Берем курс на повышение онлайна

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 июня 2012 03:56
Сообщение #1
   В последнее время статус сервера выглядит удручающе. Понятное дело, что лето и период отпусков. Понятное дело, что Диабло-3 вышел, и у многих очередное создание близзов вызывает любопытство. Понятное дело, что некоторые товарищи перебрались на другие шарды по тем или иным причинам. Однако тех, кто остался верен серверу всё таки значительно больше, чем среднестатистическое количество персонажей в игре, поэтому обращаюсь к вам с просьбой почаще запускать клиент и заходить в игру. Но эта просьба не может быть воспринята однозначно, т.к. для этого нужен какой бы то ни было интерес или стимул.
   Седьмого июля исполнится восемь лет моему администрированию, но я так и не научился, видимо, понимать что нужно ультимисту для счастья. Давайте попробуем сообща в этом разобраться, поделимся своими мыслями, идеями, проблемами и пожеланиями. Постарайтесь ответить сначала самим себе, а потом и всем остальным на вопрос: Что должно произойти в игровом мире, чтобы пробудить лично у вас былой интерес к игре, желание запускать этот самый клиент и погружаться в игровой процесс? Интересны как глобальные причины, так и всякие незначительные мелочи.
   В любом случае, надо что то предпринимать, ведь, несмотря на все мои усилия и ежедневную работу, погоду в игре делают всё таки игроки, которых сейчас практически не наблюдается.

--------------------
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
28 июня 2012 10:30
Сообщение #2
восстановить НТ, убрать энтов\големов и антимакрос, об этом уже почти год все говорят unknw_mini  раньше этого всего небыло и нормально было
Генерал Полковник (33037025)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.03.2010
28 июня 2012 10:35
Сообщение #3
в леса заселелить чуть повыще уровнем мобов!! и добавить в эти же леса големов и ентов с вышкой)) p.s а кучки убрать)) dash_mini 

Frozen
28 июня 2012 10:58
Сообщение #4
болше мероприятий. поднять пвп. видел тут тока несколько пк и они не бегают и не дерутся не скем. поэтому все и уходят не все любят пвм.
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
29 июня 2012 15:25
Сообщение #5

я тупо ПвМер.... сколько не тренировался не учился у хороших ПК - не получается, руки не под то заточены((

помню Антарес, тогда еще работал в основном на базе и никуда не летал по коммандировкам, было очень интересно добиваться прокачки скиллов, хватало времени (да и проще было чем щас). На антаресе у меня персонаж был значительно прокачанней, сейчас почему то не получается, чесно, даже не знаю почему. Не знаю чего не хватает щас. Любил ПвМ морской, щас даже и не тянет, просто потому что управление кораблем с большой задержкой. копка и рубка была проще.... уф, ну вот как то так, кратко....

Не удержался, подчеркнул. (Хосе)

Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
29 июня 2012 15:37
Сообщение #6
Мне хочется небольшого упрощения игры. Писал об этом раньше. Это относится к восполнению хп и маны. Когда можешь 10 разных итемов применять для восполнения... Хочется стандарта: банка, бинты и магия. Раз мясо дракона или демона было с самого начала - его и оставить, а всё остальное - убрать. С маной точно не знаю, но в моём понимании бижа и банки должны ману восстанавливать... Больше ничего.
Как сказали выше - убрать антимакрос.
Если его отключат - будет больше мотивации зайти в игру и поставить чара на макрос, а при этом ещё и другим чаром побегать немного.... А так и заходить нет желания... Может, стареем :)
Хотелось бы увидеть выкапывание карт и др. итемов при копке/рубке/фишинге. Очки добытчика - круто, но хочется небольшого разнообразия в этом деле.
Ну и хотелось бы новых итемов в луте монстров.
Ещё был бы рад увидеть крафт рарных красок, типа: надо выбить из таких то мобов - фласку специальную, из других порошок для краски, из третьих ещё какой-нить ингридиент. И рар краска рандомного цвета получается :)
А больше всего хочется свободного времени и онлайна. Хоть онлайн и усложнит игру, но внесёт в неё адреналин :)

Ну это моё личное мнение вкратце... Что первое в голову пришло.

Frozen
29 июня 2012 15:58
Сообщение #7
Хотел добавить ещё на счёт мининга, да этого шардах на которых я играл даже и при 70 мининга я мог выкопать вышку. был стимул заниматься этим. и на макросе долго не постоиш потому что бегали пк которым в лом копать. а тут при 70 мининга и ещё с антимакросом не вижу смысле его качать тупо дня 3-4 копать отвечать на какие то глупые вопросы и наслождаться кучей айрона. интересней было бы без антимакроса и рандомным добыванием руды
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
29 июня 2012 16:15
Сообщение #8

Не удержался, подчеркнул. (Хосе)

)))

и еще я заметил "статус" в районе 80-ти уже третий день.... это реально???????

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 июня 2012 16:22
Сообщение #9
Anen, задержки в управлении кораблем нет уже года два.)

--------------------
Полковник (15264652)14 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
29 июня 2012 16:51
Сообщение #10
У игроков  настольгия и хотят много вернуть из того что было раньше, но при этом не отказываясь от нового.

П\С да сейчас было бы прикольно, когда цвет тела персонажа соответсвовал своему классу, как когда то было раньше. Это как пример
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
29 июня 2012 16:57
Сообщение #11
Jose Cuervo, о_О.................. че ж вы молчите
14 лет
Ranger
Рег. 18.06.2011
29 июня 2012 17:55
Сообщение #12
2 Jose - нужно определить(ся) для чего тебе сервер в первую очередь. И брать курс капитану.
Очень много интересных изменений, но некоторые усложняют игру в то время как задача была разнообразить.

