![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Победитель раунда остается на арене и попадает в бой с новой парой |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Чем закончилось то?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я выиграл. Зашол посмотрел на форум, тебя нету, чарами повыходил с арены, с тризом так и не получилось подраться, таблетка не респанилась. Зы: не можешь выиграть честно выиграй хоть как нибуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
По всей видимости, кто то остался на арене с предыдущего турнира. Других вариантов пока не вижу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Jose Cuervo По всей видимости, кто то остался на арене с предыдущего турнира. Других вариантов пока не вижу. Не может такого быть, не раз оставался на арене и был там где таблетка заканчиваеться когда противников нету до следуйщего турнира, когда Тризом первый зашол никого небыло. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Ну тогда Нсум виноват. ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
ее Нина вродь зовут, как то так, а то чета уже забыл как будет правильно, вообщем вынесло меня нормально ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Разобрался, похоже: вчера на рыцарском турнире не было никого, а все состязания связаны друг с другом общими функциями., вот и пошел сбой по цепочке. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Странно, но вчера был Жетон победителем рыцарского турнира, так писало в уо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
я заочно всегда победитель |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Xopik, он победителем стал, потому что один пришел. Я вынужден был ограждение поднимать, чтобы его выпустить, но при этом функция завершения поединка не отработала. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Вчера кстати был очередной глюк на турнике по сворде. Конь на турнире. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: XpycT Вчера кстати был очередной глюк на турнике по сворде. Конь на турнире. Это не глюк, можно проводить живку на турнир, но правилами запрещено, за такое можно и пол года посидеть в джайле. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #15
|
XpycT, да ладно Слав)))) он слился) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Anen, угу ) эт я так для инфы Хосе, мож там фильтра какие проверит/поправит =) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Вообще то, можно и наказывать, а не упрашивать и предупреждать по сто раз. Одна проблема: чтобы наказывать, я должен присутствовать лично на каждом турнире, а такая возможность далеко не всегда имеется. На турниры практически невозможно провести животное против своего желания (т.е. случайно, как обычно отмазываются). Верхом попросту таблетка не пустит, а если зверь проскочит за пешим хозяином вслед, как и подобает преданному скакуну, которому забыли приказать оставаться на месте, то он будет удален в какие то доли секунды. Так что исключительно по собственному желанию и, наверняка, на макросе можно успеть оседлать проскочившую животинку за долю секунды. Можно и этот момент скриптами перекрыть, только я должен быть уверен, что мои догадки правильные, чтобы не лепить лишних заплаток там, где они не нужны. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Тогда нужно Смонклу написать что бы что то предложил...) |
|
|
|
Сейчас: 7 сентября 2025 20:08 |