![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Вообщем идея такова.. Наш гс примет любой вызов 2х2 3х3 4х4 или гс на гс. Состав и шмот не обсуждается. Локация для драки по общему согласованию. На подготовку и сбор ставок 3-5 дней. Игроки которые не являются участиками драки могут делать ставки (при условии что кто-то примет вызов) Ставки делаются исключительно в золотой валюте. Минимальная ставка 100к Весь лут с павших на поле битвы воинов распределяется между выигравшей командой азартных людей пропорционально их ставке. Команда игроманов которые сделали свою ставку не на ту команду получает утешительный приз - возможность выйти против победителей в честной драке и отбить утеряную сумму =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Отпишусь сразу, что бы не получилось что топик закрыли, а поста нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Xopik, ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
по моему хорошая идея.. уж плохого от нее точно не будет |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Хопик норм высказался ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Xopik, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #8
|
чет я видимо туплю :) Т.е. допустим мы забиваем с вами стрелку 2 на 2. Хосе ставит правильно и он получает лут с вас ? :) А как же мы ? ): |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Хочу поставить... Какие кэффициенты? Гарантия того, что бойня не будет договорной? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
а даже здесь я могу ввернуть что выходил бы в составе гильдии [Horde] ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Никому этого не надо. А веселить вас, фалосы никто не будет. Такое уже было с М1 и топики от Виба. Так что идите набивайте карманы золотом и шмотом в данжах. Рейтинг охотников тому самое главное подтверждение. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Ondzin чет я видимо туплю :) Т.е. допустим мы забиваем с вами стрелку 2 на 2. Хосе ставит правильно и он получает лут с вас ? :) А как же мы ? ): А вы получаете все то что хосе и другие игроки поставил. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Prology Никому этого не надо. А веселить вас, фалосы никто не будет. Такое уже было с М1 и топики от Виба. Так что идите набивайте карманы золотом и шмотом в данжах. Рейтинг охотников тому самое главное подтверждение. Как по мне так он опять хочет шахматы с хлеба лепить. Одно нытье! Как баба сопливая |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: megamonstr Какие кэффициенты? Коэффициент каждый определяет сам для себя. К примеру если бой против нины то это обвес максимум на 50к вот и думай сколько ставить |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Raider, давай ты лучше чего-то новое придумаешь, а не татализайтер. Организатор татайлизайтера в минусе никогда не бывает, как и хазяйн козино. Так что ваши уловки и заманушки не прайдут. У ну пес, решил обзываться ниной -) Отвечу тогда краткой паси говно ВАСЯ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #16
|
Raider, а 1х1 было бы интересней тоже включить ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Dimka, 2 дня осталось ставьте не хочу -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Т.е. теперь крысанём не тока на прикид, а еще сразу и на ставочку (гп?) Сомнительность ваших дуэлей...было проверено на себе. А именно: Откровенное крысятничество, появление в загоне 3их лиц. Имейте ввиду ^^, те кто хочет проверить на себе эту дешевую авантюру. Лучше бы арену на рынке (где шахматка около бс) уже давно сделали бы. С параметрамия боя + ставкой. а причем тут Хосе ? Крышует шайку аферистов ?:D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
от нины в каждой теме один негатив :) че играет до сих пор не пойму) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Prology Raider, давай ты лучше чего-то новое придумаешь, а не татализайтер. Организатор татайлизайтера в минусе никогда не бывает, как и хазяйн козино. Так что ваши уловки и заманушки не прайдут. У ну пес, решил обзываться ниной -) Отвечу тогда краткой паси говно ВАСЯ! Давай ты отвалишь подальше от моих топиков давай? Цитата: Dimka Raider, а 1х1 было бы интересней тоже включить Без проблем. 1х1 с любым. Цитата: The XeP Т.е. теперь крысанём не тока на прикид, а еще сразу и на ставочку (гп?) Человеку с ником Хер и вторым ником Крыса слова не давали. На сервере очень много людей которые подтвердят мою порядочность. Если я организатор этого всего то даю слово что все пройдет честно. Цитата: MeRLiN от нины в каждой теме один негатив :) че играет до сих пор не пойму) Да говорю же пора уже шахматы лепить |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:26 |