![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Всем привет! я новичок. Подскажите пожалуйста как открыть чат и как достать панель скилов? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
на себя левой кикни 2 раза, будет твой персонаж, там есть вкладка skills вот туда жмешьи вуаля есть скилы) а вообще по таким вопросам лучше посмотреть видяшки обучающие.на любом сервере они есть, или на ютубе. а чата тут нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
не ну я смотрел видюшки всякие вот по этому и спрашиваю. Там у пацана и панель и чат были и карту он отдолять и приближать мог. а как команды вводить? я просто пишу а они не робят |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
В руководстве есть ответы на многие вопросы. Например, на этой странице перечислены все используемые речевые команды, а кроме того описано как составлять простейшие макросы. Чтобы открыть журнал надо добавить макрос Open -> Journal. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Динька - здорова! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
![]() всё равно не выдержит и обзовёт кого нибудь, но пока справляется :D з.ы. за пандору ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Спалится тогда, когда Хосе увидить как этому нюбу 20 ботов ресы тягают. =) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
подскажите. где посмотреть сколько у меня золота? и ваще с чего начать? прост меня убили и у меня только лук остался. мож кто в игру зайдет поможет |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Rikimartin а чата тут нету. Чат есть, нужно в опция прописать на кнопку Open< Jurnal и читать дальше, читать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
блин, а где шмоток купить? я чет ездил ездил не нашел. голым надоело гонять |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
я не хочу рейнджером быть я хотел быть ниндзей, но чет нельзя было выбрать. может кто хочет поиграть вместе показать рассказать что к чему? а то я уже 8к нафармил золота и камешки всякие с мобов. а что дальше делать хз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Rikimartin я не хочу рейнджером быть все через это проходили) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Rikimartin, Тут несколько профессии ренжер эта та самая профессия с которои все начинают.Что дальше делать?да тут куча всего что можно делать, копить на дом, собирать энчанты для ньюби лука, проити все 5 кругов тома ланберга и так далее, безграничные возможности! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #15
|
И еще, как возьмешь профу ренжера, ты в дальнейшем сможешь взять другую профу ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
профессия Ренжер, даст тебе возможность ПвМить в дешёвом плаще на плюс в ПвМ Ranger`s Ability Cloak ну и огорошу совсем, это не ультима самураи, тут ниндзя нет. какие есть професси, можно ознакомиться в разделе Главная » Библиотека » База квестов » и выбрать категорию на профессии. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
а как эту профессию взять то? я себе меч закрфатил и доспехи пацаны подогнали) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Мне нужен наш профессиональный энчант, карнавальная маска и яйцо змеи. кто нибудь может хотя бы рассказать где это выбить7 |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
![]() Путь Охотника пользуйся Поиском по форуму. Hunter ![]() Ranger Enchant тебя интересует вкладка "Добывается из" Carnevale Mask квестовый предмет, вкладка "Награда за" Serpent`s Eggs тебя интересует вкладка "Добывается из" |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 05:10 |