Урон монстров |
Урон монстров |
26 марта 2010 22:56
Сообщение #1
|
|
Я знаю что эта тема уже много раз обсуждалась! Но все таки, не правильно когда монстр 5+ лвл валит с 1 удара несмотря на армор! Если силу монстра нельзя на сфере изменить, то может сделать , скажем, робу которая поглащает урон, но только от монстров..ну что б с 2-4 клал! если есть плащи увеличивающий урон по монстрам, почему не сделать какую нить шмотку с поглощением определенного% урона от монстрам=)) |
|
|
|
26 марта 2010 22:59
Сообщение #2
|
лучше убрать магию с мобов до 6-7 уровня, фиг налутишь ингов простых. я то в египте щупальцы запарили, без ренлж боу запаришься на себя кастовать и в него еще стрелять надо |
|
|
|
26 марта 2010 23:28
Сообщение #3
|
|
Опрос надо устроить с силой мобов. |
|
|
|
26 марта 2010 23:36
Сообщение #4
|
|
я б добавил плащу линкованному который дают ренджеру 50% поглощения дамага от мобов. ну или что-то подобное для ренджера ток. разумно сделать так - он же главный пвмер? драгонсталкер ему ваще пофик драконий урон их в счет не берем.) |
|
|
|
27 марта 2010 00:43
Сообщение #5
|
|
я бы добавил + 50 процентов урона мобов по плеерам в абил площах.... |
|
|
|
27 марта 2010 01:33
Сообщение #6
|
|
лучше мобов ваще убрать) |
|
|
|
27 марта 2010 01:37
Сообщение #7
|
|
Полностью согласен, что нужно что то сделать.. а то застрял среди кустов, подошел маленький гоблин 4 (40) и увел с одного удара... |
|
|
|
27 марта 2010 10:48
Сообщение #8
|
|
Так и задумано. Задача охотника не попасться под удар. Хороший охотник - живой охотник.) -------------------- |
|
|
|
27 марта 2010 12:23
Сообщение #9
|
|
Хосе, может все таки подумаем насчет поглащения? Ну да, охотник должен быть ловким и щустрым чтоб не сдохнуть!! но монстров ТАКОЕ количество что пробегая по локе какойнит 4 лвл все равно заденет и ппц или маленький лаг и ппц!! Монстров туча и магию они кастуют как одержимые....над чето придумать, т.к проблема очень актуальеа! |
|
|
|
27 марта 2010 12:34
Сообщение #10
|
Все отлично сделано,привыкайте . |
|
|
|
27 марта 2010 12:49
Сообщение #11
|
|
Да знаю что задумано, но перс всегда мог выдержать хоть 1 удар моба... Ладно б с монсро 10лвл падало что то реально ценное, а тут лупишь его хз скока и падает 2.5к с ресурсами....и это с 10/40. Такой разумно что может с одного положить... А когда с монстра 5 лвл который тя при любом раскладе с 1 удара выносит и еще и магией своей нервирует падает 250гп- это глупость!!!!! причем монстров куча и лезут со всех сторон |
|
|
|
27 марта 2010 13:05
Сообщение #12
|
|
Мои наблюдения в фул рейджере, без обкаста на армор. ПВМ Против 3 лвл - выстаиваю несколько ударов 4 лвл - кулаки, одноручные - выстаиваю Вчера даже выдержал 3 удара от 7 лвл моба. Выдерживал 1 удар от Голд Голема. Поэтому, всё нормально....Если мобы и убивать не будут - народ будет тоннами набивать ПВМ поинты..А так всё чётко. Упасть - крайне сложно. Главное - не лезть в чащу 1. Лучше вдвоем. Вчера вдвоем за час фарма - тоннннннннна руды и прочих ресов. В самых чащах шарда Бэст Уо |
|
|
|
27 марта 2010 13:10
Сообщение #13
|
|
=)) против голема повезло....тода даж не знаюю Меня в серпентре с обкастон 5 лвл в ближнем с удара кладет несмотря на щит=))) |
|
|
|
27 марта 2010 13:22
Сообщение #14
|
Сказали же все пвм заключено на луках и это правильно ,про ближний забудьте |
|
|
|
27 марта 2010 13:57
Сообщение #15
|
|
Да я не дурак, я монстров из лука бью.. Разговор о том что б они с одного удара не клали |
|
|
|
27 марта 2010 15:16
Сообщение #16
|
|
Я где то читал на форуме поднималась такая тема про драконов, что они с 1го приклада кладут. Писали:ты представь кто такой дракон, кокой он большой итд. Естественно что он с 1го удара валит. Я согласен, что драки и всякое такое должно класть с одного приклада, но вот бежишь ты в деспиме, а там паков херова туча.. бежишь глубже, тут раз и бежишь гостом. Если тут очень прямо все тянутся к реальности, то как паучок убивает мощного пракаченного героя? Или тот же маленький гоблин... понятно что нужно охотится с луком, но поверьте, если оптимизировать урон мобов, то ничего в принципе не изменится... все как и раньше будут охотиться на мобов с луком, но только станет интереснее и менее разражительнее. И еще 1 вопрос... почему вдруг на мобов не действуют фильды и они их просто диспелят? Из за этого нельзя комбинировать магию и физ урон. ... |
|
|
|
27 марта 2010 15:21
Сообщение #17
|
|
Собираешь команду друзей.. Если ты один - найди напарника. УО - командная игра. Одному тут делать нечего. Подставы только если мутить..И то только для нубов..Опытный не поведётся. Поэтому, берёшь ещё 1го чела....лучше - 2х...если речь о дестарте И бежите ПВМ. За час ПВМа на хай лвл мобов 8-9-10 лвл - больше 100к бабок, ящики Исиды с неплохим дропом, куча кожи, металла, ресов итд итп А одному тут делать нечего в чащах. Но я и 1 могу вплоне разгрести тонны мобов. Вопрос времени. Слишком долго убивается каждый ( 9-90 и 10-100 )... |
|
|
|
27 марта 2010 16:54
Сообщение #18
|
|
Ничего ненужно трогать. Почему некоторые падают от мобов только на лагах, крашах или чисто по тупости. Они реально убиваються, любым луком, любой моб. Зачем подходить к мобу чтобы он вас ударил, если ты валиш его с лука. Это как за рулем, держи дистанцию. ;D Все сделано правильно, не равняйте другие шарды где драконов с куском метала убивают. |
|
|
|
27 марта 2010 19:24
Сообщение #19
|
|
Просто интереснее играть будет!! |
|
|
|
27 марта 2010 19:40
Сообщение #20
|
|
Чем интересней? Не думаю, что отобрав кусок хлеба у рейнджей и друлей, можно зделать игру интересней. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:37 |