Упрощаю для непнятливых, Чайки мимо
Генерал Майор (22214025)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
23 августа 2015 20:04
Сообщение #1
Вообщем я тут поговорил с Мишаней и мы решили. Суть данного разговора будет заключаться нерешенной проблемы. На мой личный взгляд, тема, касается исключительно магии, не считая зеркала, которое не получилось пофиксить, и может с этим будет проблема, но думаю попробовать стоит. Итак, вопрос номер один, касательно блесса, у нас есть одна не состыковка магии, дез санет, вопреки этой магии идет дез мани, которая сбивает блес, этим же и вешает понижалку на силу, вместо того что бы просто понизить силу, на мой взгляд это не правильно, почему она работает так, а не так как нада, и возможен ли фикс. Может я не корректно выражаюсь, буду пытаться с каждым сообщением все упростить что бы правильно получилось, но то что есть на данный момент в скриптах, по моему мнению не правильно, и возможно в этом сейчас загвоздка. Считаю нужно сделать все правильно, что бы понижалка на силу не сбивала блесс, а просто понижала силу, так как написано в книге.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
23 августа 2015 20:14
Сообщение #2
Эти два каста висят на одном флаге.
Так было на всех шардах, где я играл. Т.е. кидаешь понижалку, скидывается повышающий каст автоматически.

Выход из этой ситуации - вводить банку Bless из паган+ильшенар регов, которая будет давать все статы допустим по 14-16.
Либо переписывать все повышающие касты на один флаг, все понижающие на другой флаг. А затем все это тестить сначала на тестовой сфере, а потом уже переносить на бестуо, иначе могут баги всякие вылезти, типа понижалки из парализа не будут выводить, либо статы будут глючить.
Генерал Майор (22214025)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
23 августа 2015 20:31
Сообщение #3
Ggthxbye,
Я в этом не сильно силен, но это менять в корне нужно, потому что так как есть неправильно, если как пишешь понижалка сбивает каст, блесс, которая на одном флаге, где логика, когда нету блеса, просто понижает.
Ps: Мы же не все остальные шарды :friends:
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 августа 2025 21:49