Анкета |
Анкета |
4 октября 2010 11:38
Сообщение #1
|
|
Обращаюсь с просьбой ответить на вопросы предложенной анкеты. Каждый, кто откликнется на эту мою просьбу, будет отблагодарен.) 1. Как давно Вы играете на нашем сервере? 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? -------------------- |
|
|
|
4 октября 2010 11:46
Сообщение #2
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? около 4-5 месяцев 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Drw (лет 7), Antares(год толи 2) 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? ООООООЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Разнообразие в пвм, квэсты,и меcта для пвп которые мне нравяться(мистик лес например) 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? нет 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? 1. В группах Вконтакте по запросу Ultima Online , отписал про наш сервер добавил видео . 2. Конкурс зазывала. 3.Отвечаю на вопросы людей которые стучат в аську,как выяснилось по репутации. 4.Какие контакты с дрв остались пригласил сюда . 5.Голосую за сервер |
|
|
|
4 октября 2010 11:50
Сообщение #3
|
1. играю уже год 2. давно на оскоме и немного на антаресе 3. нравится 4. пвм и квестах 5. важен но и без него норм 6. приглашал в личке на форумах других сервов |
|
|
|
4 октября 2010 12:01
Сообщение #4
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? С открытия. 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Nova, OLDp, Abyss, Antares. 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Наверно да :). 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? все привлекает, но не нравиться что приводит к одному, к пвм. 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Чем больше, тем лутше! 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? И так каждый день голосую. А вообще я бы ввёл заного нуби шруды. Вернул бы что каст блесса можно будет кидать на всех. Ну и пиар, пиар, пиар. :) |
|
|
|
4 октября 2010 12:22
Сообщение #5
|
1: 8 месяцев 2: давным давно на Restoration 3:да 4: не стоит зацикливатся на одном, интересно всё , и квесты и пвп (каторого почти нет) и пвм 5:Очень очень важен 6:звал старых знакомых ультимистов в аське))) (но увы их единицы были) |
|
|
|
4 октября 2010 12:32
Сообщение #6
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? - 8 мес. 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? - Очень давно на Restoration 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? - Очень !!!! 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? - Всего по чуть чуть. 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? - Да. 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? - Консультирую, помогаю в уо. |
|
|
|
4 октября 2010 12:49
Сообщение #7
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? завтра 5 месяцев будет 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? давно на ФВ, потом немного на Терре (жаль что шард не выжил прикольный был) 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Ну я же играю на нем )) 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Квесты некоторые, ПвМ, общение с хорошими людьми 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Главное чтобы люди были хорошие )) 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Позвал двух друзей в реале первый копошится в НТ потихоньку, второй отказался играть узнав что не копается вышка (на мининге помешаный ) ну и помогаю новичкам по мере возможностей чтоб не разбегались ) |
|
|
|
4 октября 2010 13:08
Сообщение #8
|
|
1. Около 9-ти месяцев
2. На DRW больше 6-ти лет!
3.Очень нравится, сервер просто безупречен!
4.ПвМ сеперское..
5.Да,важен!
6.Ежедневно голасую за сервер, и агетирую знакомых по средствам Интернет! |
|
|
|
4 октября 2010 13:23
Сообщение #9
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? Полгода 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? EP, Old-P, PvP-Alfa 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Да Больше в пвм и квестах, но пвп тоже интересен, если со смыслом и балансом.
5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Конечно
6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Привел друга, рассказал остальным, еще думают (: |
|
|
|
4 октября 2010 13:24
Сообщение #10
|
1. 1 год 2. Oskom,DRW,Final Fantasy,Adamant,Abyss,Antares,PVP-ALFA,FW,Zulu Hotel Russian,Middle-Earth,World At War,Heaven Gates,World's Heart,UODreams,Demise 3. Нравится 4. На данном сервере все сделано на 5+ ,качественное пвп и интересное пвм 5. Очень важен 6. Сделать ничего не могу , поэтому пока не играю из за маленького онлайна :) |
|
|
|
4 октября 2010 13:28
Сообщение #11
|
1. с 31.12.2009 2. Адамант Антарес (остальные писать не буду так как играл не долго) 3. Конечно. 4. Без пвп квесты не нужны)) Не будет пвп не будет интереса играть. 5. Очень важен. 6. Закидывал сайт сервера в различные топы. |
|
|
|
4 октября 2010 13:53
Сообщение #12
|
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? 6 месяцев 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Ривендел, Антарес 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Да 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Разнообразие в ПвМ и квесты 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Желательно 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Ежедневно голосую на Ультимасофте |
|
|
|
4 октября 2010 14:08
Сообщение #13
|
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? re: с антареса 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? re: evillands, врн => pp, waw, pvp-alfa, oldpXl, abyss, middle-earth, oscom. 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? re: да 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? re: ПвП, реально выполняемые квесты в 1\2 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? ре: конечно да 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? ре: убивал и злил людей дабы они жаловались и звали друзей |
|
|
|
4 октября 2010 14:27
Сообщение #14
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? - Регестрировался когда еще он-лайн был очень мал (лепехи собирал), были проблемы с интернетом и перестал, зарегался в мае, и вот время появилось начал играть в сентябре.
