![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 25 Рег. 14.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Почему при создании персонажа не работает цвет кожи, цвет волос, прическа и тд и тп Т.е когда появляешься у столба, где надо выбирать скиллы - один хр*н, что выбирал, что не выбирал. Это не глюк. Тестировал при создании несколько персонажей - такая же фигня постоянно. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
прическа со временем нормальная станет ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Rich Почему при создании персонажа не работает цвет кожи, цвет волос, прическа и тд и тп Т.е когда появляешься у столба, где надо выбирать скиллы - один хр*н, что выбирал, что не выбирал. Это не глюк. Тестировал при создании несколько персонажей - такая же фигня постоянно. ![]() Та перерестань ты)) переживем) Ультима это же не куклы и не дочки\матери ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Partizan, Да это всё понятно! Но знаешь, когда у тебя появляется чар с седой прической-пушком, как у Энштейна ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Rich Да это всё понятно! Но знаешь, когда у тебя появляется чар с седой прической-пушком, как у Энштейна ![]() Главное, что не "бородатый женщин" ))))) А все остальное под шлемом не видно) Так что кастрюлю на голову и вперед) Я хз, не помню - у меня вроде все норм былос чаром.. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Наверное, эльфа выбираете. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, Нет-нет, выбираю хумана! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #8
|
А если создаешь два перса подряд первый создается без проблем второй вроде бы тоже но на самом деле акк не создается. То есть зайти и создать персонажа не возможно. После повторного рега второго персонажа пишет уже что мыло занято а при восстановлении пароля пишет что не может найти указанный емаил. Воть! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Raider, Я создавал на разные мэйлы и логины, поэтому проблем со вторым и третим акком не было. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
у меня один создался нормальный, а другой сначала был с ирокезом, потом со временем в афро превратился) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Ну значит карма у вас такая. У кого с ирокезом -тот резкий и не сдержанный, а у кого с бородой - тот умный и образованный, а кто негром стал - того по видимому приработали)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Partizan Ну значит карма у вас такая. У кого с ирокезом -тот резкий и не сдержанный, а у кого с бородой - тот умный и образованный, а кто негром стал - того по видимому приработали)))))))))))))))))))))))))))))))))) у кого ирокез - тот любит педофилов ловить) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Дочитать до последнего поста в топике так и не получилось, если бы было так что при первой недели лук бесплатно не давали, и один раз возможность зарегестрировать с айпи персонажа, намного бы комфортней было играть. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Хоть я полностью хопика и не понял но вроде бы мысль уловил ))) Он хотел сказать что многие постоянно создают нубов чтоб бесплатно и безнаказанно фармить минок ренжеров |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Нужно сделать вступительный квест, дабы получить лук. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Raider, а мне показалось, что он хотел сказать следующее: сейчас и так много чаров можно на одном ИП иметь + лук на неделю дают халявный, а вас что-то еще и не устраивает Хотя твоя версия тоже имеет место быть |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: Raider Хоть я полностью хопика и не понял но вроде бы мысль уловил ))) Он хотел сказать что многие постоянно создают нубов чтоб бесплатно и безнаказанно фармить минок ренжеров Цитата: Mitako Raider, а мне показалось, что он хотел сказать следующее: сейчас и так много чаров можно на одном ИП иметь + лук на неделю дают халявный, а вас что-то еще и не устраивает Хотя твоя версия тоже имеет место быть я не имел ввиду заходить с одного айпи несколькими персонажами, так как показала статистика это нереально, реально но не согласен что правильно, а просто что бы сервер розрузить от лагов. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Xopik я не имел ввиду заходить с одного айпи несколькими персонажами, так как показала статистика это нереально, реально но не согласен что правильно, а просто что бы сервер розрузить от лагов. теперь я вообще запуталсо ![]() У кого есть ещё версии ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Xopik я не имел ввиду заходить с одного айпи несколькими персонажами, так как показала статистика это нереально, реально но не согласен что правильно, а просто что бы сервер розрузить от лагов. Строим логическую линейку Хопика. Мысль 1: если бы было так что при первой недели лук бесплатно не давали, что означает - "не давать лук нуби" Мысль 2: и один раз возможность зарегестрировать с айпи персонажа, что означает - "у каждого только 1 чар" Мысль 3: намного бы комфортней было играть, что означает "Мысль 1+ Мысль 2 = комфортнее играть" в добавление вторая линейка: Мысль 4: я не имел ввиду заходить с одного айпи несколькими персонажами, так как показала статистика это нереально, реально но не согласен что правильно, что означает " ничего не означает, не будем учитывать в формуле" Мысль 5: а просто что бы сервер розрузить от лагов, что означает "пояснение к 1 линейке. " ИТОГО: Мысль5=Мысле3 = Мысль 1+ Мысль 2 ДЕТАЛЬНЕЕ: Разгрузить сервер от лагов и сделать игру комфортней, можно путем отмены нуби лука на неделю и возможностью регистрировать только одного чара с одного айпи. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:24 |