![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Для того что бы в нем бегали надо больше сделать руды в мобах,или ввести и 5 уровней мобоы что в них будет падать со 100% слуачем 1-2 руды,тогда будет руда доступнее и армы будет двигаться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Ярослав сделай доброе дело а ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ну по поводу файр данжа... надо бы его заселить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Пускай Ярослав сделает доброе дело и устроит выходные без роуди :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
+10500 к пиу пиу) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Пиу пиу и дулан сложитесь и закинье деньги на сервак и я буду неделб в молчанке! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #7
|
Я заметил что роди очень сильно упоминает в своих постах о спонсорах сервера. У тебя что зависть? Что люди кладут реальные деньги в игру , а ты не можешь себе такое позволить? Завист очень плохая черта человека. И если ты думаешь что у них все есть из-за денег, тогда оберегайся того, что они заплатят хорошую сумму и ты навсегда покинешь етот форум :D |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #8
|
ты кто? ^ к чему написал? Зачем эти нравоучения? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Да чел уже не впервой пытаеться привлечь к себе внимания, нечего ему сказать так проще про кого то другого написать ) Пив пив придумай что нить новенькое, а то бесит каждый раз одно и то самое ) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
я за сервак обеспечние)))если хотите что б я был в молчанке прошу сложиться 500 баксов и я на месяц ухожу в молчанку! новая услуга)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
No Rwd, Что ты как то слабо себя оцениваешь, мне предлагали 2 ляма баков что бы розбился или розбил, вообщем я так толком нече и не понял ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
не я то в молчанку) за штукарь я забуду про ультиму)пускай мен банят на бесте)ток шутк мне а 500 насервак)так надо!) не понять людям кто по своим пониманиям полюбому имет долю вложения в БЕсте в антаресе)это я"!просто то что я тут!уж бесту делает большой плюс))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #13
|
пиу пиу :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Хосе реально заполни фаер данж Фаер элементами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #15
|
приветствую всех вы нче то от темы автора делеко ушоли, я присоединяюсь ксловам автора, думаю дроп в огненых светличках можно сделать, я за, а то гоняеш целый день тевыподает 10 15 макс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Кстати да ) Звёздочек макрить уж хесть :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Только бьете вы их не ради арморов, и не надо меня в заблуждение вводить. Руда и энчанты для эссенций вам нужны, а вовсе не арморы, которые пачками из сундуков Исиды валятся.) Можно подумать, что хоть один когда нибудь в фаир арморе выйдет за гз.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Слава выидут конечно щас у нас опять сервак однополярный, гуми бирс и человек 7-8 подсосов:) Так что без проблем:) Заипало это стадо уже!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
ответ славе) знаешь одеть армор что выпадет из исиды и с шансмо 1К 50 1 руда из фар элемнтов и ты его оденешь и сольешься,людям (те кто набивают руду ) не выгодно и нету фара сидеть неделями ради одного арма!и потом бац и выпал!и все......фаир армр лучше сделал мы с еще одним свойсвом,не горит в крестах,не действует эксплоуэен, и по больше арма в шите,тогда есть смысл!а так ну оденешь арм,а толку от него зайлайтят тебя)))))))))))))))))и за фризят и посадят под инокс)а арм не стоит одной варки если на него надо неделями одних мобов долбить! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: No Rwd фаир армр лучше сделал мы с еще одним свойсвом,не горит в крестах,не действует эксплоуэен, и по больше арма в шите,тогда есть смысл!а так ну оденешь арм,а толку от него зайлайтят тебя)))))))))))))))))и за фризят и посадят под инокс) Ну сделаю я ему "не горит в крестах,не действует эксплоуэен, и по больше арма в шите", а толку то, если всё равно с тем же успехом "зайлайтят тебя)))))))))))))))))и за фризят и посадят под инокс)". Можно эту тему больше не обсуждать. Фаир данж будет заселен позднее по образу и подобию Десейта. Когда позднее? Понятия не имею. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 04:40 |