![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
1. Trasher's Kryss - Только сегодня обнаружил, что критический удар крисса зависел от навыка Swordsmanship, вместо положенного Fencing. Ошибку исправил. - При ударе по любому монстру получаются повышенные повреждения, почти вдвое превосходящие повреждения ренжерского лука. 2. Trasher's Set - Теперь трешеры могут составить конкуренцию в танковании монстров друидам. Однако, танкуют они исключительно в полном профессиональном комплекте со щитом и только тех монстров, которые наделены уровнями, и не выше восьмого. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
честно говоря бред какои-то )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Ну вот и трешеры появятся. То что нужно. ЗЫ: пошел качать своего трешера.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
как раз думал в кого бы морфнуться ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Норм тема, медведь же моб, правильно ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
тоесть босы [X] без уровня получается ? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Боссов не танкует. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Проверил. Условия испытания - окресности Брита. Фул Сет Трешера + Крис. Из кастов - Протект и Реактив. 91 броня. Бижи, плащей нет. Безголовые 2/20 - ложатся с 2 ударов. Елф вариор (или как там его) 4/40 - отбегал 2 раза, потратил 2 бинта, его убил с тычек 10-12. Троль вариор 4/24 - не отбегал, 2 бинта, убил с 7-8 тычек. Ведьма 6/60 - за один удар сняла 70 хп - не рискнул, убежал... Итог - подходит для фарма в Египте, на режаков в лабиринте, если бить выше 6 левелов - нужна хорошая бижа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Только сегодня обнаружил, что критический удар крисса зависел от навыка Swordsmanship, вместо положенно больше всего улыбнуло...только что,а до этова когда делали крис))))взглянуть так одни глазком нельзя,а я смотрю треш а не криз,больше мистик пухой сношу чем им) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
трешеры в бой)))))))))))я же говарил)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Если я правильно понял, в ПВП для трешеров ничего не поменялось - кроме того, что к Крису привязали Фенсинг, а не Сворду. Тоесть, у кого все боевые были по 100%, разницы никакой? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
а армор имет те же свойства что и был)?от лайты и от фса зашиту 33% |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Чесно так не навидел ренжака,бегать с луком мутить стрелы,потмо ренжер лук,бегать от бегать,с удара даже от троля падать))а тут тема))))в притык фигаешь и основныым чаром!аи пвм и все можно делать даже набивать то что тебе надо!класс мне нравиться!!!!!!слот еще бы пуху сделать ему чисто для пвма))что б 6 левилов с ударов так 2-3 сносил))А то треш бить даждее 4/40 троля почти 10 ударов)) А самое главно вывод бинтов епть калить просто тьма) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Крис менять нет смысла - он в ПВП норм сносит(вроде как мифрил). Очень удобно для ПК - Пвмишь где-то, увидел ренжака - подбежал, завалил, и дальше Пвмить, даже оружие менять не надо... Вместо пухи можно придумать плащ +30 к ПВму. Хотя зачистить Египет и орков можно и так. Зажигалкины, вперед! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
тема хорошая молодец уважаемый, и еще хотелось бы попросить может вы как то поднимите не популярные разновидности классов,так как в основном играют люди токо за ренжаков, сталкеров, друидов, вампы и некры не особо, иостается класс паладины они не пользуются большым спросом, за етот год явидел 3 палладина максимум, зарание спасибо |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Voyager Вместо пухи можно придумать плащ +30 к ПВму. Есть нюби плащь.) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Моб 6/14 вынес с удара. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
правильно есть ньюби плашь!!!!!!!и дргова не надо! а вот лучше пуху что б убивать 7-8 левилов стоило бы но слот пуху а то слотвоые пики вархаеры катаны не очень в обиту) а так тема...реально а то я не люблю бегать с луками,а я не охочусь на 6- 10 левилы,я так побегать на варку настрелять да так по мелочи выбить))вообще класс класссссссс просто супер,терещры сами себе на плашик могу набивать,трешеры теперь не как игрок чисто для пвп бегать а как основной вообще супер!профа для меня,немнжко пвп немножко пвм)))0клаааассссссссссс |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Terorist Моб 6/14 вынес с удара. Версия только одна: 1. Хилинг не ГМ 2. Следовательно, при хиле щит падает из рук. 3. Без щита абилка сета не работает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Terorist Моб 6/14 вынес с удара. я стоял с с 4 / 40 и лечился каждые его 4 удар))а троль бьет быстро)))))хорошо что непошел на 6)))))))) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:16 |