![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
в чем разница ,экс бегал чушь полная........сделал серпин этот лук тож херня полная.......капец ,может увеличим им домагу или возможность двойного выйстрела больше) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #3
|
извеняюсь за хамство с моей сторону но блин мозгов те надо увеличить, запарил честно брет всякий писать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Хосе, пожалуйста дай нам выходные без чуши роуди!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
ответа нормальное не услышал?в чем свойво слотого улука?в чем его преимущество |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
в том что его быстрее можно раздобыть ватная твоя голова |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
быстре))))чем экс_)))а чем он лучше умник форумный))а нет я забыл спонсор беста? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
ты задолбал уже тупить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #9
|
втф серпер бов? по поводу Экса скажу одно, лук не пвмный, а для боссов, так с ним бегать нет резона, а увеличение шанса крита, за счёт свинок очень высокое получается, через каждый второй или 3-ий выстрел крит. Бонус от Экса - тройной крит, получают только Ренжеры и Драгон сталкеры, для остальных это обычный лук с повышенным уроном. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #10
|
2й экс лук уже сточил на мобах 4-6 лвл ппц-))) играю друидом) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
я то и говарю что толку нету от экса!блин я то простым тестил!а всякие умики ой забыл спонсоры шарда показывают свое не знания вообще ультимы! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
а че по поподу Серпин лука!слотовогО? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
это тот же экс, только добываемый квестовым путём |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
как меня задолбала тупость этого неадеквата , я тебе нормально сказал что серп отличается от экса тем что его можно облегченным способом получить нежели экс, а так он аналог экса. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: No Rwd всякие умики ой забыл спонсоры шарда Роуди, ещё один укол в адрес спонсоров и их мнимых привелегий, - и молчанки у тебя начнут появляться даже за пропущенную запятую. Цитата: Pew Pew как меня задолбала тупость этого неадеквата Тулкас, ещё один выпад в адрес Роуди, Хопика или кого либо, направленный не на предмет обсуждения, а непосредственно на личность, и тебя ждет экзекуция. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Экс. ренджерс лук является самым скорострельным и наносит максимальный урон по монстрам. Это так же банально как то, что Волга впадает в Каспийское море, а коровы кушают траву и сено. Он несомненно окажется не самым эффективным инструментом, если вы попытаетесь с его помощью копать руду, поэтому рассуждать о свойствах лука предпочтительно в том случае, когда вы используете его по прямому назначению. Квестовый серпентскейл лук является 100%-ым аналогом, вплоть до того, что базовый ID у них один. Иными словами, это перекрашенный и переименованный экс., появившийся для альтернативного приобретения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
С ексом по личному наблюдению приятней пвмить чем с сакреда, не вариант что он еще его перестреляет, если еще нарезать ему через 2 тайла залп стрел, а так же стремительные стрелы, но это лишь миф, так как нету фиксации между стрелами куда стрелять ( |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Миф сейчас создаёшь ты, а то что у экса тройной крит, факт. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
То с ним раньше было и что возможно будет. Этот миф на самом деле есть, но не в этой игре если уж так по большему щету брать. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
тройной крит только у ренжаков и драгон страйкеров...потому чт о тестил Уруком и рядом я с ренжер лука стрелял лучше) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:44 |