![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
![]() За 20 турнирных шариков можно приобрести такого ездового жука в шринке. Характеристики: Сила - 800, Ловкость - 250, Taming 100,0% За 500 турнирных очков вы получите именного эфирного (Ethereal) жука с недельной арендой. Аренду можно продлевать за кредиты аналогично с другими ездовыми, именного жука можно окрашивать в любой цвет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
картинку не видно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
зато подпись видно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
теперь видно) а еще вопросик такой: а как снимать шарики?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
клёвый жук |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Anen а как снимать шарики?? За победу в турнире начисляется пять турнирных баллов и параллельно выдается один турнирный шарик. Шарики не снимаются и не одеваются.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
чего то я за 3 место в марафоне в паке не ощутил шарика)) только 5 очков... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Anen чего то я за 3 место в марафоне в паке не ощутил шарика)) только 5 очков... и кредиты же |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Anen чего то я за 3 место в марафоне в паке не ощутил шарика)) только 5 очков... А с чего бы ты его ощутил?) Все мероприятия описаны в отдельном разделе форума: Marathon -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
даже и кредитов нет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Mitako, у тебя погон с подписями снизу очень сильно смахивает на то, что на твоей аве изображено=)) ЗЫ.. А у меня, кстати, на мою аву похоже=) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Жук на шестом клиенте вообще, если все получиться с инжой и клиентом, то готовьте попки.. ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: balrog Mitako, у тебя погон с подписями снизу очень сильно смахивает на то, что на твоей аве изображено=)) скоро погон поменяю ![]() |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 12:42 |