![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #2
|
ахахаха))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #4
|
Выбор местности для установки дома практически целиком и полностью зависит от игрока: ровная площадка (в лесу, в поле, в пустыне, в снегах), размерами соответствующая тому типу дома, вексель на который вы приобрели, без живности и статических элементов. Нельзя устанавливать дома на территории городов. Запрещено ставить дома так, чтобы они перекрывали доступ к каким либо ресурсам, монстрам, полезным общественным локациям, нельзя ставить дома поперек дорог Сейчас разложим всё по полочкам : 1 Человек поставивший дом играет давно на сервере то есть не новичек значит он это сделал умышлено и тому есть докозательсво 2 Он поставил дом в ГЗ заманил туда жертву обложил обложил какими то досками ( их поднять нельзя так как это частный дом) 3 По лутил в ГЗ что тоже в принципе не возможно . 4 Плюнул на правила тем самым плюнул в лицо игрокам и администрации. Предлагаю наказать по каждому пункту. И не только тюрьмой но и компенсацией в счёт пострадавших ЗЫ Новички наверняка ( если они есть) я думаю вряд ли понравится такое отношение к администрации и к постояльцам данного ресурса. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: nanupoCa В ответ на это мы тоже изловчились подвести его деятельность под "использование багов или ошибок сервера с целью нанесения ущерба другим игрокам" и заключили виновного в тюрьму на тысячу минут Тем более если такой прицендент был то и люди не усекли нужно сделать наказание более жёстким.ЗЫ Не играл пол года , Bumhug приглосил (Воскрешение) меня вернуться и только я зашёл сразу увидел такое и желание играть стало меньше! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Benito Mussolini Терпила ))) ты че тут шлеУЕШЬ КЛАВУ ? Что это? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 14.06.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Пёс с ума сходит.. умирает уже 2 нидели каждый день по 1-2 раза стабильно, уже не знает чем себе настроение поднять..упадок )))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #8
|
Забанить автора темы |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Kuklachev Забанить автора темы Обаснуй или будешь выглядеть как минимум не очень хорошо. Хотя о чём если ваш ГМ вечная подстилка то в эфарию то в бк ..... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
ПФФ КАК ВСЕГДА ВСЁ ЗАМНУТ)) И ТАК ТРИ КОЛЕКИ БЕГАЕТ ЕЩЕ И ЭТИ УЙДУТ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Кукла а ничего что ваш гм в бк?)))) в итоге пришел с каченной гс, забрал ее у тех кто ее качал, забил на гс вступил в эфорию, по тихоньку перетянул все к себе, минуснул уже второй клан, потом опять забил на всех, вернулся и пошел в бк))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахах КАПИТОХА ака РАЙДЕР ты крут)) давайте побольше набирайте народа а то малоооооо ))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
WtF, иди напиши заяву в прокуратуру - это же подсудное дело, если Виб чаром Винта свернет виллу, все пишите Хосе, СРОЧНО, а еще в гаагский суд бегом! Цешку продал, "задрот, лечиться надо" (c) жена Кваньки P.S. Я смотрю, на серваке в пвп одни вампиры бегают и 1-2 монка и друля. Вампир классный, холявный стелс, две подушки по хп. Так к слову, бегал на оскоме, там такой быстрый парализ, что в хайд или стелс не успеваешь, вот бы сюда такой паралич как оскоме -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: nanupoCa WtF, иди напиши заяву в прокуратуру - это же подсудное дело, если Виб чаром Винта свернет виллу, все пишите Хосе, СРОЧНО, а еще в гаагский суд бегом! Цешку продал, "задрот, лечиться надо" (c) жена Кваньки Думаешь с острил? Эммм нет не с острил ... так набор слов... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Felix, э ренеймленое чудо, помнишь нашу зарубу летом на форуме за экономику и за то какой ты бизнесмен. Ты еще орал и бил в грудь, что доллар рухнет итд. А я ванговал, что будет жопень. Ну так че скажешь фуфламет, тот кто застал 98 в бизнесе!? Да к слову, пригласили меня в конфу БК, когда узнали что меня Хосе снова забанил, я там пообщался с Иваном ака Кабаноид, он рассказал, какой ты смешной малый, т.к ты с ним в реале виделся, шашлык кушал... Ты отдельная история -) Да я с острил, есть видео, которое выложено выше, там все слышно, кто дегенерат и пиксельный задрот, а также он думал, что нашел новых друзей, также у меня есть осведомитель в вашей гс, который мне в цвет рассказывает -) и как снова Кваша орет. Что за Райдера, он вправе бегать с кем хочет и когда хочет, мы не играем, я тем более, хотя я тут задротил токо в йод, думаю не каждый сможет сделать 3 накидки в пятый ап и 2 накидки в 4 ап и 1 в 6 ап, также получить дерево и собрать 3 к-та артов на 5-й круг Тома. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Тусанитесь дятлы,пусть стоит дом ни кому не мешает,правила надо поправить ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
О нет Шпионы в УО!!! что делать?)))) если и есть люди занимающиеся подобной чушью в игре 1997г при онлайне в 50 человек, то они совсем не здоровы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: nanupoCa Felix, э ренеймленое чудо, помнишь нашу зарубу летом на форуме за экономику и за то какой ты бизнесмен. Ты еще орал и бил в грудь, что доллар рухнет итд. Я не знаю как у тебя рака а у меня стало всё только лучше олух Какое это отношение имеет вообще к данной теме флудер ? А что касается райдера ( с маленькой буквы) он в праве не только бегать с кем угодно но и даже сменить пол , ему никто не запрещает. Другое дело человек имеет руки , имеет 2 (два) клана что ему мешает стать на свою сторону а не на чужую ? А всё потому что менталитет у него такой без перспектив на лидерство. Ты не игрок нашего сервера поэтому это не будет нарушением - НИНА КТО ТЕБЯ СЮДА ЗВАЛ ТУТ МУЖИКИ ОБЩАЮТСЯ ТУТ БАБАМ НЕ МЕСТО =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Kinia, ну смотри. Я поставил сартиры на вход блокпоста, тем самым отрезал блоб и там разделался без каких-то проблем. Кваша бегал у поста и орал, что мне крышка, бан итд... тварь, конченая гнида, что ставлю дома, а что мне делать еще, я бегал один, а он как обычно с фризеркой. Как-то раз, он прибежал на 9 пост в жало и сгорел как собака в кресте, увы чипидейлов не было, жаль не писал фрапсик. Я вот поставил дома, прикол в том, что также эти дома мог поставить любой игрок, от нуба и заканчивая папиком пвп, но Хосе решил это трактовать как баг. И дал мне срок, после я осветил его действия на уокит и получил бананинг! Ну и ладно. Вчера побегал чаром PvP ili Zasal глухо никого нету нигде. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Felix, мальчик с усиками. Живи в своих фантазиях дальше. Мне хватило, то что мне сказали люди, которые тебя в реале видели и сказали, что ты фуфел. Этого достаточно - а на форуме дальше будь отцом, васек! P.S. А НИНА мать твоя, твоя жена, имя у твоей дочери будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
ОоООооООооОО НИНА ДЕТЕКТЕД!!! умри ничтожный нубас, ты никогда тут играть не умел, максимум на что тебя хватало обложить палками кого-то. Тебя Хосе как СОБАКУ ДВОРОВУЮ отсюда уже какой? 2-рой? 3-тий? раз вышвыривает как бездомного, и ты все равно сюда идешь, безмозглое создание Однозначно) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:40 |