|
Сообщение #1
|
|
Впрочем не помешало бы не путать ультиматовское время с реальным, тем же оплата за сроки нюби лука и живки свести щетчики с онлайн временем, а не реальным тем же самым было бы больше времени насладиться этим удовольствием. Зы: тоесть когда офф, время на проплату замараживаеться, бафы и тп в теме ) |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Хопик прав) +1 |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Привяу, ты куда дел шары то ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Хопик +1 Вот у меня мало времени на игру, я и не беру нюби -лук- т.к. половина времени просто сгорит... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
|
Ньюби лук - точная копия обычного ренджерского лука. Если мало времени на игру, и ньюби лук не рентабельно арендовать, так покупайте обычный и стреляйте из него.) Что касается усилений к охоте на короткое время, то они есть в столбе баффов, и если их стоимость сопоставить со стоимостью ньюби лука, сразу понятно, что 100 кредитов за неделю - это несравнимо мизерная цена даже с учетом того, что использовать его активно получится только несколько часов. Более того, ньюби лук не является обязательным элементом экипировки, а изначально был введен в качестве вознаграждения за пожертвования на развитие сервера. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #6
|
При наличии нюби -лука появляется ещё одна игровая цель..... соответственно, больше времени онлайну хочется выделить.... А в общем, жирафу конечно, виднее... |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
ну вообще подобные темы поднимались
как не странно но тут я соглашусь и с хосаном и с хопиком следовало бы высчитывать время в он-лайне у ездовых животных а вот нюби лук пусть так и остается. |
|
|
|
|
Сообщение #8
|
против ,лук и ездовое не для школоты :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #9
|
|
Покупайте племенных мустангов! Цену на ньюби ездовых надо поднять втрое, чтобы использование обычного транспорта стало более востребовано. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
да идёт на 4 стороны твой табун |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Никому мусты не сдались а тем более у такого барыги как ты , принципиально бы у тебя ничего не купил... |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
эти мусты не ценились даже в то далекое время когда дофига таминга было у единиц игроков, и тем более небыло конюшни |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Pew Pew,против ,лук и ездовое не для школоты :) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Если у рботающего человека нет денег на удовольствие и комфорт , тоесть на лук и ездовое значит он школота либо скряга. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
либо разумный человек, игрульки это не то удовольствие за каторое нужно платить, ну это личное мнение каждого |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Вообще все нюби шмотки из мира удалить и все дискуссии пропадут.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: Aleister Crowley либо разумный человек, игрульки это не то удовольствие за каторое нужно платить За всё кому то приходится платить. В нашем случае, надо оплачивать хостинг и работу людей, занимающихся этим сервером. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Даже если и школота,то 100рублей в неделю это копейки) |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
ну я же написал что это мнение лично каждого а во вторых ты сам когда то писал что у нас нету потребности в донатах,а это лишь их добровольное решение. а нынешнея ситуация просто обязывает закидывать денег если хочешь играть хорошо. Варнер дает 140 кредитов в неделю ( повторную сдачу варнера я не ставлю в пример - ибо 30 квест поинтов в день это бред) взять ездовое и лук - 170 кредитов так же нужны креды на бафы так же на смешивание красок так же на всякие там нюби руны так же на покупку скилов на открывание банка из дома и еще куча всего есть за кредиты
а саааааааамое главное что квест поинты нужны на нюби плащи
вот и думайте кому как вздумается) |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
а нужно то чего ? всего лишь альтернативы Д. Варнера написал бы напрямую как хочу высказать мысль, да забракуешь ))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:31 |