![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Приветствую всех! Играл тут несколько лет назад. Кое как нашел как зарегится на форуме - мелковато написано. Все тут с нуля начали играть или как? Чеоез поиск неигравших давно себя не нашел. Есть ли возможность восстановить акки? Было несколько акков. Перестал играть как ввели для производства пеников перья веникса вроде. А так с простыми кравтился. :) В общем был арчер, кузнец, химик. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Приветствую. Года два прошло с тех пор как у нас аккаунты перестали удаляться. Если играл раньше, то аккаунтов твоих точно нет, если позже, возможно будут, попробуй поищи тут. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Олег... Производство пеников! Это такие древние времена, когда ещё я маленьким был.) Определенно искать уже нечего. При старте можно выбрать пятнадцать навыков, а этого вполне достаточно для того, чтобы быстро вписаться, имея игровой опыт. Главное, выбирать правильные навыки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Jose Cuervo, Это ещё те времена когда был биг хед ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Понятно. Попробуем с начала :) з.ы. Посмотрел историю своих сообщений. Что-то не то... Явно не я писал. http://www.bestuo.ru/index.php?do=forum&showtopic=1432 7ку терпеть не могу до сих пор. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
По всей видимости, кто нибудь другой регистрировался под таким же аккаунтом. Его учетная запись уже удалена, а сообщения прицепились к твоей, т.к. логин идентичен.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Ясно. В общем просмотрел таблички и т.д. Остались некоторые вопросы. 1. После ренджера некр или монк идет по скорости убийства мобов? При условии что у всех примерно одинаковый шмот. 2. Раньше был слот боу. Он еще остался? Не смог найти, или просмотрел :) И как его получить, если он есть? 3. Где весь народ? Пока бегал 2х только встретил ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #8
|
Aizen, 1. Если для дальнейшего ПВМа то лучше оставить ренжера, а так скорее всего лучше монк, ибо некр в данный момент профа ни о чем(личное мнение) 2. Слот боу можно выбить у ренжеров на палатках в Миноке или в Лабиринте, в слот необходимо вставить енчант иначе орудие бесполезное(урона не будет) 3. народ есть, просто все кто где бегает |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Raider, Цитата: Raider Это ещё те времена когда был биг хед жополиз |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Kaa жополиз Причем тут жополиз? У тебя извилина зашкалила? Жополиз Юр это ты ) Мою жопу ты вылизал в свое время оч хорошо до блеска) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Aizen Раньше был слот боу. Он еще остался? Не смог найти, или просмотрел :) И как его получить, если он есть? В базе все ответы: Slotted Bow -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Почему все постоянно дают неправильные советы, ренжер, некромант, сталкер... считаю эти рассы можно использывать в том случае если добиваться инквизитора, после их смысле нету, первые трудности в уо с которыми тебе прийдеться столкнуться, это злой пк который жаждит смерти, а вот давать ему отпор или вообще не замечать и фармить дальше мобов решать только тебе. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Ладно, качну все классы и гляну, кто как в пвм :) з.ы. Что за нерф сильвера был? Не нашел инфу :) Помню что раньше надо много много кирок чтоб покопать несколько часов. Их надо еще болшьше сталО? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Aizen, Оставь в прошлом что было, стремись к лучшему, а в друг получиться ;) Зы: На самом деле все просто, было б желание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #15
|
Aizen, видимо ты еще не знаком с системой антимакроса, копать сейчас сложнее макрос на добычу запрещен, если копать простой киркой будут вылезать големы(весьма шустрые и больно бьющие) ![]() и таблички, где необходимо ввести цифры указанные в ней ![]() есть сильвер кирка(не нуби), которой можно копать не опасаясь големов или табличек, но насчет макроса и сельвер кирки не знаю, макрос же запрещен ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Без макроса нормально копается=) Табличек больше чем вышки ждешь, а големы легко убиваются обычным дагером. Конечно если круглые сутки собираешься копать, то это абсурд, но для того и сделана защита, чтобы круглые сутки не копали. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Да я в курсе такто. Мне не понятно что за нерф был ) Что изменилось то? Конды меньше стало или еще что. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Стал не нуби и значительно подорожал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Старичкам привет))) Райдер Жопу он тебе вылизывал когда ты арты клянчил? " ой говорит ты серпенг фаг вытащил, а дай мне, мне очень нужно на тома ламберга" так что на тему жопоЛизания кто бы говорил))))))))))))) меня из вашей тусы больше все угнетают чем впечатляют, Единственно жаль что Велл к вам пошел, хз по чему, для меня он так и остается очень хорошим человеком, и Ичиго который вернулся когда я не играл и не более |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: KVAN Райдер Жопу он тебе вылизывал когда ты арты клянчил? " ой говорит ты серпенг фаг вытащил, а дай мне, мне очень нужно на тома ламберга" так что на тему жопоЛизания кто бы говорил))))))))))))) Кван арты я у тебя просил 2 раза 1 серпент фанг второй не помню какой-то трешевый был а причем тут Юра вирм? Во вторых если ты забыл то ты был у меня первый месяц игры на моем обеспечении. В третих все ресурсы которые добыты тобой на скриптах именно из-за того что дядька рейдер заплатил денег на написание этих скриптов. Или ты вспомнишь те 200р что ты добавил ? А ну да 200р большая сумма из 5-7к. Так что ты бы молчал про те два арта и не позорился. И не защищай свою подружку у неё ведь свой язык есть да? А нет её же язык уже занят. "Из вашей тусы" хахаха аж блевать хочется. Я могу тебе объяснить почему Велл ушел к нам. Потому что ты кинул его точно так же как меня и всех остальных ребят с которыми играл год. ББ крыска харош тошнить. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 17:57 |