|
Сообщение #1
|
Кто-нить подскажет - Есть ли верхняя планка для дексы, по достижению которой, выше набирать дексу нет смысла? Слух прошёл, что до 120 можно смело разгонять, а дальше уже нет смысла... Так ли это? Или, чем больше декса - тем больше скорость в любом случае.. ? |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
Ярослав говорит есть , я не вижу разницы что 115 что 140 ловкости |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
|
Всё верно. Невооруженным глазом со стороны клиента эту разницу увидеть нельзя, потому что она банально графически не фиксируется. В качестве примера можно привести Enrage Hammer со старого Антареса, который имел невысокую дамагу, но мог увеличивать ловкость хозяина при крите, что при нескольких наложениях увеличивало скорость удара настолько, что у противника создавалось впечателение о смерти с удара, хотя на самом деле там проходило несколько сравнительно слабых ударов в секунду. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
|
Более того, в формуле рассчета урона из луков имеется самая прямая зависимость от ловкости, которая не ограничена никакими планками: чем больше ловкость, тем сильнее наносимый урон. Остальное оружие, включая арбалеты, имеет такую же прямую зависимость от силы. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #5
|
новость для меня. т.е характеристика СИЛА для луков не важна вовсе ? |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
Как ни странно я давно это утверждал, жалко ни кто не слушал, и все думали о Силе |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
|
Jose Cuervo, юху, мои молитвы за енренж услышаны ))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Цитата: Jose Cuervo Остальное оружие, включая арбалеты, имеет такую же прямую зависимость от силы. А ведь можно на ловкость ещё и фенсовые тычки повесить =) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
)))))))))))0ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ задроты-)Ы |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 14:28 |