Мореходство и игра в целом, Поговорим об отношениях!!!!
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 20:43
Сообщение #1
Muad'Dib, На фоне последних событий происходящих в море, а также досконально изучив и прочитав твою тему "Поговорим о правилах шарда", хотел бы высказаться:
1. А не стоило бы начать с себя и с твоего отношения к игрокам и в общем поведения в УО. Или просто так к тебе так люди относятся включая и администрацию сайта, может надо было бы последовать старой русской поговорке и "ЗРИТЬ В КОРЕНЬ"? Вспомни хотя бы как я первый раз напал на твой корабль, что ты написал в онлайне когда прибежал? Цитирую:" Пида...ас Тебе пиз...а. Я тебя запомнил". Могу по сему высказыванию сказать одно. Кто из нас пида..ас вопрос спорный. Меня в отличии от тебя женским именем НИНА не называют, как питухам на зоне клички дают женскими именами. И то я максимально гуманно и культурно тебе тогда ответил.
2. Сегодня история повторилась, правда не дам соврать уже в более мягкой форме с твоей стороны... Ну там поймаю на суше и т.д. А вот.. Была фраза о том что я типо могу тока на беззащитных нападать. Мною было предложено.. Го в море на дуэль.. Не захотел.. Ну мало ли . Ну не интересно человеку..Бог с ним. Каждому свое. Суша море, кому что нравится. Так вот, по поводу беззащитности хотелось бы тебе напомнить о законе бумеранга... И напомнить как ты нюбов мочил и лутал вплоть до бинтов. Ну да Они же беззащитные, Или я не прав???? А ты еще в своей теме говоришь о том что не хотят играть на серваке из-за Админа там и по тем то причинам. Да не хотят играть из-за таких как ты....И еще определенных личностей любителей поживиться новичками, отбивая все желание играть на корню...
3. Вспомни темку с КВАНОМ и твоей каторге за базар на его родственников. если я ничего не перепутал. Первым делом когда ты вышел ты на арене орал брызгая слюной Цитирую :" КВАН,КВАН, КВАН, ПИДА...АС". Этому я был свидетель. Это нормально?. Да.. может быть там у вас дальняя вражда друг к другу. Но может стоило бы задуматься об нормальном уважении друг к ругу. К примеру когда МАМА топил мою шлюпку рыбацкую, я прилетел и попросил не топить, на что получил ответ :"Не ту гильду выбрал" Но без оскарбелиний по личности хотя бы..Адекватно. Это ИГРА в первую очередь не более того. И в итоге оставил мне 1 конду на корыте, то ли по моей просьбе, то ли по причине того что ядра закончились, не знаю., Или фармиш в лесу, на тебя нападут, облутают, но реснут потом, у не забирают реги на рекол. Это нормальное уважение и отношение. Я так понимаю слова "УВАЖАТЬ СВОЕГО ПРОТИВНИКА" это не про тебя? Да даже не противника а человека, который управляет созданным им персонажем и в адрес которого ты льеш свои помои в виде слов и предложений...
4. Посадили на катаргу за дома... Тут же указвать на косяки якобы которые допускают другие игроки.. Слив инфы или по русски говоря работа известной птицы Дятел "СТУЧАТЬ". Ну посадили, подумай, сделай выводы почему к тебе так а к другим по другому. Да и правила читай, цитирую:"При установке дома внимательно осмотрите местность. Убедитесь, что вы не перекроете проход к полезным территориям" Уж этого мы точно не делали в отличии от тебя....

В конце хотелось бы зарезюмировать. Если ты хочешь чтоб к тебе люди нормально относились может стоит начать с себя и своего отношения к другим? Я Прекрасно понимаю что многие из нас из игроков далеко не белые и пушистые, и многие друг другу не нравятся, даже ненавидят друг друга и мы не сто долларовые бумажки чтобы нравится всем. И тут я высказался на примере лишь одного человека с кем сталкивался в той или иной ситуации, а примеров таких масса у каждого из нас я думаю.
Хотелось бы выслушать мнение игроков на этот счет.
Маршал (73319389)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 21:23
Сообщение #2
Зря я не утопил твой корабль когда он стоял у Scara Brae с 160 кондой, теперь я утоплю тебя даже если у тебя будет 10к конды)))
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 21:25
Сообщение #3
Это тебе ответка за Флая. Топить согильдийцев мягко говоря очень нехорошо и не порядошно. Уроком будет
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 21:34
Сообщение #4
Если его и я утопил, то по запарке, всегда смотрю чтобы чел не из ГСа был, да и утопил несколько дешевых шлюпок, даже твой корабль трогать не стал, а ресурсов хватит чтобы утопить все море 10раз...
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 21:38
Сообщение #5
Мазаться проще всего, следующий раз будешь внимательней.
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 21:44
Сообщение #6
Да что тут мазаться то, просто ты зря слил 2кк+, но дело твое...
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 21:46
Сообщение #7
Не зря... Поверь мне.. Зато ты запомнишь это раз и навсегда, и что будет с моим кораблем мне глубоко... Но твоего уже не будет, точнее уже нет..
Прапорщик (1837739)12 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
26 июня 2014 21:48
Сообщение #8
ДА стукачет - стремное занятие
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 21:52
Сообщение #9
Типа наказал что ли? Ну у тебя и принципы))) Как говорится - "ни себе ни людям".
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 22:00
Сообщение #10
Цитата: TunoK
ДА стукачет - стремное занятие

