![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
И опять же, открываю эту тему не потому, что горю желанием что то изменить, а исключительно в форме идеи для обсуждения. Эта идея (как и о понижении эффективности лечения с потерей стамины) сформировалась в результате наблюдений за игровым процессом, поединками, а так же при анализе ваших отзывов на форуме, в которых вы зачастую поднимаете подобные вопросы, но обычно оставляете их без каких либо встречных предложений, либо предлагаете неприемлемые варианты решения. Так что просто перечитайте мое предложение и подумайте о плюсах и минусах. Если на персонаже имеется эффект заклинаний, изменяющих параметры (в любую сторону), то другие подобные заклинания не могут быть наложены. Например, если персонаж использовал заклинание Bless, то он получит иммунитет к любым понижающим (впрочем, и к повышающим тоже) до тех пор, пока этот Bless действует. Точно так же, персонаж под воздействием Curse не сможет избавиться от этого дебаффа с помощью повышающего заклинания. И в том и в другом случае, потребуется сначала отменить эффект заклинанием Dispel, и только потом изменять характеристики новым заклинанием. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
да. Но это многое меняет в пвп, сейчас чет задумался О_о |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Не совсем согласен.... Я за то, что когда на чаре Блесс - 165 хп 115 декс и 115 инты, то когда кастуешь по нему вейкен( -14) то станет 151 115 115, клумси - 165 101 115, флиблемайнд - 165 115 101, курсу - 151 101 101. Это единственная правильная формула, иначе немного бредово получиться с курзами, ну и у паллов выкинем в помойку амулет его. То есть конкретней, понижающие заклинания пусть идуть сквозь повышающие игнорируя их. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
бежит пал под блессом, ты в него банально повышение инты кидай и вуаля ;) дас ист баг |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
В плане увеличивающих - правильно (закроет фичу которую описал Лемон), но в плане уменьшающих имхо лучше сделать чтоб отдельный стат уходил в - и соответственно при обкасте в + ( то есть если ты под курсой ты можешь кастануть стр но декс и инт останутся в - ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Это опять история о двух шляпах на одной голове. Эффекты заклинаний, изменяющих статы, занимают один слот. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
ну все пошло поехало)) обновление в пвп)) если уж и делать что блесс с пинг аирона не сбивается обычными регами.. сбивается курсой за тот же пинг аирон.. то почему тогда после Курсы нельзя будет обратно поднять себе статы Блессом, без использования диспела? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
KVAN, нет никакого обновления. Я же сказал, что в ПвП до конца года даже не помышляю вмешиваться. Да и с наступлением Нового года без особой необходимости ничего менять не буду. Это просто идеи, зерна которых я посеял заранее, чтобы к моменту обновлений они взошли и дали урожай.) А наступит этот момент очень не скоро. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Мне почему то умаячилось перед глазами то, што к примеру у паладина и вампира нету проблем с хилом, остальные чары к примеру можно щитать не пвпшными, потому и появилась мулька, только незнаю реализированая она, может и бредовая, но почему то розмышлял над тем што когда ложишь бинт, бывают физлы, если бы был двойной налаж бинта к примеру задержкой 2 сек, в итоге если первый не пройдет, то второй есть больше веротности што пройдет, даже вот в скайпе не раз замечал часто бывает если кого то ресаешь не вампира, аж клава ломаеться от нажиманий ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Xopik Мне почему то умаячилось перед глазами то, што к примеру у паладина и вампира нету проблем с хилом, остальные чары к примеру можно щитать не пвпшными, потому и появилась мулька, только незнаю реализированая она, может и бредовая, но почему то розмышлял над тем што когда ложишь бинт, бывают физлы, если бы был двойной налаж бинта к примеру задержкой 2 сек, в итоге если первый не пройдет, то второй есть больше веротности што пройдет, даже вот в скайпе не раз замечал часто бывает если кого то ресаешь не вампира, аж клава ломаеться от нажиманий ) Один я не могу полностью допонять написанное? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Jose Cuervo Можно добавить одно дополнение в магию? Добавить в заклинания Clumsy, Weaken, Feeblemind некро реагент, который нигде не используется Vial of Blood А то полная дикость, с понижалками. Суть в том, что БЛЕСС не работает на персонажах, только у паладина есть БЛЕСС в бою у всех остальных нету БЛЕССа. -( Т.к на понижалки нужны простые реги, а на БЛЕСС пиг айрон. Ну или на простые понижалки добавить PIG IRON. P.S. А еще не понимаю одного, на чтение заклинаний (каст) влияет фейлы? У меня по айди магия Резурект, бывает просто физл и все? Также бывает физл и на других спеллах? Магии 147 |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: MuadDib Jose Cuervo Можно добавить одно дополнение в магию? Добавить в заклинания Clumsy, Weaken, Feeblemind некро реагент, который нигде не используется Vial of Blood О_о где ты его будешь брать? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Mitako там же все написано: Blockpost Guard 4A ssasin Монстры Blockpostsвсе же это заклинания для пвп, вот и будут сидеть на постах, набивать этот реагнет. Ну еще можно тут: Murloc Warrior 3, 4, 5, 6 Headless Монстры Murloc Isle это для любителей пвма, которые будут собирать горы и продавать пвпшерам. На крайняк, добавить пигайрон. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: MuadDib Mitako там же все написано: Blockpost Guard 4A ssasin Монстры Blockpostsвсе же это заклинания для пвп, вот и будут сидеть на постах, набивать этот реагнет. Ну еще можно тут: Murloc Warrior 3, 4, 5, 6 Headless Монстры Murloc Isle это для любителей пвма, которые будут собирать горы и продавать пвпшерам. это слишком жестко, я б сказал крайне |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
нет нет, вначале вайп, а потом все живенько выбивать реги |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
LEMON ты же первый себе контрольный в голову сделаешь, если вайп будет -))) Не достучаться до этого Хосе. Ну и ладно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 44 Рег. 5.11.2012 |
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo,а можно понижающие заклинания оставить только некромантам?Тогда проблема решится сама собой,да и некромантов прибавится :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #18
|
раньше так и было , и только монки кастовали повышалки ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Блесс повышает все статы. так пусть и любая понижалка понижает то, что понижает, а не весь блесс диспелит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #20
|
тебе же уже сказали, что эти магии занимают один слот |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 18:11 |