![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Повесить флаг для начала у брит моста на здание блэксмитеров , что бы захватить флаг нужно будет простоять 5 минут у него не двигаясь после клика по нему ,за захват дается 10 кредитов ,пускай банальный захват , но хоть как то развлечется народ.А у брит моста потому что большинство синих игроков в пк города не полетят. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #2
|
наверное не для такого онлайна....хотя хз. я ЗА |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: DamagE Повесить флаг для начала у брит моста на здание блэксмитеров , что бы захватить флаг нужно будет простоять 5 минут у него не двигаясь после клика по нему ,за захват дается 10 кредитов ,пускай банальный захват , но хоть как то развлечется народ.А у брит моста потому что большинство синих игроков в пк города не полетят.
Убеися )))))))))) Сначала онлаин подними :))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Делать нечего , пвм надоело , развлечений для пвп обсалютно нету , пусть хоть что будет ... я за |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Онлайн поднимать не моя прерогатива,я лишь предлагаю собираться в одном месте в определенное время и хоть поевать :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Как правило, когда люди хотят, они собираются в неопределённое время)) Идея мне всё же нравиися, я за :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
ну а смысл одиночкам идти по одному в пк города ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
я тоже поддержу идею:) только пусть будет в доступное для всех время |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #9
|
автор че курил? на врятли идея прокатить хотя фиг знает может и прокатить я за |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Рег. 3.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
ето норм идея )) хотя и слизана с другого шарда )) и уверено скажу что помогает такая тема привлечь народ на мост )) сам в практике видал такую тему с захватом столба на мосту )) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
ну я про тоже , хоть и слизал но практика показывает что это помогает :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
да, чтоб синие на мосту собирались в 15 рыл, потом выбегали толпой кидая все в одну цель фс... какой мост ? :) никто из синих не вылезет когда не будет преимущства 1в5 сколько раз на мосту ковырялись, результат всегда один и тот же |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #14
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Хоть играть будем а не бегать по 3 часа в поисках кого-го |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Вы хоть десять флагов поставьте, а если я не пвпшник, то ничем меня на эту бойню не заманите. За время игры нашел кучу нычек, в которых можно спокойно охотиться и развиваться, не пересекаясь с ленивыми ПК. А вы один раз на этом флаге упадете от более сильного соперника и опять сныкаетесь на рынке, в итоге вся эта затея никому не будет нужна. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 22.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
+1 к балрогу друг дружку боятся... мирных ньюбов им подавай))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
я тоже ЗА!!!! хоть что то хотя был бы мистик лес тоже норм как в старые времена ))))зашел толпой погасил народ и ушел и норм себя чувтвуешь хоть и без лута ,хоть до сих смешно ка тип сломал катану на +10 заточеную за 10К вмз))))) в мистик лесу |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Лучше пушки убрать, там и видно будет кто как стоит для начала. Устраивать анриал торнамент который надоест очень быстро, нет тогда не понимаю. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 28.12.2009 |
![]() Сообщение #20
|
Можно просто зделать, в определенное врмя например в 22-00, за мостом появлялся босс анжела, неочень сильный с интересным лутом, все туда я думаю будут гонять на него, и зделать чтоб лут нераспределялся, а тупо лутить с сундука в ручную через 10 мин после убийства боса, вот там то и будет самое месиво) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 21:06 |