|
Сообщение #1
|
|
Телепорт отключен из-за инжекта, который позволяет написать макрос на перемещение в недоступные места с помощью этого заклинания. Пару раз к этому вопросу возвращался, писал какие то фиксы, тестеры заверяли меня, что баг исправлен, а чуть позднее оказывалось, что им продолжают успешно пользоваться. В то же время меня не устраивает решение проблемы простой отменой заклинания, поэтому в очередной раз хочу вернуться к этому вопросу, а потому ищу ответственного баго-тестера, который знает этот баг, умеет им пользоваться и сможет помочь в тестировании различных вариантов исправления. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #2
|
эх с помошщью телепорь можно было выходить из стен( крестов |
|
|
|
|
Сообщение #3
|
Написать скрипт на перемещение в определённую точку, если она в поле видимости, дело 15-20 сек. Но вот в чём суть бага?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #4
|
Цитата: Jose Cuervo Телепорт отключен из-за инжекта, который позволяет написать макрос на перемещение в недоступные места с помощью этого заклинания. Помню была жалоба как я за каким то персонажем по воде телепортом прыгал за его лодкой... Так вот я делал это без макроса и даже бинд был не в инжекте. Обычные настройки клиента, кастспел телепорт - таргетом на воду и вуаля... |
|
|
|
|
|
Сообщение #5
|
Цитата: Ichigo Написать скрипт на перемещение в определённую точку, если она в поле видимости, дело 15-20 сек. Но вот в чём суть бага?) В том, что даже если твой дом огорожен стеной в два слоя его помжно перепрыгнуть телепортом, телепортируясь на сам забор! |
|
|
|
|
Сообщение #6
|
прыгаешь вверх по Z координате и можно видеть участок за препятствием - прыжок за забор. А чем не устраивала старая АМ зона которая отталкивала неприятелей? Ну крашит и крашит - не фиг лезть в чужой огород. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7
|
Меня в моём доме крашит почему-то иногда, когда просто хожу. ФИг знает в чём дело. Инжа кривая чтоль... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8
|
Цитата: BigHead телепортируясь на сам забор! если забор стоит на амз - не получится! P.S. Только что бегал и тестил: иногда пашит телепорт, иногда идет анимация и больше ничего не происходит, там где раньше мог пройти - не могу, а так еще есть возможность проходить на телепорте некоторые места -) |
|
|
|
|
Сообщение #9
|
ApElSiN, такое бывает если развалить на полу сотни полторы предметов и включить галку TWI в инжекте. Там в принципе вообще из галотолько поверх окон и автооткрытие трупа нужны. |
|
|
|
|
|
Сообщение #10
|
|
Так что с телепортом? Через заборы и стены можно прыгать, или нет? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #11
|
|
Не могу понять причем сдесь телепорт, если фишка в инжекте когда ложишь ковер на Z вверх при помощи скрипта, а потом бежишь по нему, можно сейчас и без скила обойтись что бы напакостить, суть думаю не в этом, а так оч хотелось бы видеть этот каст, имбо когда в стенах шанс невелик на рекол, а телепорт поярче скорось каста рекола при том условии что стены можно прокастовывать и пробивать что даст возможность от засад лишний понт не помешает никогда. Это не зачет что его нету, но в то же время может поинтересней применение касту придумать. Раньше вархамеры забивали в землю, очень интересно в пвп было телепортом играбательность, а сейчас не того ни другого. |
|
|
|
|
|
Сообщение #12
|
|
Цитата: Xopik когда ложишь ковер на Z вверх при помощи скрипта, а потом бежишь по нем Это не сработает, т.к. бросить предмет можно только под ноги персонажа. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #13
|
Jose Cuervo, можно пройти через некоторые заборы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #14
|
|
NSum Qualis Eram, можно поконкретнее? Координаты этого места, и каким образом можно пройти? -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #15
|
хз, как мне тебе поймать, чтобы показать! Давай сегодня в 23:00 по мск у нас на базе. Я зайду и покажу |
|
|
|
|
|
Сообщение #16
|
Далеко ходить не надо... Я сижу на маркете рядом с Девидом Варнером к которому по сути пройти нельзя! |
|
|
|
|
|
Сообщение #17
|
BigHead, ахаха разве телепорт на маркете пашит? Далеко ходить не надо... Я сижу на маркете рядом с Девидом Варнером к которому по сути пройти нельзя! А я сижу на тебе там же, но на ламе -) Тут говорят про телепорт, а не про то, что ты юзаешь кривость статитики + ,hide |
|
|
|
|
|
Сообщение #18
|
Хосе ну ты где? |
|
|
|
|
|
Сообщение #19
|
|
После некоторых дополнительных фиксов осталась ли возможность использовать это заклинание для того, чтобы попасть туда, куда физически невозможно пройти? Стены, заборы, границы локации и т.п.? Кто нибудь тестирует?) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #20
|
я скажу по своим темкам непроходит вариант....пока все оке! |
|
|
|
|
| Сейчас: 18 ноября 2025 02:20 |