![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #2
|
и что?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #3
|
ну... если ссылаться на правила, то это запрещено и это отправка в тюрягу или блок аккаунта. Правила игры. 4 пункт |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Crazy Sparrow и что?) Нечего, пассажир заигрался на сервере наверное. Все то что от него изгой льется, и что ? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Те, кто оставил своих мультов в "сомнительных" местах, а обнаружил у гостиницы в Брите, считайте это предупреждением. Нарушители фиксируются, а за рецидив будут наказаны. Касается это не только онлайн-палилок, но и тех, кто оставляет чаров в полезных локациях оффлайн для периодического сканирования местности. Сегодня проведу рейд по всем злачным местам, и всех внесу в серый список.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Я вышел из игры в N месте ( дела семенные, крашь, пропал интернет и тд. ) и за это я должен быть в черном списке? я часто выхожу в таких местах. при заходе сразу вижу если тот кто мне нужен или нет. если нету улетаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
BigBon, я смогу отличить вышедшего из игры активного персонажа от специально оставленного мульта. Думаю, это каждый в состоянии сделать безошибочно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Хотя... Прошел сейчас по первому уровню подземелья Covetous и насчитал там более трех десятков персонажей начиная от входа и заканчивая местом респа босса. Давайте так поступим. Никаких списков сегодня составлять не буду, но в ближайшие дни обновим правила игры, в которых, в числе прочего, будет более четко дано определение палилки и упомянут тот самый серый список. Вот после обновления правил и проведем рейд с вынесением предупреждений. До тех пор у всех есть возможность своих мультов вывести из подземелий и полезных локаций, чтобы не попадать в эти списки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #9
|
на сервере N, мне понравилась затея против палилок, суть её была вот в чём: если персонаж гост и не двигается, то через 10 сек его автоматом дисконектит, возможно ли у нас такое реализовать? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Ichigo, а если персонаж не гост и заходит в игру на пару секунд "по делу"?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Хосе что такое палилка?) запрещенно заити чаром не одетым и прыгнуть в данж?) ну это абсурд же ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Только в том случае если мульт помер от моба и хозяин не оставил его в данже , или ставит его в безопасном месте и включает его время от времени, насколько понимаю правила |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Хосе не ужели не чем больше заняться, чем списки ботов собирать, ты не зря их пофиксил(гостов) плаеров не пропалишь, ников не видно и тд Иллешар пустой... там 5-7 мест фарма, про новых боссов не слышно ( хотя в списке уже появились профайла вы видели кто вообще тему создал? Хопик? палилка у него, рядом труп лежит, или реально Ласт сказал я че не могу прыгнуть голым персом куда захочу? хаха))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: KVAN ников не видно огорчу тебя Ctrl+Shift показывает все![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
KVAN, на воре и шапка горит.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Jose Cuervo KVAN, на воре и шапка горит.) Он просто не в курсе после того как хер упал, ласт рекол прожал. А потом часа два бегал гостил, и что ?) Зы: Такого даже не придумаешь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
снова хопик баламутит...вата ватакатство!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
в ручную убирать гостов и все ..есть же таймер поставил и все ... читай логи..следи за игрой)))это все админ))))))а так наказывать или там запрещать вата... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 7.04.2014 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: KVAN ты не зря их пофиксил(гостов) плаеров не пропалишь, ников не видно и тд Тота меня на угодай, аЖ двое пршли ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: RoWdY в ручную убирать гостов и все .. вата это то что ты говоришь, так как Хосе далеко не всегда онлайн и ему не всегда есть время следить за игровым процессом на сервере. А вот эпическое бегство, когда вы бьёте посты, со всех входов стоят ваши палеры, мы приходим с одной стороны, пока уберём стенки с прохода на пост, только и видим догоняя вас Kal Ort Por. Цитата: RoWdY есть же таймер поставил и все... да при желании любой таймер можно будет скриптом обойти |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 21:26 |