![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Был 1 на турнире, набил 92 очка . (раза 2 наверно стукнул по своим пушкам ) Получил 15 кр )))) Пипец)) Раньше хоть 21 было))) Сейчас 15 )) Это жесть ) Это просто Жесть)! А так то с народом если 30 очков набьёшь уже хорошо))) А за 30 очков походу получишь 5кр )))) Дядько давай хотябы 20 очков - 1 тм ) , остальные очки оплачиваються 3 очка - 1 кр ) с округлением в меньшую сторону ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Пересчет же был.) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
)))) Дак вот я написал )) Туда даже не суються люди (((( А раньше самое посещаемое мероприятие на равне стояло со Спиритуал туром и Арчери |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Прошу прощения, но совсем недавно я публиковал количество призовых кредитов согласно набранным очкам, поэтому гадать сколько получит участник за 30 попаданий не надо - можно посмотреть точную информацию. Суть в том, что в нормальных условиях, даже при поединке 3х3 намного больше 30 очков там не набрать. Поэтому за явное превышение плана дополнительных бонусов не выплачивается. Я вообще мог бы смело ограничить призовой фонд 10 кредитами за победу, но в таком случае безучастные мульты, мешающие команде, тоже получали бы свои награды. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
бу( а я 92 насчёлкал ( |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|