|
Сообщение #1
|
Уважаемые игроки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть более подроблное описание каждой професии, а то, то, что я увидел в библиотеке мне показалось нарезкой из разных источников. Например некромант: непонятно ничего,какие особености (+магии, +мэйс), чем лечится, на сколько я помню ядом, а тут у него сет даёт имун к яду, тогда получается только душами что ли...? В заранее благодарен. |
|
|
|
|
Сообщение #2
|
душами он разгоняет хп выше стр, причем это надо делать перед боем постоклько задержка на юз скила болоьшая) обычный бинтовик, есть смысл дополнительного подхила магией хил, гх. ест мясо, рыбу... бонус классового фула - куча бонусов к касту, антифриз, полный антипойзон. доовольно сильный, одни из лучших классов в пвп направлении 1 на 1. еще это единственый клас , который использует понижающие спелы дебафов на статы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Proxodimec, вот души знаю как пользоваться, когда то по дестарду бегал с 65к хп :))) А вот что касается бинтов, это для меня открытие. Антифриз это антипарализ? И некроса я взял как пример, хотелось бы подробный гайд на всех, скилы, шмотки, физиа, магия, скорость каста, деф, крафт и тд... |
|
|
|
|
Сообщение #4
|
сейчас разгонять хп некра можно до 300 - 400 , но не блее. тоесть на первые секунды варки. да , верно антипарализ
в принципе скорость магии в основном зависит от инты и магии. сейчас в основном бегают на классовых арморах и одевать на что-то другое имеет смысл только вампира,) на шарде 2 профы кастера, монк (может спользовать блес и другие повышающие, есть +15 бредовых магии с молитвы и некр противоположные дебафы - все они бегают или на класовых или на фул деман)) остальные профы - одевать хороше, в толпе замечательно, но бегать в соло стремно по скольку встать в кресты голозадому или попасть под моба очень велик. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
А типо фул вирма или плута нету такого? Я помню такого игрока, Дон педро :) он играл всегда крафтером и у него было колечкой от лайты (или эксплоужена точно не помню) Так вот вот Хосе всегда говорил что крафтер не воин :) так его одели в фул плут с кольцом и дали +10 ассасин хамер :) и всё :) Огонь на него не действует, паразил не действует, лайта не действует и бегает просто машина убийца и закапывает всех в землю :) |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
есть, конечно. вирм если только на монка одеть если уж нужен антипарализ. на некра смысла то, у него и свой фул антифриз дает а магии поболее) а плут это ходячий факел, под толпу одеть можно, но под толпу же лучше уж на тактику одеться и дексу.... а 1 на 1 против кастера до 1го фриза - дальше кресты))) |
|
|
|
|
Сообщение #7
|
биг, нету тут старых класов, теперь у нас профы) короче зайди погляди, тут много веселого)))))) у дона было колечко от лайты, ) а что 2 голых друля не могли зафлудить магией эксплойжен или минд бласт?) не помню как те магии работали если честно) |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
|
Привет, Башка-Онотолей!)) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
на привете не побегаешь;) |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Цитата: BigHead BigHead Не беси, кто сказал что будет легко ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
Цитата: Xopik Не беси, кто сказал что будет легко ?)
Человек про профы попросил рассказать, а ты флудишь тут :) Как и я :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: ApElSiN Человек про профы попросил рассказать, а ты флудишь тут :) Как и я :) Это скорее на нытье похоже, сдесь без того что еще 3 страници флуда ненаписано и так понятно про что уже будет ))) |
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Цитата: Xopik Это скорее на нытье похоже Хопик хлебало OFF |
|
|
|
|
Сообщение #14
|
все наши, биг хеда не трогйте. |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
А вот особенности каждой профы привязаны к какому количеству и качеству игроков на данный момент для эффективности Пусть бы было привязано, тогда б .... ни пером описать....ни в сказке Шарля Перо, Хосе Куэрво, Туве Янссон не пересказать.( В общем...мне-то понятно...А вам ?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Jose Cuervo, и тебе привет, как говорится сколько лет сколько зим... Вот у тебя хобби, а у меня настольгия и ничего поделать с этим не могу :) п.с. Хопик! я не ною, я наказываю... |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
|
Цитата: BigHead п.с. Хопик! я не ною, я наказываю... Не нужно держаться за прошлое, враги как всегда дрыщут, нюбикам вообщем скушно.Цитата: ybuvahka Хопик хлебало OFF давно в голову не получал ? че блажишь ?! |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
|
Не ругайтесь на форуме. Можете в игре подраться, тут то зачем? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
Это он сам первый сферу на дно тянет, предлагаю на каторгу посадить |
|
|
|