- Dragon World (DrW).
- Очень, забросил DrW. Если бы еще мобов по миру почистили и сделали сбалансировано - вообще цены небыло бы :).
- ПвМ
- Он-лайн леваков нет. Кол-во игроков которые бы бегали - да.
- Пытаюсь привлеч игроков, голосую. |
|
|
|
4 октября 2010 14:59
Сообщение #15
|
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? Почти год.Стал играть с момента установки скриптов антареса. 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? Антарес,Оском,Дрв 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Последнее время нет. 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? Пвм и квесты(не заказы и не бесконечный дроч мобов в целях выбить состовляющие для задания) 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? Да. 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Ни чего. |
|
|
|
4 октября 2010 15:04
Сообщение #16
|
|
1. Неважно потерять можно так же как и приобрести. 2. Адамант зло вообще было, не дали поиграть, не скем было я так понял, альфа, руо, все версии Setto, доминария но недолго, я еще несколько забыл как называеться но это было в несколько человек, и недолго ради фана, не было перспектив. Больше всего запомнилось когда на пвп альфе бегало очень много народа, тк такого онлайна больш негде небыло, увы на тот момент такое чувства интернет только увидел. 3. Чего так нудно отвечать на эти вопросы, а не так как бы хотелось... 4. Если честно меня привлекает не то не то, наверное не стоит об этом упоминать ? 5. Да, потихоньку нарисуем. 6. Рефералы. Много кому настроение испортил) |
|
|
|
4 октября 2010 15:43
Сообщение #17
|
|
1.Зарегалса 13.07.2010 2.Антарес 3.Да 4.ПвМ 5.Да 6.звал на сервер друзей:)звал всех пришол тока один ыыы |
|
|
|
4 октября 2010 17:11
Сообщение #18
|
|
1. Почти с создания 2. Антарес (нон стоп подсадил засранец))), ммм вспомнил на ДРВ 2 часа))) 3. Очень!!! 4. Разнообразие в ПвМ и квестах. 5. 50 чел реально играющих хватит))) 6. Исключительно положительно отзываюсь о сервере, голосую периодически)) |
|
|
|
4 октября 2010 17:56
Сообщение #19
|
|
1. Как давно Вы играете на нашем сервере? около полугода 2. Если играли в Ультиму ранее, то на каких шардах? EP, Антарес, Relax, 3. Нравится ли Вам играть на нашем сервере? Если чесно это мой самый любимый серв из тех на которых я играл! 4. Вас больше привлекает интересное ПвП или разнообразие в ПвМ, квестах? ПВМ 5. Важен ли для Вас высокий онлайн? да 6. Что лично Вы сделали для того, чтобы на сервере стало больше игроков? Я бы при всем желании по всему городу расклеил афиши! ИГРАЙ на Bestuo |
|
|
|
4 октября 2010 17:59
Сообщение #20
|
1. Пятый месяц 2. Антерас , ДРВ 3. Очень нравится, хорошее администратирование сервера, дружный колектив. 4. Конечно разнообразие ПВМ и Квестов. Пвп меня не сильно интересует. 5. Я такой человек что онлайн мне не столь важен как сам процесс игры, лучше стабильный онлайн, чем большой и не стобильный. 6. Все зависит от самих игроков, ну и конечно от рекламной компании. В Уо можно сейчас превлечь лишь настальгирующую часть пользователей по этой игре, много конкуренции. А так я сделал: 1) Приглашал людей в группу в контакте 2) Обстучал всех старых знакомых 3) Позвал друзей в реале играть |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 15:56 |