![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Как вам ? С Форес мустов с очень маленьким шансом можно выбить Slotted Animals (Slotted Llama, Slotted Mustang ,Slotted Zostrich ) , этот итем выглядет следующим образом - ( зашринкованое ездовое животное, слот цвета ,которое не расшринковать) И появляеться квэстолог, который за 7 энчантов (одинаковых ) и Slotted Animals ,выдаёт тебе ездовое ( исходя из слотового ) - Не ньюби, не шринкующееся , хотящее жрать ,могущее растамиться - на неделю . В Чём фишка - исходя из животного - Слот мустанг - (если вставить энчи ,в зависимости от них бонус к охоте на вид монстров ) Слот лама - (если вставить энчи, в зависимости от них бонус на дроп с монстров ) Слот зостр-(если вставить энчи,в зависимости от них бонус в пвп ) Ну а свойства энчей можно взять с антареса или придумать :) Как вам) Вот что мой больной мозг сказал вам в предвкушении завтрашнего экзамена в гибдд )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
интересно, только тогда не бонус к охоте ,а специальная броня которую надо надевать на ездовое , и с этой броеней на животном ,у персонажа появляется 20% поглащения физического урона. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Всю ультиму бегать предпочитаете, а как же тогда драконы и летать по всем тайлам ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Хопик , слетай на драконе лучше подлечись.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Pew Pew ,а специальная броня которую надо надевать на ездовое , и с этой броеней на животном
какая нафиг броня ты че курил и как ты се ето предстовляеш ? тем более на ездовое. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Зачем броня?) Импланты!) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Pew Pew, Если завел домашнего попугая и начинаешь подражать ему, это не говорит за него. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
такто идея неплохая токо ее дороботать надо маленько, и не семь одинаковых енчей а хотябы 5. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
The Mopnex, Вопрос в другом, а зачем ? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
так то да идея пред но ее можно взять на заметку и сделать че нить другое, продумаывай немного на перед Санёк |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
The Mopnex, Та причем сдесь, если построение скриптов идет одно и то же на чем весит и вся сфера, тупо не интересно. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
хотя да слот живка ето немного туповато придумано, автор без обид ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Да пофигу мне как-то ) Я отписал что думал ) Не нравиться - пишите ) нравиться не пишите ))) Дак то норм ) Мне нравиться ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Мне интересно одно, а возможно ли бонус к чему-либо привязать к живке? Про скорость перемещения уже знаем, что не возможно. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
можно , только где логика что ездовое прибавляет бонус к охоте ? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Бонусы к скиллам или статам можно привязать только к ньюби ездовым. А к обычным только разного вида защиты, усиления, ослабления.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
ну вот) мутим ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #18
|
Я за.Идея очень хорошо! С Уважениям ВороН! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Дейстивтельно интересная идея. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Bumhug, И на факте проверки ранних сфер дает совсем обратное, возможно без б. Другой вопрос от нас это зависит или нет. Скорее всего люди сами все портят. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 07:34 |