![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Рег. 8.05.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Ребята такая проблема- докачал тактику давным давно до 100....залочил ее...бегал стрелял не обращал внимания.... сегодня снимая вещи которые дают плюс к тактике обратил внимание на то что она у меня 20(((( подскажите что так повлияло на скилл.... просто неприятная новость это для меня |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Косяк.. Жди Хосе, чтобы поднял взад )) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ситуация такая что она была локнута....когда сейчас полез увидел что она стоит на даун....и также с трекингом....я купил тк поднял до 100 его бах а он уже там 90 с копейками...хотя я стрелочку на даун не ставил(((( беда |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
У меня такая же ситуация с мейсой случилась, на даун упала из за того что когда юзаешь скилы, потом не коректно при закрытии меняешь локи. Не раз сам за собой замечал как не специально так делал, сейчас просто нужно быть внимательней. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Хорошо допустим я нечайно нажал даун... вот я сейчас набил кучу мобо....3к очков наемника....и имея тактику 34 с сете ренжера она не выросла ни на 0.1 как ето обьяснить тогда за 1.5 часа непрерывной стрельбы не выросла вобще
|
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ненакручуй, во первых скилы ростут только до гма, во вторых у меня она упала на глазах у меня когда рубал дрова, до этого возможно когда взял в руки берс мауль... слетела в порядке 10, докачать сейчас ее проще простого, берешь двух чаров идешь в брит к портам хилинга за гп и ставишь их в спаринг... все офф топ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
кублю кристалл тактики за разумную цену)))) ипал я етот спарринг и ету вкладку поганую со скилами и стрелочками)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #8
|
дождись Хосана) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Никогда локи не ставил и проблем не было. Нафига вам это нужно?:) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
замок не работает на 90% free серверов такое теоретически может быть если ты в + шмотках проходишь какойто квест увеличивающий скилл. Раньше было если магию прокачать до 100.0 взять книгу магии в руки и сдать квст в НТ то магия падала на 5.0 |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
У нас замок работает на все дефолтные скиллы, но если скилл переписан, то замки я в скриптах не учитывал. Будьте внимательнее. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Урра :) Дядя Jose Cuervo вернулся :) держись :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
не ставь замки)))не трогай скилы вот и всё братиш) у меня так на другом серваке было |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:36 |