![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Дядька с длинной шеей дайте ещё какой-то задротский квест =) Чтоб на долго и чтоб стоющее что-то было в конце) Можно ещё пару тройку кругов Тома добавить ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
придумай продолжение. в новом мире ихшара (вроде так) лорд бритишь будет боссом самым сильным* может и будет продолжение |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Raider, зачетный квест ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Anen, не вижу ничего зачетного ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Raider, главное будет чем заняться, если ты об этом))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Слав давай следующий ап арбалета за 10к кредитов который добавит сплеш ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Сплэш дамаг, или как Exp bow, отличная идея для следующего апа, может даже просто нуби лука ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Raider Слав давай следующий ап арбалета за 10к кредитов который добавит сплеш 10к кредитов, 10к квест поинтов, 10 сфер 5-ти стихий, и 10 раз пройти пять кругов тома))) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Ichigo 10 раз пройти пять кругов тома))) ну это ты перегнул) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #10
|
ну лан пять ? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
поддерживаю автора. Все прокачено Инквизитор Тело окрашено Осталось только шруду за 1500 очков, но это не тянет на "цель". |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
В Ильшенаре будет подземелье, в которое войти можно будет только в комплекте флеймгварда, который, в свою очередь, там можно будет ещё раз улучшить. Восемь рыцарей восьми разных добродетелей, облаченные в эти улучшенные комплекты, смогут призвать самого главного босса, с которого можно будет выбить "что-то". Основная проблема в развитии процесса освоения Ильшенара упирается именно в реварды, под которыми подразумеваются и дроп, и крафт, и квестовые награды. Очень сложно добавлять предметы, которые будут востребованы и вместе с тем не обесценят остальные. Это не просто загвоздка, а практически непреодолимая преграда. Движение "вверх" определенно обесценит всё, что ниже; движение "вниз" полностью бессмысленно и невостребовано; "шаг в сторону" - это лишние заморочки и усложнение игры. Цугцвангом в шахматах такое положение называется. По сути, жду озарения, они у меня периодически случаются. А пока готовлю ювелирный музей. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Ну Юра правду написал. зря потерли, мы ему одних артифактов на сраного инка отдали хз сколько, немеренно выпрашивал или менял на треш |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Ждем озарения :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Jose Cuervo Jose Cuervo Если что я пытался тебе уже обьяснить в чем проблема, 7 рыцарей и один неудачник голый друид мульт чей то получаеться, в этом проблема. Почему на лучшем шарде... вообщем слов нехватает уже для выражения эмоций, я не хочу мульта, но меня это ставит в безвыходную ситуацию без каких то там плюшек. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Xopik, это да... Но и ты пойми, что пытаться... особенно когда семь, то уже заранее безвыходная ситуация с плюшками голого мульта.( -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Jose Cuervo Xopik, это да... Но и ты пойми, что пытаться... особенно когда семь, то уже заранее безвыходная ситуация с плюшками голого мульта.( Ого, это получаеться годы стремления опять идет к вайпу, фигово очень... одна ошибка и все тупик... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Jose Cuervo Сообщение #12 В Ильшенаре будет подземелье, в которое войти можно будет только в комплекте флеймгварда, который, в свою очередь, там можно будет ещё раз улучшить. Восемь рыцарей восьми разных добродетелей, облаченные в эти улучшенные комплекты, смогут призвать самого главного босса, с которого можно будет выбить "что-то". Основная проблема в развитии процесса освоения Ильшенара упирается именно в реварды, под которыми подразумеваются и дроп, и крафт, и квестовые награды. Очень сложно добавлять предметы, которые будут востребованы и вместе с тем не обесценят остальные. Это не просто загвоздка, а практически непреодолимая преграда. Движение "вверх" определенно обесценит всё, что ниже; движение "вниз" полностью бессмысленно и невостребовано; "шаг в сторону" - это лишние заморочки и усложнение игры. Цугцвангом в шахматах такое положение называется. По сути, жду озарения, они у меня периодически случаются. А пока готовлю ювелирный музей. хорошо отписал, спс |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
KVAN, Кван ты давай ещё скажи что мой инк твоя заслуга ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20