![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Наверняка игроки, которые давали своим персонажам имена, содержащие апостроф, сталкивались с тем, что активация их аккаунта на сайте не происходила. До недавнего времени мы с Олегом и не подозревали об этом, т.к. не поступало ни единой жалобы. Ещё на старом сайте была похожая история, правда, на другом этапе "эксплуатации", в то время мы просто удаляли апостроф из ника. При создании нового сайта ту старую проблему учли и исправили, но, как оказалось, не до конца, т.к. ранее не было возможности изучить вопрос более глубоко. Если у вашего персонажа в игровом нике есть апостроф, а игровые логин и пароль не помогают авторизироваться на сайте, просьба писать в личку Mister Z, указав аккаунт, никнейм и дату регистрации. Я понимаю, что без возможности активироваться на сайте нельзя написать письмо в личку, но для этого можно использовать "мульта", или попросить друзей. Это касается только ранее созданных персонажей, у новых проблем не будет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Jose Cuervo апостроф А что это за хрень ваще?) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Например, N'Sum -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Jose Cuervo Например, N'Sum хороший пример ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo N'Sum НЕ ТРОГАЙ МОЕГО БРАТА))В СЕНТЯБРЕ МЫ ЗАЖГЕМ ЕЩЕ!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo Например, N'Sum ну раз за мну пошел разговор - треба переделать как пологается -) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
На недельку бы пораньше эту тему.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Bonjur, требую ренейм -) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Как выяснилось, я буквально через пару дней случайно перезалил файл с фиксом, и эта проблема снова вернулась.) Исправили повторно, а заодно и активировали все замороженные по этой причине аккаунты, созданные ранее: Dark ar'Etir Im'Sorry Aleksande'r Merlin's Beard P.FiL'An Rock'n'Rolla KAPAMEL'KA Le'Crouh Mafi'OZ Don't worry Ras'al Ghul Miracle's Zalipon'e -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo мне бы апостроф |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
А мне бы циферку в нике :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
shustrIck цифарки запрещены а апостроф можна, но у меня его нету, но должен идти в нике. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Xo/7ik ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Xopik Xo/7ik тада уж Xo/7uK наверно правильнее было бы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Ну все ник готов -)) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Когда я около года назад спросил почему у меня не активируется акк -=Mirage=- мне сказали игроки зарегать нового без символов. хотя в ультиме можно создать учетку с такими символами. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Пытался отправить воскрешение персонажу с апострофом, вылезла ошибка MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Sorry. Давно тебя не видно, поэтому попыт' at line 1 Error Number: 1064 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #18
|
на форуме клавиша "Цитата" не пашит если цитировать с апострофом персонажа |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 12:46 |