![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Собственно предлагаю Хосе потратить немного времени и сделать следующее: 1. В меню гильдии где список членов добавить статистику каждого игрока о его классе, о последнем посещении и о наличии его в онлайне (как во многих играх, включая ВоВ) 2. Сделать возможность заключения союзов между гильдиями, с таймером, но не недельным. Так, что бы ники членов союзного ГСа были также зеленого цвета, ну либо другого отличного от обычного. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Ondzin 1. В меню гильдии где список членов добавить статистику каждого игрока о его классе, о последнем посещении и о наличии его в онлайне (как во многих играх, включая ВоВ) очень нужная вещь) было бы неплохо если есть возможность заменить команду .g на какую нить с русской раскладки, а то постоянно приходиться переключать языки что бы писать в гильд чат) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
+1 за чат и за просмотр онлай персанажей. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
в идеале сделать просмотр Гс как на пвп альфе было очень удобно ( просмотр онлайна когда заходил последний раз сколько времени провел в гсе сколько принес в казну с ПвМа и донаторства сколько отбил постов и его Класс ренж урк и тд ! было бы вообще гуд ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
блин калеки, 31 просмотр... что никто больше этого не хочет ? или нету противников этому ? вы хоть чирканите пару слов, Хосе для нас делает, будет много желающих - сделает. Или все силы свои истратили в топиках "у кого длиннее" ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Рег. 30.10.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Идея отличная! И еще изменить немного интерфейс меню гильдий, переместить кнопку выйти из ГС чуть ниже кнопки просмотра состава, а то скоро откат таймера на вступление будет товаром года ![]() Плюс хочу вынести на обозрение в очередной раз предложение о гильдийных подфорумах. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: ApElSiN заменить команду .g на какую нить с русской раскладки, ДААААААААААААААААААА_)!!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #8
|
ДА! И гильдийный раздел |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Рег. 21.10.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Я "за" гильд чат на русскую раскладку... и согласен автором что так будет намного удобнее и информативнее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #10
|
Очень даже хорошая идея! Двумя руками за ![]() И насчёт чата тоже согласна, совершенно неудобна команда .g!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
.g - за да и ещё одну красивую таблицу с инфой было бы неплохо |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Darza Плюс хочу вынести на обозрение в очередной раз предложение о гильдийных подфорумах. Цитата: Dorset И гильдийный раздел А я бы вынес на обозрение предложение о гильдийных фан-сайтах, визитках.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
не для такого онлайна))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Поддерживаю. И кнопку выхода из ГСа либо с подтверждением сделайте либо подальше ее уберите. И .g - тоже за, гостом вообще .g не пишется нормально. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Ondzin, с пунктом №2 поддерживаю, насчет команды .g все равно, я больше чем уверен многие общаются через TeamSpeak, Skype ну или через балкон... Цитата: Darza Плюс хочу вынести на обозрение в очередной раз предложение о гильдийных подфорумах. я за |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Jose Cuervo А я бы вынес на обозрение предложение о гильдийных фан-сайтах, визитках.) А какой смысл плагиата, если обрезаны руки будут, а все через тебя решать не существенно. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo А я бы вынес на обозрение предложение о гильдийных фан-сайтах, визитках.) да туда никто не будет заходить , а в гильд разделе можно например сделать тему "походы в данж" там выкладывать скрины лутов и т.д. , да и будет видно что в гсе кипит жизнь , куда то ходят ,что то мутят). тот же гайд который писал Мегамонстр , лежал бы в гильд разделе , а не на 5 странице основного форума) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Гайд Мегамонстра может лежать хоть на 55 странице форума, я на него ссылку повесил прямо из игры. Новички найдут. Никто не будет делиться скринами о своих походах, так как все боятся спалить и время своих походов и любимые места. Иначе ничего не мешало бы и сейчас ими делиться. В этих разделах ничего полезного никогда не было, и не будет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Jose Cuervo, ну нет так нет:) меня больше волнует команда .g просто очень не удобно ее юзать) |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 01:50 |