![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Жизни уже красные по нему стреляют а он не выпадает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
моя вердата качует уже у всех, райдер такой ты клоп убогий! реально девочка, качевала во все гсы где куча народу, свое не создать никак!, главное чтобы своя ж... была в тепле. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #3
|
а вы его лайтить пробовали?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Перед смертью у босса авто включение "Invul", нужно просто продолжать бить! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Впрос не от всей гильдии а лично от меня мне не понятно |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram моя вердата качует уже у всех, райдер такой ты клоп убогий! реально девочка, качевала во все гсы где куча народу, свое не создать никак!, главное чтобы своя ж... была в тепле. Маразматик причем тут Райдер? Уколи валерьянки в пятку я же тебе говорил Мне пох что ты там вякаешь все уже давно поняли что ты больной человек))) Тебя не кто не воспринемает Мне пофиг в каком я гсе. Я сто лет бегаю с Веллом и если он пойдет в бк я тоже пойду в бк. Для меня важны люди с которыми я бегаю а не абревиатура. А вот ты пеной плевался что не будешь бегать с Лимоном. Не будешь бегать с Вибом и не будешь бегать с Зергом. Давай чеши своим гнилым языком дальше)) Смешно почитать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #7
|
mi ni bigaim mi nakazivaim! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Ggthxbye mi ni bigaim mi nakazivaim! Кто-то наказывает а кто-то языком трепит на форуме и фризеркой подрабатывает ) Всегда был фризеркой ей и остался) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Ну чего вы тут устроили, собираем 3х3 команду и вперед, доказываем, кто есть кто, чего тут языком трепитесь то? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
MAMA, я с вибом не бегал и не бегаю в отличии от тебя это раз, ты когда к нам пришел, в эфорию, орал что ни с кваном ни с марсом ни с вибом бегать не будешь.... увы! меня лемон бесил и щас иногда бесит и че, я не говорил что с ним бегать не буду не путай, а с зергом я не был знаком вообще, так что чеши лучше... Зерг мне сам предложил попробовать и я больше с ним в паре бегаю, чем с Лемоном, собрать третью силу, ты же очкун, что тогда, вернулся и забрал гс у квани с марсом и не стал ее развивать, а тупо к нам прибился, что после пришел и снова прибился уже к вибу, чтобы забарыжить чаров и гс, что ты и сделал... ну в третий приход, все снова, опять прибился... к толпе. А вот ты что делаешь смешно, под свое покрывало тащишь и плевать тебе, еноту зачесал что из эфории никто не бегает, хотя часть бегала (митька, фростричь, иногда смит и кукла), когда он увидел меня в дестарде, понял что ты тярпло и не стал бегать ни с тобой не с вибом. Без проблем блобом занимайтесь дальше, надо будет, Лемон нап с БК сделает и тогда будете искать пятый угол! Я фризерка, я хоть не играю на автоскриптах зомби в отличии от тебя ишака. С велом говоришь бегаешь... хахах, ты вела привел в БК если че! Так что лечить будешь на майдане укроп в малиновом пиджаке! А блобите вы знатно, вчера на мосту на равных получи по шее, так привели еще! Что на посту получилось 7х11, ладно там ДНР ракует, но все равно, на атакласте он сандалит иногда... Всех закрыть не сможешь, вопрос только один: если нас будет 11, сколько же вас тогда будет!? Всех возмутил ДНР, сидели ему по новой разжевывали, все настраивали и тут ВСЕМ ПОКА, Я УШЕЛ К РАЙДЕРУ, хотя ДНР сам был в шоке от того, когда нас блобили БК, теперь он сам стал блоберкой. Ушел, ну ушел, нам же лучше, теперь есть сладкий фраг, с кого можно снять шмот, который он снова купит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
![]() ъ Война продолжаеться)) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
RoWdY, ООО, этот малый кто прогнал райдера -) из бк. видно казахи с хохлами не дружат. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: NSum Qualis Eram ООО, этот малый кто прогнал райдера -) из бк. видно казахи с хохлами не дружат. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ух и тонкий у тебя юмор)))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
NSum Qualis Eram, Ден мне пох на тебя на твое мнение и на твои какие-то идиотские высказывания. Я бегаю с кем хочу когда хочу и как хочу. Захочу бегать в 20 рыл буду бегать захочу забить я забью а вот ты как был больной игрой так и остался. Да и вообще мужик ложись спать пока мама не зашла в комнату и не дала по заднице. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: MAMA 20 рыл буду бегать захочу забить я забью а вот ты как был больной игрой так и остался. Да и вообще мужик ложись спать пока мама не зашла в комнату и не дала по заднице. ОН давно взрослый!и дверь у него закрываеться теперь на ключ!вот так понял да ...мама не зайдет!получи |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
MAMA, да без проблем, некоторым из эфории на тебя еще тогда срать было, забыл Жучка, тебя послал, когда ты жалобно кричал в фаер данже, подефте посты. Что до меня, ну я за тебя понял, когда ты мне стал указывать не идти в дестард, якобы я тебя подставляю перед новыми ребятами, а как оказалось, ты тупо тарчал им гп за выкуп ванка и подчинялся, но пришел Родя и погнал тебя, но ему спасибо, вибок купил ГС у тебя из-за этого. Подставляю, смешно: ты мне сказал за респ? У меня была сфера дестарда, ты мне сдал реколки м1, ты мне сказал где будете забирать босса? Это додумки и подколы виба были над тобой. А ты дешевка повелся на вибка, да так, что привел всех кого мог и закрыл ГС Гипси, ради фана своего, что ты и подтверждаешь, ради своего удовольствия, ты готов подставить зад. Хмм, че нечего сказать, снова мама какая-то. Я то лягу спать, у меня тихо и спокойно, а ты смотри, чтобы к тебе российский солдат не зашел, вместо мамы и по е...у прикладом не разбудил. p.s. у нас народ прибавляется, вы главное не стойте на базе, а выходите, когда нас будет больше на 3 и более человек. Сегодня был мастер класс у урсы, 3х3 вы ничего не стоите, а потом вообще клоунские манипуляции от Туепа, тем, что прибежал и кинул инваспор -) ЛКБ для вас укропов - инваспор, васортграв не действует в амз зоне и все касты эти, автоматически рефлектятся на кастующего и наносят урон, только метеор шторм наносит дамаг, но у него радиус маленький. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
NSum Qualis Eram, Я даже не стал читать твой бред маразматический. Напиши ещё что-то |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
сказал тот кто упал также в окло банке)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: MAMA Я даже не стал читать твой бред маразматический. Напиши ещё что-то Она написала, что разденется наголо, ляжет в ванной на плитке и плакать там будет...) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
NSum Qualis Eram, Ты когда нибудь довольна будешь? |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 20:03 |