![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Зависит ли смерть на дамаг фса кастуещего?? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Наличие смертей в профиле персонажа влияет только на физический урон оружия (как контактного, так и дальнего боя). Количество смертей значения не имеет: даже единожды погибнув, персонаж будет наносить на 5% меньше урона. На магию и кулачный бой функция не распространяется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
мде |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Jose Cuervo Наличие смертей в профиле персонажа влияет только на физический урон оружия (как контактного, так и дальнего боя). Количество смертей значения не имеет: даже единожды погибнув, персонаж будет наносить на 5% меньше урона. На магию и кулачный бой функция не распространяется. А как же объяснить тогда зависимость заточки на влияния магического урона на оружии ? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Xopik, никак. Заточка влияет только на конкретное количество (5 единиц) дополнительного урона, без фантазий. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Не хочу старые темы подымать, там где обьяснял по сути, что это то же самое что +1 заточка, тоесть +1 заточка на дмг и дмг крита если имееться такая возможнсть на оружии, тк магии если маг... Цитирую дословно - На 5% выше любой наносимый урон |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Legendary Mars Я потратил кредиты , и не получил результата Этот вопрос решаем. Описание исправлю, спасибо за наводку. Смерти и кредиты можно вернуть, если есть такое желание, иными словами, откатить покупку. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Смерти и кредиты можно вернуть, если есть такое желание Я даже не знаю как то это зловеще звучит =))))) Ну пожалуй так и поступим =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Хз, я стараюсь с 0 бегать. Пунктик. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:45 |