.fayloobmennik.net/3912968 гайд по нему - http://www.fayloobmennik.net/3912974 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Xopik, Цитата: Xopik Если бы запустить сервер в уо мапе на карту, что бы при желание кто хочет мог зайти и отображалось в мире где находиться. Лишний понт думаю не помешает. Цитата: Mitako Xopik, Бред, думаю мне не надо объяснять почему. Максимум - запустить карту с именамт вендоров и локаций. Но это лишнее, имхо Не зря, прикольная штука, будешь видеть на карте кто и где бегает... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Zombie, где кого ловить, подставить и т.д. вроде говорили подобное не будет вводить как со статусом онлайна, он не показывает кто в онлайне, а лишь последних активных...вроде |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Там не так, создаешь сервер, с названием и паролем, кто знает тот и заходит, к примеру каждый ГС создаст свой и только члены ГСа будут видеть друг друга, больше никто... |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 19:21 |