Да и не факт, что корабль Флая утопил Я...
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
26 июня 2014 22:02
Сообщение #11
Короче этот кабаноид - тип еще тот). На гоблинах всегда просил его не трогать, чуть не ноги целовал. А когда с мульта мне писал - так там от него так воняло, что он еще тут оценивать кого-то будет... Тоже и про родных вспоминать любитель и вообще обрек какой-то). Очередной виб новоиспеченный. Мерзкий, мелкий петушонок. Гнобите его в игре, и да прибудет с вами благо -)
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 22:07
Сообщение #12
О вспомнил почему я вообще стал топить шлюпки, меня "рыбные" боты напрягли, как не трекну, так чей то бот)))
Полковник (18774034)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
26 июня 2014 22:26
Сообщение #13
Цитата: Kabanoid
3.

Вспомни темку с КВАНОМ и твоей каторге за базар на его родственников. если я ничего не перепутал. Первым делом когда ты вышел ты на арене орал брызгая слюной Цитирую :" КВАН,КВАН, КВАН, ПИДА...АС". Этому я был свидетель. Это нормально?. Да.. может быть там у вас дальняя вражда друг к другу. Но может стоило бы задуматься об нормальном уважении друг к ругу.
Ты че упал родной? Бан из-за Квана хахах, я погнал на Хосе на форуме, что он по превой стучке этого имбицила, решил поправить некоторую механику в игре, а именно при касте магии из пака ничего трогать нельзя... Я сразу написал, что может сразу Хосе для Квана сделает иммун на все виды кастов. Кван мой враг в игре... он такая же гнида как и ты, может только из подтешка и нахрапом под фризеркой убивать! Ну и последние моменты это показали,что он грач пиксельный и крыса! А также в тихую через Вибка окольными путями пытался попасть в состам БК, но не прокатило... так бы взяли, если не Винт, который его также не переваривает как я тебя и его! А то что Кван гнида, нормально.... захожу на рынок там затамленна КРЫСА и ник у нее "HuHa BlyaDb" юзаю Анимал Лор и вижу хоязин Кван... Беру посох и оттаскиваю ее с рынка и вешаю кил этому дебилу. Позже прихожу на рынок и также делаю КРЫСу, но с ником "MAMA KVANA". И минут через 30 я попадаю в джаил... Все что мог сделать этот КВАН, тупо стучать, стучать и еще раз стучать. Он же не знает, что можно применить посох и хирдингом оттащить, лучше настучать Хосе, чтобы я попал на срок!
К примеру когда МАМА топил мою шлюпку рыбацкую, я прилетел и попросил не топить, на что получил ответ :"Не ту гильду выбрал" Но без оскарбелиний по личности хотя бы..Адекватно. Это ИГРА в первую очередь не более того. И в итоге оставил мне 1 конду на корыте, то ли по моей просьбе, то ли по причине того что ядра закончились, не знаю.,
Мне плевать как играет МАМА и что он делает в игре. Но то, что ты гнида дернул у меня коробку, зная что она моя по праву... за это к тебе отношение будет всегда тут, пока я играю такое - я тебя буду убивать при первой возможности и мне плевать, голый ты или одетый, хромой или обоссаный - кил и точка!
Или фармиш в лесу, на тебя нападут, облутают, но реснут потом, у не забирают реги на рекол. Это нормальное уважение и отношение. Я так понимаю слова "УВАЖАТЬ СВОЕГО ПРОТИВНИКА" это не про тебя? Да даже не противника а человека, который управляет созданным им персонажем и в адрес которого ты льеш свои помои в виде слов и предложений...
Ахаах, почитал... может мне еще тебя к себе домой пригласить, чаем напоить, в постель уложить? Хочу и убиваю, хочу и лутаю. Еще раз скажу - я не трогаю нубов в отличии от некоторых, если этот не в Гильде и это не альт, коих здесь у каждого вагоны. На счет слов и предложений не надо ляля, не я один такой тут писанину устраиваю... так в этом мне еще далеко до других!
4.

