![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Сразу что бы предостеречь, я не падал, просто тема актуальна. Не для каго не секрет, что руды ниже стила у всех навалом и ее некто не использует в силу того, что вещи из нее напорядок хуже чем руинки теже самые, которые достать весьма просто, а бьют они не хуже нормального Веапона. Что бы это исправить, я предлагаю урон руин оружия снизить как минимум в двое. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Заболел ? руин приравнен по дамаге до блу стила, соотвественно то о чем ты просишь, за это тебе не будет прощения, павер и так неактуален на данный момент. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Блю стилл нужно кравтить, а руинка с каждого чуть ли не 2 моба падает, нужно что то с этим делать. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Та ты сам не представляешь что просишь, потому что если с павера нужно будет 4 удара сделать что бы убить когото, я уверен тебе придеться забить на сервер, откроют охоту на тебя, все ок с руинами, вопрос в другом стоит, те кому не нравилось что было сделано не для них, навязал как ему хочеться еще и забил. Все против вампиров, вот уверен первые хто будут отвечать, это паладины, которые в свое время че им не понравилось, что клава каждый удар отхил давала, отжор бинтов 1.5к, да ты попробуй пойти их намыть сначала чем орать, дальше кому интересно еще не нравиться скорп кровь, знаете что идите тогда куклам прически модные делайте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Truigig урон руин оружия снизить как минимум в двое. по затаренному танку я руин лука по 25 стрелял, по квану с руин алебарды 25-35 выдавал. А чё?! Не фиг делать, я за) будем по 12 с лука и по 15 с алебарды наносить))))) Как говорят - умная мысля приходит опосля)) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Truigig Блю стилл нужно кравтить, а руинка с каждого чуть ли не 2 моба падает, нужно что то с этим делать. Предполагаю, что в теме будет актуальная пика, что бы сбивала с лошади, как было на антаресе, а не как арбалет, потому что уже не раз замечал как этим пользуються, стают в хайд три человека и без особых стараний заводят в панику, а если пика будет сбивать, думаю это будет по крайне мере видно что не подстава. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
С пикой хорошая идея. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #8
|
вообще не понирмаю ПОЧЕМУ тот же РУИН Арбаль который стоит 3к Гп должен сбить с лошади? и бить по 40-50хп? ну РЕАЛЬНО БРЕД! Хосе логично же убрать у треш оружия такие бонусы как скидывание..параль и тд.. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Я хочу лишь в игру ввести динамику, что бы народ суетился, дабы найти себе арбалет или оружие какое-нибудь, а не банальное убиство 1-3 мобов и выуживание руинки. Кван одет хорошо, да и не для себя я прошу, мне так все равно, а вот к примеру по друиду она бьет по 40-50 и более, масло, пойзон. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #10
|
А лучше сделать как было на старом антаресе. руики в веапоны, а веапоны в скилл увеличивал для пвм того же а для пвп не работало или работало но % меньше. Например на 10% увеличть дамаг если вкачено 1000. и руинки из мира уйдут и спрос будет и не так уж сильная разница будет с 0 и 1000 скушанных |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
урон по друлю 40-50 это норм с учетом что он без щита попробуй по норм одетому постреляй 25-30 дмг максимум что хорошо бы седелать это убрать сбитие с лошади с руин вепа у майта и выше оставить |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Да в целом и этого было вполне достаточно, а то слишком большая привелегия такому простому виду оружия, легко добываемому, иметь плюшку. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
вам не надоело? Цитата: BigBon на 10% увеличть дамаг вам не надоело? Цитата: KVAN вообще не понирмаю ПОЧЕМУ тот же РУИН Арбаль который стоит 3к Гп должен сбить с лошади? и бить по 40-50хп? ну РЕАЛЬНО БРЕД! Хосе логично же убрать у треш оружия такие бонусы как скидывание..параль и тд.. вам не надоело? Цитата: Truigig а то слишком большая привелегия такому простому виду оружия, легко добываемому, иметь плюшку. и еще раз: "вам не надоело? " зы: мне не просто надоело, меня заКХМкхукало уже |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Не надоест им)) Одетого пала даже три нубаса с руин тыками не убью... Это просто у вас "синдром отца" так званый . Вот хочется бегать и чтоб на нубов даже внимания не обращать. Есть такие шарды, десятером можно не убить одного, так что давайте не будем делать такое из беста. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Урон Руин оружия надо порезать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #16
|
все норм.... з.ы. вам не надоело? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: BymBym з.ы. вам не надоело? ты за гз то давно выходил? =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jotun ты за гз то давно выходил? =)) было разок недавно), стараюсь не лезть в пвп, надоело. з.ы. Хосе говорил что не будет лезть в пвп до след НГ кажется, так зачем рвать мягкую точку и что-то доказывать ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 43 Рег. 14.06.2013 |
![]() Сообщение #19
|
BymBym, оно одно и приключения сами находят |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #20