![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Команда гвардс не работает |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: megamonstr Команда гвардс не работает нефиг кого-то убивать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Да меня убивали, вобще, прямо в ГЗ, пищу гвардс, и этот гаврдс просто не произносится Хз у меня до сих пор не пашет, просто не произносится гвардс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
megamonstr, если ты крим, если у тебя есть кил! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПРОСИТЬ ЗАЩИТЫ У ЛОРДА БРИТИША! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Так я не был кримом |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
У тебя 3 кила, фу убийца.. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Причем тут три кила, я не был серым и не атачил никого, я стоял у гвард зоны свхатил три лайта, отошел, отхилился. Потом на Экран в другом месте отшел от гвард зоны, мало того что встал в стенки чуть ли не через два экрана, так еще и гвардить не мог, при этом я не атачил вроде как никого. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Xopik У тебя 3 кила, фу убийца.. позор! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Xopik У тебя 3 кила, фу убийца.. да ваши бегают просто по чужим порталам:) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
megamonstr, на тебе 3 килла весит, епта. Если есть киллы - гвардить нельзя |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Все понятно, на этом можно заканчивать, не знал. Раньше по-моему не так было - синий был синий, и мог гвардить может ошибаюсь. Теперь ясно. Тем не менее, это бред. Люди зашли в мой портал домой ко мне и попали в мои стенки, я их к себе не звал и пришлось их умертвить вот и два кила, т.е. я обороняюсь и при этом лишаюсь защиты. На территорри дома своего или если в писан в друзья килов вобще не должны давать я считаю, тем не менее спасибо за объяснения |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Mitako на тебе 3 килла весит, епта. Если есть киллы - гвардить нельзя во блин первый раз слышу, это точная инфа? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: MeRLiN во блин первый раз слышу, это точная инфа? Прошло уже более получаса а команда не работает, видимо - да |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: megamonstr Тем не менее, это бред. Люди зашли в мой портал домой ко мне и попали в мои стенки, я их к себе не звал и пришлось их умертвить вот и два кила, т.е. я обороняюсь и при этом лишаюсь защиты. На территорри дома своего или если в писан в друзья килов вобще не должны давать я считаю, тем не менее спасибо за объяснения А еще было бы круто на территории поста не получать килы... Это же вроде как пвп зона... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: MeRLiN во блин первый раз слышу, это точная инфа? да, конечно :-О либо крим, либо киллы - не гвардишь |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
CoolBaba, Цитата: CoolBaba А еще было бы круто на территории поста не получать килы... Это же вроде как пвп зона... Ну как бы посты это посты , они ПВП зона сам сказал, там должны варится, а вот мой дом - моя крепость, и на территории своего дома за убиство тех кого нет во френдлисте - киллов получать на мой взгляд не обязательно, ИМХО канешн |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Я тоже сначала был удивлен такому, когда меня тупо в гз атачил и не боялся! И команда не пахала. Сначала тоже подумал баг. Позже посмотрел профил и увидел кил у себя. Правильно все сделано! Хочешь защиту бритиша, на тебе не должно быть грешков! А то на других шардах маза, пк может использвовать гвардс -). Я вообще обеими руками ЗА, за то, чтобы можно было лутать крима, лутать может тот, для кого тот перс крим! А то бывали случаю от двух двуручек схлопнут в черный экран, а рядом стоит альт этих пк и лутает, потом сразу в ГЗ, 12 мин курит, а потом шмотом хвастается! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #18
|
А пк тебя сами полутать не могут?) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
не произносится гвардз если есть хотя бы 1 килл те кто по карме минус,но по килам 0 не гвардятся, появляется гвард, но тут же исчезает. ессесно, нет возможности лутать,тех кто красный, но с 0 киллами |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Да проехали уже, не гвардит так не гвардит. Я свое мнение высказал - оно осталось прежним, в своем доме я должен безнаказанно убить любого. А то, что положительный по карме синий перс с 1 килом не гвардит это извините меня [х...а]. Раз за один килл становишься эдаким изгоем, то может имеет смысл сделать тогда красными тех кто имеет один кил, ну а чо нет-то... А при наличии пяти и более килов, пусть не открывается банк - банкиры же служители Лорда Бритиша, как там выше написали про гвардов, при налиии 10 нельзя затамить живность - она боится тамящего его, при наличии 20 килов пусть не работает "светлая" магия... и дальше этот бред можно продолжать и продолжать, как раз так же как щас это обстоит с гвардами. Давайте вызов новых гвардов платным сделаем и все, вот и ГП с собой будут носить, тысяч 30-50 стоить пускай будет. И команда будет ФАС, а старые гварды пусть так и работают избирательно.))) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 18:17 |