Anen
, Имхо не стоит озвучивать такие вопросы :)
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
29 июня 2012 19:06
Сообщение #13
  Более интересного сервера я не встречал. И баланс здесь вполне приемлимый, и охота интересная, и квестов море - куча занятий, которым можно посвящать свое время и получать удовольствие. Поэтому в адрес шарда, его скриптов и администрации вообще никаких нареканий нет. Что лично меня заставляло бы чаще и активнее играть? Мой интерес заключается в торговле, я на охоту иду только ради того, чтобы выбить что нибудь на продажу. Мои вендоры постоянно забиты под завязку, но из-за банального отсутствия онлайна торговля идет очень плохо. Чара я на стелзе в онлайне стараюсь всегда оставлять, во-первых чтобы статус сервера был лучше, во-вторых, чтобы видеть в журнале кто и чего купил. Как только какой нибудь товар заканчивается, я захожу в игру и стараюсь его восполнить. Получается простая логика: будет больше игроков - будет больше продаж - будет больше стимула заходить в игру и добывать новые товары для продажи лично у меня.
Я думаю, что у многих глобальная причина низкой активности именно в низком онлайне на сервере. А всю эту чушь про антимакросы и сложности вообще надоело читать, детский бред.
Капитан (8078961)16 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
29 июня 2012 20:51
Сообщение #14
Добрый день!

пару личных моментов:
- по возможности убрать подтягивание чара к атакующим тебя мобам.(напряг сферы по идее, но хотелось бы убрать)
- т.к. копаю вручную, то напрягают только големы (сбивают с ритма), а таблички жду с нетерпением. Аналогично с рубкой.
- личный косяк, понимаю, но хотелось бы увидеть воможность разбора сакред нуби лука, проморгал я момент с заточками, проморгал. А рулетка с заточкой очень интересна, ну, ппц просто. [альтернатива: квест на возможность объединения лука-  сакред и +N заточка = +N заточка сакред нуби лук]

хотя это все мелочи, а основное - лишь бы не трогали! тупо "no player kill"
по теме долго думал и не смог ни к чему придраться, оказывается, что все устраивает unsure_mini

Майор (10973754)15 лет
Urukhay
Рег. 7.04.2010
29 июня 2012 21:03
Сообщение #15

Мне тут легенду рассказали, что раньше была возможность точить предметы со 100% вероятностью заточить дед энчантом. Вопрос к хосе это миф или реальность, и если не миф, какую максимальную заточку можно у нас сделать таким образом?)

Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
29 июня 2012 21:10
Сообщение #16
Отвечу я: точить можно хоть до +100, только шанс 1:100000 будет =-) Точить дед энчем низя, на бесте точно. Хосе, где-то ответил, что если можно будет точить дед энчом с 100% вероятностью, то у нас будут тычки по +100 и нуби луки +100. Я тоже был удивлен! Думал, что предел заточки - это +10, а предела нету, хочешь точи, авось пропрет и будет у тебя тычка на +25, а может и не будет. Рекорд пока +7, дальше попробовали и привет, не стало -))) После этого физла, как не точили больще +5 не получалось. На этом и остановились -_-
Майор (10973754)15 лет
Urukhay
Рег. 7.04.2010
29 июня 2012 22:49
Сообщение #17

Да при всём желании + 100 не сделаешь, а даже при желании +10 максимум через год заточка появится, если только дед энчами затачивать.

Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
30 июня 2012 00:17
Сообщение #18
СЛава))))))))))))))))) епть................надо взять так.....старый антарес что был при классах и турнирах и  нбю.би вещах.........дать людям свободу.......потом как собиреться онлайн челвоек 200  претаскивать их на бест...или БЕст преименовать в АНтарес))))))))раз дать рекламу......ПЛатную даже!!!!!!!!!про анатрес!!!!!!!!!!а не бест!
 анти макрос сделать легче ...просто без вясяких писалок табличка туоп нажал там на табличке  кнопку и все....................... хз почему но так легче..и  обегчитьь добычу ресов  много разхных спобов..много разных спообов добычи карт...и жэнчаты ща вообще гавно......они реально току не дают нет той специфики..............что раньбше было...............их надо теперь реализовать тк щзас вышка и  все пухи нормально сделанны..теперь надо реализовать энчаты так что бы была борьба..................за них....и что РЕклама  Сараввввфанное ради даже давать халывных игроков но это надо!!!!!!!!!!!!!надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шары с турниров надо реализваоть на нужные веш и....теже  масла...обмен ан масла..что бы чел  сходя гоый на тур мог одеться..купить продать.............все замутить увеличить   ресурс луков и палок.............и снова Сарафанное радио..тк  за два года тихой работы беста все забылось что ыт сделал все осталось так  на словах..и люед мало кто идет!делай Сарафанное радио!!!!!!!!!!!!именно ты пиши!тк Именно ты тянешь всех за собой а не сами игркои !!!!!!!Только в тебе дело! я даже ни граю ни на каких шарад!!!!!!!!!!!!!!!только тут буду!и пофиг на все!

ПС УБрать анти мат))))))))))))))

Frozen
30 июня 2012 01:06
Сообщение #19
Заметьте Абсолютный ДисБаланс на турнире...фенс всегда должен бить быстрее...сворд средне мэйс тяжелее. плюс Хопик хлопнул мне сегодня 150хп с удара.
Генерал Майор (22214025)16 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 7.09.2009
30 июня 2012 02:27
Сообщение #20
Цитата: Paul Kalkbrenner
бла бла бла

Интересно сколько ты сдесь тут проиграл что бы такие громкие слова писать!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 18 сентября 2025 16:20