![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
В отчете по балансу появилась весомая сумма в приходе. Если не сложно, поделитесь информацией, продавал ли кто нибудь сегодня дереву дид на замок? Мне необходимо этот момент уточнить, чтобы не оставалось никаких сомнений. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Нету многих вещей, скилла на торговлю, жить так один раз, циклопов много с циклоп арбалями, аналог ватер, пиратов, это можно на быструю руку набросать, вампир шруды всегда были тут на тебе. Все ровно даже хоть и плюсов давать не будет, но все же фулл актуальный. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Xopik, в этом нет никаких сомнений. Точное попадание в тему - твой конек. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Вини себя только в этом, не нравиться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Этот человек точно больной, ему скорую пора вызывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Xopik Дрищ ты че на альфу не заходиш мне так приятно было тебя ресскилить:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
о) ктото нашёл баг походу) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Это у Славы, так выглядит просьба к игрокам, которые юзают, то, что им не положено юзать в этой действительности, типа, будьте любезны мужественно признаться публично или хотя бы в личку админу. "Воины-десантники, сдавайтесь! В плену вас ждут горячий чай, сухая одежда и наше радушие..." |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Вообще то я уверен, что никаких багов нет. Тему открыл исключительно для того, чтобы узнать кто продал в дерево дорогой дид, а потом выяснить причины такой продажи. Т.е. меня волнует социальный вопрос, а вовсе не технический.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Почему ты считаешь что я буду терпеть оскорбления, если нету здесь справедливости, значит мне нету места в этом мире. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Хопик, тебя никто не трогает. Ты сам пишешь откровенный бред, не относящийся к теме. И это не в данном случае, а всегда так. Может быть, кому то и понятны твои умозаключения и словообороты, но я тех людей не знаю. Более того, у меня есть твердая уверенность, что ты абсолютно не понимаешь того, о чем тебе говорят (пишут) другие, включая данный случай.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Xopik Почему ты считаешь что я буду терпеть оскорбления, если нету здесь справедливости, значит мне нету места в этом мире. Как бы так или наоборот, но ни как не иначе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #13
|
Кстати,а никто не мог кредиты в гп перевести ?или тут тоже отчёты ведуться ?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Я бы посмотрел на диалог Хорика С Роуди)) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Лаптий еще горбатое слово что жил то и даром. Вы че щенки забыли место свое. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Не трогайте человека, он реально болен, просто игнорируйте его. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
А ты уверен что можешь писать то что думаешь или думать что пишешь ? Если инвалид то вини себя сам, бесите. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 187 Рег. 14.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Я уже не в чем не уверен %), у меня диабет, я ем цветную капусту с медом, использую горбатый вокабуляр. Мое место - 8. Шалом правосланый. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 21:05 |