![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #1
|
с филдами и др. кастами произошли бредо-изменения. почему об этом никто не в курсе ? не убивай онлайн массовик затейник ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
чет на мосту прилип в парализфилду и не выводило, подумал лаг.... а тут вон такое! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1656 Рег. 28.03.2015 |
![]() Сообщение #3
|
Давно слышал про какое то грядущее мего обновление может оно наступает ? , типо под лето чтобы поддержать онлайн :) Правдо в нармальных страннах принято сначало писать, а потом вводить , или хотя бы одновремено :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Пальцем в опу.. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Не трогал я магию, так что ничего измениться не могло. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
С ПФ явно не все в порядке ) если чел который кастанул его стоит рядом тот кто попался в филд не выйдет с него |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Соответсвенно с парафилдов не слетает иконка в трее парализа когда выходишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Xopik Соответсвенно с парафилдов не слетает иконка в трее парализа когда выходишь. Саня причем тут икона. Конкретно, ставишь стенку парализа на товарища и ему из нее тупо не выйти. Мана дрейн выводит из парализа, этого тоже никто не заметил ? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Tang Мана дрейн выводит из парализа, этого тоже никто не заметил ? это заметил давно, а че писать - вшитовсферу. А еще пропала плавилка у вендора мика саккенен. После дроча некра кастов такая жопа стала. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, Лукавишь братишка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Ещё раз для прапорщиков повторю, что я не прикасался к магии. Если вы до сих пор не обращали внимания на какие либо особенности заклинаний, это ещё ничего не значит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, вот тебе тема для размышления: когда ты поправил понижалки - класми, викен, фиблемайнд, которые стали выводить из парализа!!! ДВА КАСТА Мана Дрейн и Курс, не выводили из парализа - теперь они выводят. Может опять не там скобка, как с часами картье? Или из-за твоей заплатки на некромансию так стало работать, особенно парализ филд. Или видео записать, а то явно мы тебя обманываем -)))))))))) Я понимаю, если это была твоя лично игра и разработка и мы все тут на ней впервые играли, еще можно было говорить, что мы не знали или не обращали внимания. Здесь народ, который играет с начала 2000 годов многое повидал. Теперь ставишь парализ филд и пока, игрок ничего не может сделать, когда в ней находится: НИ СРЕКОЛИТСЯ, НИ ДАЖЕ ВЫЙТИ ИЗ НЕЕ, БАНАЛЬНОЙ СТРЕЛКОЙ, Т.К ПАРАЛИЗ ФИЛД ПЕРЕБИВАЕТ КАСТ! P.S. Здесь есть Ash бывший кулбаба, который может подтвердить, что когда я его ловил на реколе на парализ филд, он стоят в филде после удара подпивал инвиз и кастил МАСС ДИСПЕЛ (тогда не было банок экспов, только детект или револ). Сейчас, даже стрелку не кинуть в себя, физлит паралич. Я вчера у моста брита джукался от бк, не боясь вбежал в филд, а выйти не смог! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Скобку можно не так поставить только в том случае, если что-либо изменяешь или добавляешь. А если к заклинаниям не прикасался, то и скобки никакой там появиться не могло. Но! Остается маленькая надежда на то, что причиной могли стать иконки баффов, потому что именно для них я мог трогать тот самый паралич. Но я там русским языком просил проверить изменения и никто даже ухом не повел. Равно, как и в другой теме моя просьба большинством новаторов-предлагальщиков проигнорирована. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, Мана Дрейн выводит из парализа РЯЗЬ, Курс выводит из парализа ДВА, в парализ филде низя ничего скастовать ТРИ. Если так останется, будет хорошо, я уже выпал, урок усвоил... теперь начнем партизанить с филдой -) Цитата: Jose Cuervo тот самый паралич. Но я там русским языком просил проверить изменения и никто даже ухом не повел. Мне не нужны эти тултипы и всплывающие окна, еще один кастыль не нужный, лучше через скилы это надо было сделать, кинул евалюту и она показала время действий обкастов итд. Так что извините, не тестил.Цитата: Jose Cuervo Равно, как и в другой теме моя просьба большинством новаторов-предлагальщиков проигнорирована. А вот вообще не имеет смысла писать, все равно уже знаем, по старым опросам, примешь свое решение, когда играющий народ писал и всеми руками за, ты сделал как тебе удобно, думаю и тут будет также с паган регами! Уж лучше, опять приспосабливаться к новым нововведениям, чем давать почву для реза чего-либо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #15
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Я так понимаю проблема в том что нету тестовой сферы , где бы набранная из игроков ( за какиенить плюшки в игре к примеру) протестивали все новые апдейды , прежде чем внедрять их в игру , причем даже без предупреждения ... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Mirage, да ладно, а м1 в навоз головой упала? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Ravenheart, ушло в ре груп на базу :) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ,А БЕЛОЕ ЗЕЛЕНОЕ..... НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПАРАДОКСА, ДАЖЕ ПРАПОРЩИКАМ ПОНЯТНА |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Связь между фиксом на иконки баффов и изменением условий вывода из парализа установил. Пытался вернуть условия с сохранением фикса, но пока не получилось. Сделал откат содержимого файла на состояние от 23 апреля сего года, чтобы всё вернулось на круги своя. Возможно некорректное отображение иконок, но это сейчас не является принципиальным. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:18 |