Сообщение #1
|
Предлагаю сделать такуюже систему крафта железных вещей как и стаффоф и луков. Чтобы классовые арморы остались в своём деле они будут обыкновенными арморами для других классов но классовыми арморами для своих классов. Любая часть армора будет изготавливаться также как и все другие. вот примерная таблица... Chestmail 15ingots Snow Chestmail Chestmail, 15 snow ingots Ozone Chestmail Snow Chestmail, 15ozone ingots Shadow Chestmail Ozone Chestmail, 15 shadow ingots и так дальше.... Например из озона и шадоу делаются классовые арморы дают +к чемуто. Для паладина будет шадоу как простой армор одеваться и будет давать обычные плюсы но озон будет ему давать классовые плюсы. Для некроманта будет озон как простой армор одеваться и будет давать обычные плюсы но шадоу будем ему давать классовые плюсы. Тогда будет задействован весь металл который нужен на изготовления армора. И таким же образом можно изменить цветное оружие так как если захотят сделать плутониум то прийдётся проходить весь путь через все цветные металлы а не купив 30 плутониума сделать любую вещь. Требование на изготовление понизить в 2раза чтоб не так геморойно было делать это всё. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Уволен))))))))) сейчас задействован почти весь шмот, ибо дает маг защиту и то что мало металла я сейчас был бы рад даже озон паладин шмоту и лайт некру)) |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Вот насчёт брони да.... а вот оружие нафиг ненужно... Некто не бегает с шадоу тычкой или кринитэ. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Нынешняя система расчета урона влияет не только на урон, но и на скорость оружия в зависимости от ценности руды, именно поэтому низшие породы абсолютно не задействованы. Думаю, нам не надо менять систему крафта, достаточно изменить систему нанесения урона, убрав зависимость скорости удара от ценности руды. Тогда получится, что разница между соседними (по руде) видами оружия в нанесении урона будет весьма незначительной. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
бетразен если ты хоть 1 % своего мозга задействуешь, то поймешь, оружия и шмот из ненужной руды идёт в переплавку - тем самым лишний раз избавляет от копки |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Нифега блин какой же я тупой не догадался что оружие плавить можно и для других целей использовать... Спасибо за твой умный ответ узколоб |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
А то что в классовом комлпекте некра есть маг защита это нормально?))) С учетом того что он дает очень не мало магии и ресиста получается какой то нереально афигенный обвес... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
а то что МОнк супер мободрот это нормально?) или то что стронг некро фулл ооочень трудно сделать это ничего? если ты считаешь что некр такая супер пупер профа, морфайся в чем проблема то |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
Армор некро даёт давольно таки хорошие плюсы НО он и стоит столько же.... Сравни трешер армор и некро...... |
|
|
|
|
Сообщение #10
|
Цитата: Aleister Crowley а то что МОнк супер мободрот это нормально?) или то что стронг некро фулл ооочень трудно сделать это ничего? если ты считаешь что некр такая супер пупер профа, морфайся в чем проблема то
Причем тут монк мободрот ваще? Стронг делается так же трудно как и любой другой армор из метала только дает бонус намного круче...
просто если монку сейчас собрать комплект к магической броне надо пожертвовать самой магией... А помоему засчет нее он и тащил... А некр остался при своем итак неплохо комплекте который сейчас еще и от парализа очень не плохо защищает... Бывает по 5 раз подрят парал летит внекуда и я думаю это не предел...
Кароче хз))) но мне это все очень не нравится... Монком я пока бегать не собираюсь))) ибо класс сейчас полное безполезен) |
|
|
|
|
Сообщение #11
|
у него же костяной армор не как не плейта)?епть.кто нибудь тестил прежде говарить про это.... это так же как и армор трешера он хоть из метала но к плейте не относиться!так же как и амрор паладинов)и вампиров) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
ухахаха паладин шмот не относится к плейте роди убейся уже
нытики вы :( гнете под себя, хотите что бы все было максимально легко и удобно могу поспорить что ваше стадо набрало монков просто потому что - профа халява : шмот мутится ооочень легко, палка так же, на вино тратится не нада |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
и умирать от инокса))))хахахах лол ты не играл монком и не знаешь как это ....даже слушать не хочу) |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
Ну вот у артура в стронге около 60 маг защиты))) Так что относится к плейту... Парализы поглощает достаточно часто... Так что некр по прежнему самый злобный дуэлянт... Даже еще злее стал... Ваще хз что хосе пытался сделать но балансом щас ваааащеее не пахнет даже) |
|
|
|
|
Сообщение #15
|
вообше то надо убрать эту зависимость!уж перебор сильнО! пал и так лечиться и мирель носит и на него всякая ушь не пашет и еще анти паралаз!есть сильвер вот пускай его и носят! |
|
|
|
|
Сообщение #16
|
я надеюсь .kill трешерам доабвят?)))) и урукхаям .go jail))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: RoWdY хахахах лол ты не играл монком и не знаешь как это ....даже слушать не хочу А ты никем не играешь, поэтому я тебя тоже слушать не хочу.) -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Jose Cuervo, Ой типа он играл, монк это разрыв магии на 5 % и все, тупо нинашаг не подпустит в близь, но увы бывают в жизни огорчения. |
|
|
|
|
Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo А ты никем не играешь, поэтому я тебя тоже слушать не хочу.) знаешь когда я играл ты тоже ко мне не прислушивался так что разницы нет,только есть смысл из этого! что тот кто не прислушиваеться тот потом ошибаться чаще и наступает на грабли дважды а в твоем принцепе трижды! |
|
|
|
|
|
Сообщение #20
|
|
В моем случае гряблями является только то, что я многократно убеждался, что смотреть сквозь пальцы на ваше хамство всегда чревато неприятными последствиями, однако продолжаю это делать. Хотя... Молчанка хоть на некоторое время избавит тебя от меня, моего сервера и моего непрофессионализма. -------------------- |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:29 |