![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #1
|
даешь 1кк пвм поинтов, будет приз от Хосе, как самому главное задроту -) Найти бы тебя опять в афк, да в нуль спустить, все твое богатство -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #2
|
NSum Qualis Eram, я кукинг докачал, забудь) а вот правописание у тебя что-то не очень, да и ник мой не правильно написал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Рег. 13.06.2012 |
![]() Сообщение #3
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
An Ex Por, мне на шмот плевать, а тебе походу нет -) мне важна только цель, а как я ее добился пофигу... это вы там пауки мешались и не давали делать мои черные делишки. Ichigo, а я так надеялсо, что ты сделаешь 1кк пвмов -) На самом деле это с 10 постами и бафами в час на демонах выходит около 18к = 7 заходов по 8 часов - ууууууу а скок энчей будет и гп, просто жуть -))) Мне тут Кахи сказал, ты его полутал, а точнее его бабки, которые я взял у него с чара. Эх ты барыга... у самого бабло от демонов тоннами и задушил его... он в отьездил был и не играл... даже не думал, что я чара ПК сделаю. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Одно я не знал тут, если пк ресаешь с бинта = ТЫ КРИМ. Вот это для меня было новостью -) при которой, я упал у бб чужим чаром, там надо было спасать шмот, т.к это не моё -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ненакручуй =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: NSum Qualis Eram На самом деле это с 10 постами и бафами в час на демонах выходит около 18к = 7 заходов по 8 часов - ууууууу а скок энчей будет и гп, просто жуть -))) без бафов, 16к пвма в час. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 17:38 |