Посадили на катаргу за дома... Тут же указвать на косяки якобы которые допускают другие игроки.. Слив инфы или по русски говоря работа известной птицы Дятел "СТУЧАТЬ".
Если ты ебанат, а тут другого слова не придумаешь, все же русский мат, четко описывает некоторые моменты, события а также людей, но ты не человек, а ебанат. Читай правила и что за нарушения правил следует для игрока.
Ну посадили, подумай, сделай выводы почему к тебе так а к другим по другому. Да и правила читай, цитирую:"При установке дома внимательно осмотрите местность. Убедитесь, что вы не перекроете проход к полезным территориям" Уж этого мы точно не делали в отличии от тебя....
Какие мне выводы делать? Я что-то нарушил, если нарушил, то Админ должен действовать в рамках правил, а не кидать отсебятину, типа ты меня там, что-то, когда-то и вот теперь я подумаю, что тебе сделать, ну все же ты будешь сидеть... Так какие это нахер правила, если Админ их не соблюдает, там белым по черному написано.... Что за нарушение установки дома, все что можно получить это удаление самого дома и не более того! Если ты слепой, хотя я уже дал определение кто ты, ты ебанат, тебе отвечу еще раз: Я нарушил правил пункта 2! Я это не отрицаю, в жизни много кто чего нарушает и в игре вы также нарушаете... Я готов нести наказание за нарушение этого пункта правил как там написано... Только вот с хера ли мне каторга, там такого не написано, а если Админ будет раздавать наказание, только из-за личной неприязни - то такому шарду придет бзда... И эта бзда у него уже идет, а также его репутация от которой ему никуда не скрыться как и мне от его неприязни. Хотя, он сам положил начало этой неприязни... Вот таки дела.... а еще Админ.

Если ты хочешь чтоб к тебе люди нормально относились может стоит начать с себя и своего отношения к другим?
Еще раз повторю с кем надо у меня нормальные отношения. Тот же Зомби, которого я много раз убивал и лутал в ноль, в скайпе мне без проблем дал мясо ВАРЛУСОВ в долг, просто я ему написал и спросил есть мясо, дай в долган. И таких игроков море, но с тебя гниды спрос будет другой!
Я Прекрасно понимаю что многие из нас из игроков далеко не белые и пушистые, и многие друг другу не нравятся, даже ненавидят друг друга и мы не сто долларовые бумажки чтобы нравится всем. И тут я высказался на примере лишь одного человека с кем сталкивался в той или иной ситуации, а примеров таких масса у каждого из нас я думаю.
Да мне плевать на пушистый ты или калючий, я играю в у MMORPG если эти слова для тебя ничего не значат, то тогда гуляй дальше... Тебе рассказать какие есть игроки в ВОВе, они создают себе злобного чара и тупо бухают алакашку в тавернах и агряться на простых прохожих - это его фан. Также играю в космос, там 4 расы амарр, калдари, матар, галенты и по самой игре есть вражда между расами, так вот некоторые игроки отыгрывают роль и убивают тебя в игре и плевать им нуб ты или госу пвп - ты их заклятый враг по игре! Ясно тебе уже.

P.S. Еще раз напишу - я играю как хочу, если я нарушил механику игры! Я готов понести наказание вплоть до бана и делита чара. Вчера я не нарушил механику игры, т.к дом там мог поставить любой желающий, но т.к ты кроме как попиликать на форуме и поплавать на корабле и убивать афкшаные корабли ничего не умеешь, то тебе даже в голову не пришло бы ставить там дом. Я нарушил правила установки дома, за которое я должен был получить, только удаление самого дома и не более того. А что я пишу в игре и кому пишу и как я играю тебя не должно тревожить!!!!
Полковник (18774034)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
26 июня 2014 22:30
Сообщение #14
Короче срал я этот форум - столько печатал и на превышен лимит -))))
Полковник (17907023)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.08.2013
26 июня 2014 22:33
Сообщение #15
Jotun,
Ты то, что сюда влез, это ты еще тот тип, по домам шаришься, да и не только, знаешь, прекрасно, что местечко-то заднее засрато. О каком-то гноблении еще говоришь! Посему знаешь кто тебя сегодня спрашивал? Правильно, никто!
Полковник (17907023)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.08.2013
26 июня 2014 22:33
Сообщение #16
Zombie, А про корабль Флая это правда, Флай в чате писал: - «О, Зомби меня топит, что за фигня?!». Если бы ты в конфе был, своими бы глазами увидел. Без обид, но честно, как-то не красиво получилось, согласись?!
Генерал Майор (22214025)16 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
26 июня 2014 22:43
Сообщение #17
Цитата: Muad`Dib

А девка у тебя есть ? и с этого места можно поподробней ?)
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 22:43
Сообщение #18
Zombie, Флая потопил именно ты. он был в онлайне в тот момент и у него все отражалось. Это факт
Капитан (8484941)11 лет
Dragonstalker
Рег. 14.01.2014
26 июня 2014 22:46
Сообщение #19
Jotun, Ты слишком высокого о себе мнения... Чтобы тебе ноги целовать...
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
26 июня 2014 22:47
Сообщение #20
Kabanoid,
Если был в онлайне, тогда почему не среколился на корабль или в гильд-чат не написал? Почему в ЛС потом не написал? И корабль случаем не на леваке каком нибудь был? Что за мутная история, смотрел как его корабль топят...
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 7 сентября 2025 20:08